Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Здравствуй, медвежонок :) Когда-то я с командой умных ребят занимался разработкой ARG для одного вк сообщества, всё прошло успешно и по плану, так же участвовал в игре альтернативной реальности от T5D5 и прошёл её примерно на 70%. То есть опыт в квестах у меня есть, хоть и не большой. А сейчас у вас есть возможность приступить к квесту, который я придумал для вас, дорогие форумчане. Его я сделал не сложным, что бы как можно больше ребятишек смогли принять участие в его прохождении. Он является пошаговым, то есть вы не сможет перескочить, допустим с 3 на 5 этап. По желанию, в комментариях вы можете подсказывать друг другу и обсуждать прохождение. В самом конце вы получите кодовую фразу, котороую должны будете отправить в комментарии. Кто первый доберётся до этого слова, получит 100 вимчиков. Приступаем! 3 8 9 6 9 8 2 3 7 Изменено 15 октября 2016 пользователем Onemort Loam и VelteZ 2
Loam Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Дополнил выигрыш до 100 вимеров. Изменено 15 октября 2016 пользователем Loam
fireveil Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 спойлеры с циферками? в чем прикол,объясните мне
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 спойлеры с циферками? в чем прикол,объясните мнеПоразмысли над url
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Размышляйте, медвежата)) Делитесь предположениями, пробуйте, пытайтесь, дальше будет ещё 1 ребус, но он легче))
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Две тройки, две восьмёрки, две девятки, шесть, два, семь. Годный квестПодумай что эти цифры могут значить, их кое куда нужно вставить в той же последовательности, как они расположены, думай в направлении url Изменено 15 октября 2016 пользователем Onemort
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 яичкоЭтот чувак прошёл на 2 этап)
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 кольцоНикакое не кольцо, там вконце получаешь доступ к фразе из нескольких слов)))) И это не кольцо, ты 1 то этап прошёл я так понимаю?
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) тупой квест...ой всё! яйцо....а урл здесь при чём? Изменено 15 октября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 ЛАААДНОООО ЩАС ПОДСКАЖУ ВАМ ЧТОБ ВЫ ХОТЬ НА 2 ЭТАП ЗАШЛИ Подставляйте сюда цифры из под спойлеров https://vk.com/id
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 ЛАААДНОООО ЩАС ПОДСКАЖУ ВАМ ЧТОБ ВЫ ХОТЬ НА 2 ЭТАП ЗАШЛИ Подставляйте сюда цифры из под спойлеров https://vk.com/idя подставляла давно...оно не подходит
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 я подставляла давно...оно не подходитЯ подставляю и подходит, несколько других людей подставили и подошло, а у тебя не подходит)))))
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Подумайте над вторым этапом теперь, через 7 минут я дам подсказку небольшую
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Яичко, гугл, медведь Второе слово является зацепкой eichkoppelweg))Не, не верно всё)))0 Я подумал что не буду сегодня подсказку ко 2 этапу писать, завтра напишу, а то дальше там уже не так сложно и вы на изи пройдёте, главное додумайтесь до 2 этапа, там коя чё надо сделать и понять...)) Loam и Rsboe 1 1
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 googlecodeНе, не усложняй так сильно, думай об обыденных вещах... Подумай что могли бы значить картинки, подумай что можно сделать со словом яичко...
Snape Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Что изображен она 3 картинке? там не понятно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас