Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 я иду спать...идите вы своими координатами...мне лень...и у меня уже завтра...я иду спать...мне друг закинет 100 вымов, если я попрошу...так шо всьо....всем спокойной ночи, всем желаю дойти до этих координат и победить в квесте :3
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 этож в игру заходить надо, так что, кто пройдет, киньте 50 за подсказку !!!Там ещё пешком пендырить несколько тыщь метров))))
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Я вообще предполагал что вы быстрее и даже без моих подсказок сообразите ._. И считал этот квест легче среднего. Изменено 15 октября 2016 пользователем Onemort Loam 1
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Ну давайте быстрее соображайте или я умираю
LeiziCore Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Бум Изменено 15 октября 2016 пользователем LeiziCore
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Оранжевый трактор скосил всю травуПеред вами победитель квеста, на какой ник переводить вимеры?
Loam Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Оранжевый трактор скосил всю травуиииииии.. это правильный ответ!)
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) VelteZТоповый квест Поздравляю с успешным прохождением) Я 1 раз делал квест на этом форуме и если будет следующий квест от меня, он будет более продуманный. Потому что некоторые ребятишки не очень честно его прошли, но вимеры они естественно за это не получат. Изменено 15 октября 2016 пользователем Onemort VelteZ 1
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Пфф, серьезно ?Так понимаю что ты второй? Ну извини, победитель самым честным путём добрался до победы, я сам лично следил за его честным прохождением. Он старался и достойно выиграл. Подсказки я выкладывал на общее обозрение и все были равны. Изменено 15 октября 2016 пользователем Onemort
Snape Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Я потратил час, чтобы туда добежать... А там нечего. И уже кто-то выйграл. Короче ясн
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Я потратил час, чтобы туда добежать... А там нечего. И уже кто-то выйграл. Короче яснВообще-то там ни ничего, а этапы квеста. Ты походу не на тек корды прибежал)))))
Onemort Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Выкладываю описание уровней квеста. 1 уровень Нужно открыть все спойлеры в шапке темы, полученные цифры являются id для вк, вставив их в таком же порядке, как они стоят, мы попадает на страничку со 2 этапом. 2 уровень Перед нами картинка.Сначала обратите внимание на слово Яичко и 2 картинки. 1 картинка означает гугл переводчик, вторя означает немецкий язык (усы Гитлера).Переведя слово Яичко с русского на немецкий, мы получаем слово Hoden (название сервера на Vimeworld). Дальше обращаем внимание на цифры, после разгадки Hoden легко понять что цифры означают координаты x 13280 z 7900 3 уровень Придя на указанные координаты на сервере Hoden мы видим 3-ёх этажный дом, обшарив всё внутри, находим люк за диваном. 4 уровень Спрыгнув в люк видим перед собой лабиринт. В лабиринте 2 уровня, верхний и нижний, на нижнем мы находим табличку с цифрами, это id вк. 5 уровень Перейдя по указанному id попадаем на страницу с qr кодом, просканировав его мы получаем ссылку, перейдя по которой попадаем на страницу с кодовой фразой "Оранжевый трактор скосил всю траву". Ну согласитесь, это не ультра сложный вынос мозга и до всего вполне можно было додуматься, пораскинув мыслями, даже без подсказок. Изменено 15 октября 2016 пользователем Onemort
ZeonMadDak Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Яичко вроде... не?все уже разгадали, проснись. Изменено 20 октября 2016 пользователем ZeonMadDak
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас