Перейти к публикации

Заявочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 0 ч. 11 м.
3. Ник в игре - ellfie
4. Настоящее имя – Алина. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – шестнадцать лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в этом деле не имеется, но желаю его приобрести. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 4 часов в день. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - c 15:00±
9. В каком городе проживаете? – Иркутск. 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется внести свой вклад в проект потому, что моя цель - помочь проекту, избавив его от нарушителей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готова нести полную ответственность за выданные наказания. 
12. Напишите немного о себе – Меня зовут Алина. На данный момент учусь в 10 гуманитарном классе. В свободное время рисую. Ранее окончила художественную школу и имею предпрофессиональное образование в области изобразительного искусства. Как человек я альтруистичная, трудолюбивая, внимательная. Активно и ответственно берусь за реализацию возложенных задач. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id619520013

Ого да ты прон актриса!!

Eva Ellfie

Опубликовано: (изменено)

Заявка хорошая, но не внушает доверия количество наигранного времени. Всего 48 часов 11 минут. При этом порог для подачи заявки - 48 часов.

Возможно, мне только кажется..

По теме: Нейтрал.

Удачи! 

Изменено пользователем 9I_U3_TAHKOB
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...