Salat Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Помогите :сУ меня не запускается лаунчерКогда я запускаю его он просто пишет "Пожалуйста, подождите" и вылетает.Сразу говорю про антивирусАнтивирус у меня Doctor Web, я не знаю как его отключить на время,а удалять я его не буду,у меня он куплен.Спасите,помогите :сссссhttp://imgur.com/a/1bFFi Изменено 16 октября 2016 пользователем Salat
Vardervan Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Спешу тебя огорчить , в этой проблеме виноват твой антивирус. Проще говоря он блокирует файлы. Попробуй создать нового чистого пользователя(старого оставь) и скачать туда Java и VimeWorld. Антивирус не скачивай. Если та же проблема и без антивируса , то дело в твоём компьютере. Изменено 16 октября 2016 пользователем Vardervan
Salat Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Опубликовано: 17 октября 2016 Спешу тебя огорчить , в этой проблеме виноват твой антивирус. Проще говоря он блокирует файлы. Попробуй создать нового чистого пользователя(старого оставь) и скачать туда Java и VimeWorld. Антивирус не скачивай. Если та же проблема и без антивируса , то дело в твоём компьютере.В другом пользователе у меня тоже Dr. Web.(9
Vardervan Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 В другом пользователе у меня тоже Dr. Web.(9Удали Dr.Web на старом , он на новом останется. Тем более там используются ключи ,и пиратскую версию всегда можно скачать с интернета.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас