Перейти к публикации

_CheRtEnOk_, 16+ ли тебе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

_CheRtEnOk_

rsboe

Пропуск мута за оскорбление, и множество ошибок в словах.

Модератор общается с маленькой буквы, без точек на конце, что не очень-то и "культорно"

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/a2b302bcdf8d67cf9b9ec8a4a7cc4dc6.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/b5508c7e877872713c4945ba50586c44.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/58ab0027ca4fecd13585df5f4786d5be.png

Изменено пользователем Rsboe
Опубликовано:

Смотря на его частые ошибки в словах, можно сделать вывод о том, что этот Модератор невнимательный. А нужны ли нам невнимательные Модераторы?
Пунктуация у него хромает, да и по стилю его общения я не сказала бы, что ему есть 16 лет.

Опубликовано:

Често говоря каждое слово отправлять с заглавной буквы ещё тот "труд". У меня уже на это рефлекс))

Ну, ничего такого трудного, одно дело, если бы он писал просто с маленькой буквы, но он ещё и допускает огромное количество ошибок в словах.

Опубликовано:

А вот я не согласен, мало ли он из Казахстана, Украины?

И что? Основной язык сервера Русский. И если он хочет быть Модератором, то пусть его учит. Это не отмазка, что он с другой страны.

Опубликовано:

Какие ошибки? Может человек просто пытается писать не смотря на клаву и мажет по клавишам... У меня такое тоже было, пока я только практиковал слепое написание текстовых сообщений... "з" на "х" и "д" на "ж", при слепом написании без опыта - крайне легко спутать! Пусть проверят, но вот на пунктуацию не гоните уже. Точки парой наоборот мешают, я как перфекционист скажу, что на фоне сообщений без точек обычных игроков, с точками меня начинают раздражать) На счет заглавных, там такая же история. Я раньше с маленьких писал, потом потихоньку в привычку начало входить писать с большой, как раз тогда, когда я начал печатать в слепую) Ну вот вообщем. Возраст пусть проверят, но на другое нужно просто намекнуть, либо же дать устное предупреждение, дабы человек стал внимательнее смотреть на то, что он пишет. Вот и все... 

Опубликовано:

_CheRtEnOk_

rsboe

Пропуск мута за оскорбление, и множество ошибок в словах.

Модератор общается с маленькой буквы, без точек на конце, что не очень-то и "культорно"

1)Оскорбления нет, так как нет обращения.

2) У меня проблемы с клавиатурой.

Опубликовано: (изменено)

1)Оскорбления нет, так как нет обращения.

2) У меня проблемы с клавиатурой.

Это Оскорбительное поведение.

ТУПОЙ автоматом оскорбление + маленький.

Проблемы с клавиатурой?

Но заявка просто идеальна, а в чате в каждом слове ошибка.

Изменено пользователем Rsboe
Опубликовано:

Это Оскорбительное поведение.

ТУПОЙ автоматом оскорбление + маленький.

Проблемы с клавиатурой?

Но заявка просто идеальна, а в чате в каждом слове ошибка.

маленький - оскорбление ?))00))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...