Перейти к публикации

Start квест

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я иду спать...идите вы своими координатами...мне лень...и у меня уже завтра...я иду спать...мне друг закинет 100 вымов, если я попрошу...так шо всьо....всем спокойной ночи, всем желаю дойти до этих координат и победить в квесте :3

Опубликовано:

этож в игру заходить надо, так что, кто пройдет, киньте 50 за подсказку !!!

Там ещё пешком пендырить несколько тыщь метров))))

Опубликовано: (изменено)

Я вообще предполагал что вы быстрее и даже без моих подсказок сообразите ._.

И считал этот квест легче среднего.

Изменено пользователем Onemort

VelteZ

Топовый квест

1X4a0XcrHCA.jpg

Поздравляю с успешным прохождением)

Я 1 раз делал квест на этом форуме и если будет следующий квест от меня, он будет более продуманный.

Потому что некоторые ребятишки не очень честно его прошли, но вимеры они естественно за это не получат.

Пфф, серьезно ?

Так понимаю что ты второй? Ну извини, победитель самым честным путём добрался до победы, я сам лично следил за его честным прохождением. Он старался и достойно выиграл. Подсказки я выкладывал на общее обозрение и все были равны.

Опубликовано:

Я потратил час, чтобы туда добежать... А там нечего. И уже кто-то выйграл. Короче ясн

Вообще-то там ни ничего, а этапы квеста. Ты походу не на тек корды прибежал)))))

Выкладываю описание уровней квеста.

1 уровень

Нужно открыть все спойлеры в шапке темы, полученные цифры являются id для вк, вставив их в таком же порядке, как они стоят, мы попадает на страничку  со 2 этапом.

2 уровень

Перед нами картинка.

wLp2YnGJyCQ.jpg

Сначала обратите внимание на слово Яичко и 2 картинки. 1 картинка означает гугл переводчик, вторя означает немецкий язык (усы Гитлера).

Переведя слово Яичко с русского на немецкий, мы получаем слово Hoden (название сервера на Vimeworld). 

Дальше обращаем внимание на цифры, после разгадки Hoden легко понять что цифры означают координаты x 13280  z 7900

3 уровень

Придя на указанные координаты на сервере Hoden мы видим 3-ёх этажный дом, обшарив всё внутри, находим люк за диваном.

4 уровень

Спрыгнув в люк видим перед собой лабиринт. В лабиринте 2 уровня, верхний и нижний, на нижнем мы находим табличку с цифрами, это id вк.

5 уровень

Перейдя по указанному id попадаем на страницу с qr кодом, просканировав его мы получаем ссылку, перейдя по которой попадаем на страницу с кодовой фразой "Оранжевый трактор скосил всю траву".

Ну согласитесь, это не ультра сложный вынос мозга и до всего вполне можно было додуматься, пораскинув мыслями, даже без подсказок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...