Перейти к публикации

Start квест

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуй, медвежонок :)

Когда-то я с командой умных ребят занимался разработкой ARG для одного вк сообщества, всё прошло успешно и по плану, так же участвовал в игре альтернативной реальности от T5D5 и прошёл её примерно на 70%. То есть опыт в квестах у меня есть, хоть и не большой.

А сейчас у вас есть возможность приступить к квесту, который я придумал для вас, дорогие форумчане. Его я сделал не сложным, что бы как можно больше ребятишек смогли принять участие в его прохождении. Он является пошаговым, то есть вы не сможет перескочить, допустим с 3 на 5 этап. По желанию, в комментариях вы можете подсказывать друг другу и обсуждать прохождение. В самом конце вы получите кодовую фразу, котороую должны будете отправить в комментарии. Кто первый доберётся до этого слова, получит 100 вимчиков.

Приступаем!

3

8

9

6

9

8

2

3

7

Изменено пользователем Onemort
Опубликовано:

Размышляйте, медвежата))

Делитесь предположениями, пробуйте, пытайтесь, дальше будет ещё 1 ребус, но он легче))

Опубликовано: (изменено)

Две тройки, две восьмёрки, две девятки, шесть, два, семь. Годный квест

Подумай что эти цифры могут значить, их кое куда нужно вставить в той же последовательности, как они расположены, думай в направлении url

Изменено пользователем Onemort
Опубликовано:

кольцо

Никакое не кольцо, там вконце получаешь доступ к фразе из нескольких слов)))) И это не кольцо, ты 1 то этап прошёл я так понимаю?

Опубликовано:

я подставляла давно...оно не подходит

Я подставляю и подходит, несколько других людей подставили и подошло, а у тебя не подходит)))))

Опубликовано:

Яичко, гугл, медведь 

Второе слово является зацепкой

eichkoppelweg))

Не, не верно всё)))0

Я подумал что не буду сегодня подсказку ко 2 этапу писать, завтра напишу, а то дальше там уже не так сложно и вы на изи пройдёте, главное додумайтесь до 2 этапа, там коя чё надо сделать и понять...))

Опубликовано:

googlecode

Не, не усложняй так сильно, думай об обыденных вещах... Подумай что могли бы значить картинки, подумай что можно сделать со словом яичко...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...