Rsboe Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Дратути, это снова я, недавно, как вы могли заметить вышла обнова, которая пофкиксила Колдуна, и апнула некоторые роли.Но эта тема затронет другое, раши.Что такое раш? Это когда человек приходит и не дает играть другим.Разве это нормально, что 1 человек может снести всю базу и еще убить 200+?Неа. В 99 % виновата сила, именно она дает такое бешенное премушество.Решение?За каждое ломание вражеской базы -5 секунд эффекта.Сломал 10 раз, - 50 секунд силы.Итого, даже если человек придет рашить, то он не будет ломать базу, а если он будет бегать не у нексуса, а к примеру вокруг, то его или скинут скорпионы или произойдет что-то еще. Изменено 15 октября 2016 пользователем Rsboe
Pwego Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Отличная идея, а теперь удали меня с чс. AnnaF 1
Akise Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Друг ломает, а ты стоишь и фармишься... 100 фрагов обеспечено, короч. Ну а тема годная, мне кажется будет лучше. Если у всех врагов будут снимать эффекты, если они находятся около нексуса в раудисе 10-20 блоков. Чем ближе к нексусу, тем быстрее будет уходить время эффекта cилы. По теме: Нейтрал.
gag2121 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Против.(Я сам не фармлюсь, но что такого в этом? Трудно сломать бронь?Аааа?!)
Zenja1 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Против.(Я сам не фармлюсь, но что такого в этом? Трудно сломать бронь?Аааа?!)Или же сделать силу 2 и железку и убить алмазника. Это так сложно.
Ursun Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Можно всего сломать пару раз, игроки дальше сами будут бежать. Или друг ломать будет, или ломать до, того, как выпить силу.
vul Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Можно всего сломать пару раз, игроки дальше сами будут бежать. Или друг ломать будет, или ломать до, того, как выпить силу.Мне тоже идея не понравилась. Люблю бухать силу. Изменено 16 октября 2016 пользователем black_man_s
Krendell Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Против!!!! И так когда я рашу меня берсы под второй силой взади убивают и так из-за новой карты можно спокойно зайти в заде и если хотите сбить раш делаете это сваперами с друзьями один алмазника свапнул потом другой потом другой и так его за мир!!! Вы сначало попробуйте развиться чтобы зарашить а потом говорите как это легко рашить!!! Lexapro5 1
Rombus Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Против!!!! И так когда я рашу меня берсы под второй силой взади убивают и так из-за новой карты можно спокойно зайти в заде и если хотите сбить раш делаете это сваперами с друзьями один алмазника свапнул потом другой потом другой и так его за мир!!! Вы сначало попробуйте развиться чтобы зарашить а потом говорите как это легко рашить!!!Омг...Как же сложно рашить, я теку прям от сложности, и играть надо для удовольствия, а не каких-то виртуальных коинов Fancy_Town_ 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Непродуманность темы зашкаливает, повторять причину не буду.
Radaz Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Берёшь друга, он под инвизом ломает базу, а ты тем временем спокойно набиваешь 200+ убийств.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас