IcePeak_ Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере -6 дн. 23 ч. 16 мин. 45 сек. Ник в игре - IcePeak_ Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был модератором на сервере в игре Counter-strike 1.6, так же администратором на сервере майнкрафт Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 3:00 В каком городе проживаете? - Балаково Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в данной должности на данном сервере. Избавлять сервера от читеров, неадекватных игроков и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Меня зовут Данила, мне 16 лет, учусь в техникуме на программиста.Занимаюсь спортом "ММА", играю в компьютерные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id_164ruska Изменено 25 января 2021 пользователем IcePeak_
Jeeper Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Против.- правила не читал.- ссылка вк.- нулёвый форумУдачииии. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере -6 дн. 23 ч. 16 мин. 45 сек.Ник в игре - IcePeak_Настоящее имя - ДанилаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был модератором на сервере в игре Counter-strike 1.6, так же(используется вместо союза "И", соответственно пишется слитно) администратором на сервере майнкрафтСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 3:00В каком городе проживаете? - БалаковоПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в данной должности на данном сервере. Избавлять сервера от читеров, неадекватных игроков и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Меня зовут Данила, мне 16 лет, учусь в техникуме на программиста.Занимаюсь спортом "ММА", играю в компьютерные игры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id_164ruska Изменено 25 января 2021 пользователем Jeeper
Starwave__ Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Против.-Месяц не прошел регистрации.-Правила. Изменено 25 января 2021 пользователем Starwave
BlackSun_ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Против.- правила не прочитаны.- ссылка вк.- нулевый форумник.Удачи!
wertyhai Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Против.Месяц не прошел.Правила.Удачи.
fokkYc Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 1.Форум прям нулевый.(повысь активность)2.ID вк должен быть цифровой .
Okakey Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 "Заявка на должность "Модератора"". Чувак, что за новая должность появилась? Приложение не изменяется по родам
NIKIT4KA Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Против - Активности на форуме нет - Ссылка на ВК должно состоять из id...- Правила не прочитаны - Форум создан только ради должности
Рекомендованные сообщения