Sofokl Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Приветствую тебя, надеюсь ты поддержишь мое мнение.Короче как насчет того чтобы добавить новый режим ? Будет очень интересно.Режим называется крокодил, или же просто угадай картину, цель данной игры в том что система будет выбирать рандомного игрока и даст ему тему, для того чтобы он ее нарисовал, а те игроки которые смотрят за ним, должны отгадать что он рисует, да и так кто отгадывает будут даваться балы, время будет ограниченное (60 секунд). Игроков будет 12=======================================================================================================Первый отгадал - 5 балловВторой или Третий - 4 баллаЧетвертый или пятый - 3 балла.От шестого до одиннадцатого - 2 баллаА тому кто рисует будет выдаваться по 2 бала за каждый правильный ответ от игрока=======================================================================================================Также можно будет купить всякие плюшки и улучшения, их я еще не придумал, пишите свои варианты в комментариях.=======================================================================================================Ачивки для этого режима.Самый первый - 1000 коинов (должен первым отгадать картину)Победитель I - 2000 коинов или чтото там еще, можете сами придумать, данному игроку надо занять топ 1-3 для победы.=======================================================================================================Дальше сами можете придумать :), как вы уже поняли идею я повзаимствовал режим у Тесла Крафта, Так будет выглядить данный режим будет так .https://imgur.com/a/xWx1C9G Изменено 26 января 2021 пользователем Sofokl
TBOU_APUSUN Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) давайте добавим библиотеку, чтоб люди могли саморазвиваться, а не сидеть и втыкать в кубы. За прочтение 1 книги, дается кружечка чая и 1 котикб :wub: Изменено 26 января 2021 пользователем TBOU_APUSUN
POPITET Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Приветствую тебя, надеюсь ты поддержишь мое мнение.Короче как насчет того чтобы добавить новый режим ? Будет очень интересно.Режим называется крокодил, или же просто угадай картину, цель данной игры в том что система будет выбирать рандомного игрока и даст ему тему, для того чтобы он ее нарисовал, а те игроки которые смотрят за ним, должны отгадать что он рисует, да и так кто отгадывает будут даваться балы, время будет ограниченное (60 секунд). Игроков будет 12=======================================================================================================Первый отгадал - 5 балловВторой или Третий - 4 баллаЧетвертый или пятый - 3 балла.От шестого до одиннадцатого - 2 баллаА тому кто рисует будет выдаваться по 2 бала за каждый правильный ответ от игрока=======================================================================================================Также можно будет купить всякие плюшки и улучшения, их я еще не придумал, пишите свои варианты в комментариях.=======================================================================================================Ачивки для этого режима.Самый первый - 1000 коинов (должен первым отгадать картину)Победитель I - 2000 коинов или чтото там еще, можете сами придумать, данному игроку надо занять топ 1-3 для победы.=======================================================================================================Дальше сами можете придумать :), как вы уже поняли идею я повзаимствовал режим у Тесла Крафта, Так будет выглядить данный режим будет так .https://imgur.com/a/xWx1C9G На других серверах этот режим что-то не зашел, не играют в него (хотя мне он нравился). Если и делать этот режим, то нужно сделать его особенным (кстати я тоже оттуда его позаимствовал)По моему лучше так: 1 отгадал - 8 баллов2 отгадал - 6 баллов3 отгадал - 4 балловИ так до двух (так же как там) Но вот это правило меня смущает "Запрещено рекламировать чужие проекты на форуме. Наказание – бессрочный бан на форуме."Надеюсь я ошибаюсь
Sofokl Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) На других серверах этот режим что-то не зашел, не играют в него (хотя мне он нравился). Если и делать этот режим, то нужно сделать его особенным (кстати я тоже оттуда его позаимствовал)По моему лучше так: 1 отгадал - 8 баллов2 отгадал - 6 баллов3 отгадал - 4 балловИ так до двух (так же как там) Но вот это правило меня смущает "Запрещено рекламировать чужие проекты на форуме. Наказание – бессрочный бан на форуме."Надеюсь я ошибаюсь Не думаю что это можно назвать рекламой, ибо я позаимствовал, а не сделал рекламу сервера, забыл добавить что этот режим не только на тесле, но и на других проектах.Режим очень интересный, согласен. Изменено 26 января 2021 пользователем Sofokl
NANY Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Но вот это правило меня смущает "Запрещено рекламировать чужие проекты на форуме. Наказание – бессрочный бан на форуме."Надеюсь я ошибаюсь в этом разделе можно
MongekoSharingan Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 60 сек многовато будет. Может 32 сек?up
DaddyZBS Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 60 сек многовато будет. Может 32 сек?upИграл в такой режим. Нарисовать рисунок (понятный) на какую-либо тему за 30 секунд - практически невозможно) Если такой режим и добавят, то с таймером 60 секунд.А так же найдутся индивиды, которые будут нарушать цензуру и, видимо, придется вводить правила специально для этой игры. В общем, я за.
PVP_BLOOD Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 За. Надо немного подкорректировать
HelplessSapphire Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 прикольненько, но украдено с иного проекта, а так за(го диз репу мне кста)
TheMeytin Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 крутой режим, который испортят тимеры на вайме, поэтому против
John_Clother Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Выглядит заманчиво. Как будет на деле - не знаю. Однозначно ЗА.
451F Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 что-нибудь оригинальное придумать ума не хватило?
ReasonMystery Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 46 минут назад, 451F сказал: что-нибудь оригинальное придумать ума не хватило? Придумать? Это мини-режим взятый с другого проекта Но сама задумка хорошая, я за
sleep Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 идея классная,но ни кто в это играть не будет! или будут руины
dontthinkaboutme Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Было бы весело поиграть, я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас