McKoT Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) / Изменено 29 января 2021 пользователем McKoT Kesssler, MorskoiKotuk и JustQuas 3
danilshrayner Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Жди бан за оскорбление проекта))
McKoT Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 Жди бан за оскорбление проекта))да братуха все равноинтересный контент про h2w что скажешь? сам раб этого проекта)
McKoT Опубликовано: 27 января 2021 Автор Опубликовано: 27 января 2021 Ставлю диз ну естесна, ты пока сам не поймешь этого всего, ты будешь отрицать это, тупо раб проекта
JustQuas Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) ну естесна, ты пока сам не поймешь этого всего, ты будешь отрицать это, тупо раб проекта Иди за окном 15 этажа подыши, ты раб своего разума, задумайся...Игроки играют - им нормально. Тебе не нравится - не играй, тему можешь даже не поднимать тут, Б Е С С М Ы С Л Е Н Н О. Изменено 28 января 2021 пользователем JustQuas
bah Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Бессмысленный вкид в сторону вайма, ты хоть нормально аргументируй
McKoT Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 Иди за окном 15 этажа подыши, ты раб своего разума, задумайся...Игроки играют - им нормально. Тебе не нравится - не играй, тему можешь даже не поднимать тут, Б Е С С М Ы С Л Е Н Н О.Раб своего разума? ты раб своей матери или че тогда, игроки играют не зная самого проекта, я высказал свое мнение, я не могу публично показать свое мнение или че?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас