Перейти к публикации

№2. Буст The Bridge (_XleBySheK_33, Utka_B_Tapkax, Volfender)

Рекомендованные сообщения

1. _XleBySheK_33, Utka_B_Tapkax, Volfender

2. Will44xd

3. Lazard06

4. Буст статистики на The Bridge.

5. 26.12.2020

6. 

7. Ссылки на игры:

https://vimetop.ru/matches#262736895211995136

https://vimetop.ru/matches#262741288690909184

https://vimetop.ru/matches#262746007123525632

https://vimetop.ru/matches#262752271496904704

https://vimetop.ru/matches#262755658217029632

Ой...

Изменено пользователем Lazard06_PreM

Очень жалко, но я не вижу здесь доказательств того что мы были в пати с ботом и что бот попадался нам не случайно, присутствуют игры с другими игроками, между нашими с ним - https://vimetop.ru/matches#262756912175513600 , https://vimetop.ru/matches#262762187586535424 https://vimetop.ru/matches#263082677505097728 https://vimetop.ru/matches#262753197586644992 

Изменено пользователем _XleBySheK_33

Очень жалко, но я не вижу здесь доказательств того что мы были в пати с ботом и что бот попадался нам не случайно, присутствуют игры с другими игроками, между нашими с ним - https://vimetop.ru/matches#262756912175513600 , https://vimetop.ru/matches#262762187586535424 https://vimetop.ru/matches#263082677505097728 https://vimetop.ru/matches#262753197586644992 

Эти ссылки вообще не объясняют ничего, у него и не должны быть все игры с вами. По мне так должны судить преимущественно по событиям игр, а не по косвенным фактам. Но это моё мнение, оно может быть и неправильным, я не буду ни на чём настаивать.

Вы передо мной оправдываетесь, или что? Зачем?) Я не модер и не я выношу решения  :)

Это не оправдания, а небольшие факты)) По идее, это обычный фарм киллов и я искренне рада, что ты не выносишь решения, держи в курсе друккк  :)

Рад, что ты рада) Минусуй, сколько влезет)

А, то есть просто найти игры с фармом и запостить жалобу оказывается равно подставе?( При том, что я никак и не связан с Will44xd.

То есть подобные закрытые жалобы с "Недостаточно доказательств" это тоже своего рода подставы?

А, то есть просто найти игры с фармом и запостить жалобу оказывается равно подставе?( При том, что я никак и не связан с Will44xd.

То есть подобные закрытые жалобы с "Недостаточно доказательств" это тоже своего рода подставы?

Не факт что ты никак не связан с Will44xd,по предположениям, ты очень подло захотел занять топ и сразу с 4 места перейти на 2)) Еще и оказывается фарм на чьём то боте с которым мы даже не сидели в пати, равен бусту для тебя, окок, посмотрим

Не факт что ты никак не связан с Will44xd,по предположениям, ты очень подло захотел занять топ и сразу с 4 места перейти на 2)) Еще и оказывается фарм на чьём то боте с которым мы даже не сидели в пати, равен бусту для тебя, окок, посмотрим

>Не факт что ты никак не связан с Will44xd

Не факт, пусть это проверит кто угодно имеющий такие технические возможности.

>Еще и оказывается фарм на чьём то боте с которым мы даже не сидели в пати, равен бусту для тебя

Это я и хочу узнать на будущее, и жалобы созданы с целью пролить свет на данное явление (и персонажи для них оказались самые любимые  :wub: ), а предположения можете строить какие захотите.) И кстати, кто в себе уверен и кому нечего бояться, не будет тратить время на оправдания.

Так что, будь(те) спокойна(ы).

Ля, я когда подавал их даже сам рассчитывал что их не закроют с "меры приняты", ибо я неопытен в таких жалобах и не до конца знаю, что считается бустом, а что нет (если есть какие-то официальные темы, где обо всём этом написано, можете скинуть мне почитать, буду благодарен), а вы со своими друзьями так накинулись, будто уже предчувствуете это))

>Не факт что ты никак не связан с Will44xd

Не факт, пусть это проверит кто угодно имеющий такие технические возможности.

>Еще и оказывается фарм на чьём то боте с которым мы даже не сидели в пати, равен бусту для тебя

Это я и хочу узнать на будущее, и жалобы созданы с целью пролить свет на данное явление (и персонажи для них оказались самые любимые  :wub: ), а предположения можете строить какие захотите.) И кстати, кто в себе уверен и кому нечего бояться, не будет тратить время на оправдания.

