Перейти к публикации

Оскорбление родителей, мат, обвинения в подставе, перезалив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.tawort

2.pemp228

3. 25.01.2021 , 21:19

4.

D-jOikLgn_o.jpg?size=1280x661&quality=96

M_A2GIS_zDc.jpg?size=1280x661&quality=96

2r4xvoDlz4Q.jpg?size=1280x661&quality=96

WIeoVcgmbNA.jpg?size=1280x661&quality=96

5. нарушение: 3.6 , 3.7 + обвинение в подставе без доказательств и обвинение в тиме ( однако я, как только мне предложили тим решил самоубиться ).

ап

Опубликовано:

up, забанят только за оскорбление родных

просто он еще сказал что я его подставил, как именно, я до сих пор не понимаю, но очень интересно.

Опубликовано:

просто он еще сказал что я его подставил, как именно, я до сих пор не понимаю, но очень интересно.

подстава - это подставной( не настоящий) скрин. человек через фотошоп меняет текст, который ты написал на самом деле и позже заливает этот скрин на форум. В последнее время подставы всё труднее и труднее распознать. Пример подставы,  которую распознали спустя сутки после блокировки:

Опубликовано:

подстава - это подставной( не настоящий) скрин. человек через фотошоп меняет текст, который ты написал на самом деле и позже заливает этот скрин на форум. В последнее время подставы всё труднее и труднее распознать. Пример подставы,  которую распознали спустя сутки после блокировки:

то есть он хочет все выставить так, буд-то то что он написал про маму является подставой, я правильно понял?

Опубликовано:

то есть он хочет все выставить так, буд-то то что он написал про маму является подставой, я правильно понял?

нет, он хочет сделать на тебя подставу, что типо ты написал про маму 

Опубликовано:

нет, он хочет сделать на тебя подставу, что типо ты написал про маму 

ооо какие дела, но я кинул достаточно скринов, чтобы точно не вышло подставы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...