Так что, будь(те) спокойна(ы).

Ты не рассчитывал что их закроют с "меры приняты", но так яро приводишь какие то факты) И даже не удостоверившись буст или нет, ты подал жалобы, смешно

Я уже слышала что ты хочешь отправить нас на какой то " Тот бриджерский свет" так вот, можешь не волноваться, я все равно вернусь опять) 0) и мы посмотрим кто пойдет на "тот бриджерский свет"

То, что ты написал, звучит скорее как отговорки.( У тебя есть другие причины по которым ты кинул жалобы на нескольких людей и они довольно ясны.

>а вы со своими друзьями так накинулись, будто уже предчувствуете это)),

Не ожидала что ты знаешь такое слово как "друзья", если они существуют у тебя, то я буду конкретно в шоке, но сейчас не про это.

Про то, что мы " накинулись на тебя, бедного" мы не накинулись, я повторюсь, но мы просто приводим хоть какие то аргументы, не более.

Так много совпадений)) Определенно ты "просто захотел узнать на нас", что буст а что нет, согл  :wub:  B)  :) 

Ты не рассчитывал что их закроют с "меры приняты", но так яро приводишь какие то факты) И даже не удостоверившись буст или нет, ты подал жалобы, смешно

Я уже слышала что ты хочешь отправить нас на какой то " Тот бриджерский свет" так вот, можешь не волноваться, я все равно вернусь опять) 0) и мы посмотрим кто пойдет на "тот бриджерский свет"

То, что ты написал, звучит скорее как отговорки.( У тебя есть другие причины по которым ты кинул жалобы на нескольких людей и они довольно ясны.

>а вы со своими друзьями так накинулись, будто уже предчувствуете это)),

Не ожидала что ты знаешь такое слово как "друзья", если они существуют у тебя, то я буду конкретно в шоке, но сейчас не про это.

Про то, что мы " накинулись на тебя, бедного" мы не накинулись, я повторюсь, но мы просто приводим хоть какие то аргументы, не более.

Так много совпадений)) Определенно ты "просто захотел узнать на нас", что буст а что нет, согл  :wub:  B)  :) 

>И даже не удостоверившись буст или нет, ты подал жалобы,

Никто не отнимает у меня права подавать жалобы -  раз. Как ты мне предлагаешь удостовериться, если я здесь не нашёл никаких гайдов объясняющих что считается им, а что нет; если этот раздел не столь популярен и я не нашёл подобные закрытые жалобы и у меня нет возможности удостовериться на чьих-то чужих примерах; если в ЛС группы вк мне сказали, что они не отвечают за это? - два.

>То, что ты написал, звучит скорее как отговорки.( У тебя есть другие причины по которым ты кинул жалобы на нескольких людей и они довольно ясны.

Конечно, это не главная причина, я и намекнул на неё тонко в скобочках, просто ты не поняла этого. Я действительно случайно наткнулся на эти игры, увидел в этом отличный повод спустить на себя цепных собачек и кинул жб. Имея на это все основания. Но вовсе не для "расчистки себе дороги", можешь верить, можешь нет, мне наплевать на вас как и вам на меня, а на тот свет я сам себя быстрее загоню чем вы, почитай про выгорание  :) И в сотый раз объясняю, на форуме миллионы закрытых жалоб за недостатком доказательств, и это обычная и нормальная практика для любого игрока (который ни разу не был на посту модератора и не зубрил все правила) посредством этого уяснять для себя различные моменты и в дальнейшем не тратить лишнее время модераторов.

>Про то, что мы " накинулись на тебя, бедного" мы не накинулись, я повторюсь, но мы просто приводим хоть какие то аргументы, не более.

Опять же, я тоже повторюсь. Зачем вы приводите их мне, если я не вижу у вас всех статуса Гл. модера?

>Не ожидала что ты знаешь такое слово как "друзья", если они существуют у тебя, то я буду конкретно в шоке

Друзья не измеряются их количеством в /f l, знай. Подрастёшь, поймёшь. А нет, тебе это не грозит.

Устал распинаться, но что не сделаешь ради вас...)

Короче, ситуэйшн в моём понимании, можете кидаться тапками если я не прав:

Цель аркады The Bridge заключается в том, чтобы набрать пять очков. После этого игра заканчивается. Вы же на протяжении пяти игр, прекрасно понимая, что против вас играет бот (т.к. попался он вам не в первый раз), а не мальчик с недержанием который постоянно отходит в туалет, не имея никаких препятствий в виде других живых игроков, которые смогут противостоять вам и помешать выполнить основную цель режима, на протяжении 8 минут (т.е. всей игры) поочерёдно убивали бота с очевидной целью нафармить киллы (т.е. буст статистики), а не защититься.

>Друзья не измеряются их количеством в /f l, знай. Подрастёшь, поймёшь. А нет, тебе это не грозит.

Спасибо, но думаю мне виднее, а про команду /f l я вообще не писала :)

>Опять же, я тоже повторюсь. Зачем вы приводите их мне, если я не вижу у вас всех статуса Гл. модера?

Приводят их не тебе, а приводят под саму жалобу

> И в сотый раз объясняю, на форуме миллионы закрытых жалоб за недостатком доказательств, и это обычная и нормальная практика для любого игрока (который ни разу не был на посту модератора и не зубрил все правила) посредством этого уяснять для себя различные моменты и в дальнейшем не тратить лишнее время модераторов.

И в сотый раз пишу,  да-да, именно на нас ты решил устроить так называемую практику и всё так совпадает, удивительно. Цитирую, "зачем ты оправдываешься сейчас тут?"

>Никто не отнимает у меня права подавать жалобы -  раз.

Никто не писал про то, что у тебя нет права на жалобу - раз.

>Как ты мне предлагаешь удостовериться, если я здесь не нашёл никаких гайдов объясняющих что считается им, а что нет; если этот раздел не столь популярен и я не нашёл подобные закрытые жалобы и у меня нет возможности удостовериться на чьих-то чужих примерах

А мои ли проблемы, как ты должен удостовериться? Смешной. Обычно сначала проверяют, смотрят другие жалобы и т.д, а потом кидают, но тут же практика любого игрока, конечно. Уже жду очень крутые результаты так называемой "практики"!! <3

>Друзья не измеряются их количеством в /f l, знай. Подрастёшь, поймёшь. А нет, тебе это не грозит.

Спасибо, но думаю мне виднее, а про команду /f l я вообще не писала :)

>Опять же, я тоже повторюсь. Зачем вы приводите их мне, если я не вижу у вас всех статуса Гл. модера?

Приводят их не тебе, а приводят под саму жалобу

> И в сотый раз объясняю, на форуме миллионы закрытых жалоб за недостатком доказательств, и это обычная и нормальная практика для любого игрока (который ни разу не был на посту модератора и не зубрил все правила) посредством этого уяснять для себя различные моменты и в дальнейшем не тратить лишнее время модераторов.

И в сотый раз пишу,  да-да, именно на нас ты решил устроить так называемую практику и всё так совпадает, удивительно. Цитирую, "зачем ты оправдываешься сейчас тут?"

>Никто не отнимает у меня права подавать жалобы -  раз.

Никто не писал про то, что у тебя нет права на жалобу - раз.

>Как ты мне предлагаешь удостовериться, если я здесь не нашёл никаких гайдов объясняющих что считается им, а что нет; если этот раздел не столь популярен и я не нашёл подобные закрытые жалобы и у меня нет возможности удостовериться на чьих-то чужих примерах

А мои ли проблемы, как ты должен удостовериться? Смешной. Обычно сначала проверяют, смотрят другие жалобы и т.д, а потом кидают, но тут же практика любого игрока, конечно. Уже жду очень крутые результаты так называемой "практики"!! <3

Н-да, я адекватно парирую твои ответы, а ты пишешь глупости, которые сведутся к тому что я буду в очередной раз повторять одно и то же.

Устал распинаться, но что не сделаешь ради вас...)

Короче, ситуэйшн в моём понимании, можете кидаться тапками если я не прав:

Цель аркады The Bridge заключается в том, чтобы набрать пять очков. После этого игра заканчивается. Вы же на протяжении пяти игр, прекрасно понимая, что против вас играет бот (т.к. попался он вам не в первый раз), а не мальчик с недержанием который постоянно отходит в туалет, не имея никаких препятствий в виде других живых игроков, которые смогут противостоять вам и помешать выполнить основную цель режима, на протяжении 8 минут (т.е. всей игры) поочерёдно убивали бота с очевидной целью нафармить киллы (т.е. буст статистики), а не защититься.

По идее, это обычный фарм, т.к мы не сидели в пати с этим ботом и не ставили его вообще. Посмотрим что и как будет, просто держу в курсе, что даже если аннулируют всё, то я всё равно вернусь :) 

Н-да, я адекватно парирую твои ответы, а ты пишешь глупости, которые сведутся к тому что я буду в очередной раз повторять одно и то же.

Считай как хочешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...