Maximka45 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 малый, где ты здесь читы то увидел? xD xD Не смеши xD
DaySun Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 АХАХАХАХ ЭТО ЭТОТ ПВЕ КЛОУН КОТОРЫЙ РЕКАЕТ ЛЕГИТ ЧЕЛОВ И ЗАЛИВАЕТ ЖБ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПОПУСТИЛИ :D :D :D Читов нет boomeerr 1
2JZ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 жалко конечно но читы есть а автор все равно слабак
DaySun Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 жалко конечно но читы есть а автор все равно слабакЧем ты смотрел, что увидел на видео читы?Хотя бы 1 тайминг нелегитных ударов?Не говоря о том, что банят от 2 моментов
2JZ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Чем ты смотрел, что увидел на видео читы?Хотя бы 1 тайминг нелегитных ударов?Не говоря о том, что банят от 2 моментовна первом есть моментна втором есть 2 моментакакие вопросы школьник с призона
DaySun Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 на первом есть моментна втором есть 2 моментакакие вопросы школьник с призона Нет читов на видео, дружище)Со школьника орнул, спс за +настроение
2JZ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Нет читов на видео, дружище)Со школьника орнул, спс за +настроениене за что школьник с призона
2JZ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 дейсан бедный обычно сообщения фармит в каждую жалобу напишет а тут прям сидит дефает друга вот это я понимаю кентик школьник с призона
DaySun Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) дейсан бедный обычно сообщения фармит в каждую жалобу напишет а тут прям сидит дефает друга вот это я понимаю кентик школьник с призона Какие сообщения, что ты несёшь)Я первый раз вижу ник этого чела, на которого залили жб. ДРУГА АХАХАХАХАХ. Такой ты забавныйЕсли даже тут и есть читы через месяца 2 закроют, но их тут нет, абсолютно легитные удары Изменено 26 января 2021 пользователем DaySun
2JZ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 сиди давай мониторь на кентика жалобу школьник с призона XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Max_gamer111 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 сиди давай мониторь на кентика жалобу школьник с призона XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Мистер "не школьник", сколько тебе лет?
DaySun Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Мистер "не школьник", сколько тебе лет?Ему 14 максимум, чего не скажешь про его iq
2JZ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Мистер "не школьник", сколько тебе лет?кринж чел я с тобой в дс сидел давай пока я просто помню что тебе точно меньше 15а че типа сходка 8б на призоне 4 или чтольхаха в натруе дейсан весь свой класс позвал дефать жалобу и писать что читов нетаой случайно Изменено 26 января 2021 пользователем 2JZ
DaySun Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 кринж чел я с тобой в дс сидел давай пока я просто помню что тебе точно меньше 15а че типа сходка 8б на призоне 4 или чтольхаха в натруе дейсан весь свой класс позвал дефать жалобу и писать что читов нетаой случайноТы какой-то чересчур смелый, может со мной в дс сходишь?
2JZ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 призонеры за монетки хоть что напишут кстатидейсан крипяра на шипварсе тиму мою выиграешь пойдем школьник с призона XD
TheStealS Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Да ты ж слабак куда ты лезешь? Хочешь что бы тебя хуем как статическим убило? Ой дурак, ну ты же помрёшь при первом касании! Блядь ты рили далбаеб? Ну пиздец тебе. Ну вот так я говорил твоему отцу когда он мой электрический хуй хотел от сосать, теперь ты понимаешь что ты сирота?)АХАХАХАХ ЭТО ЭТОТ ПВЕ КЛОУН КОТОРЫЙ РЕКАЕТ ЛЕГИТ ЧЕЛОВ И ЗАЛИВАЕТ ЖБ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПОПУСТИЛИ :D :D :D Читов нет Да ты ж слабак куда ты лезешь? Хочешь что бы тебя хуем как статическим убило? Ой дурак, ну ты же помрёшь при первом касании! Блядь ты рили далбаеб? Ну пиздец тебе. Ну вот так я говорил твоему отцу когда он мой электрический хуй хотел от сосать, теперь ты понимаешь что ты сирота?)Да ты ж слабак куда ты лезешь? Хочешь что бы тебя хуем как статическим убило? Ой дурак, ну ты же помрёшь при первом касании! Блядь ты рили далбаеб? Ну пиздец тебе. Ну вот так я говорил твоему отцу когда он мой электрический хуй хотел от сосать, теперь ты понимаешь что ты сирота?)Да ты ж слабак куда ты лезешь? Хочешь что бы тебя хуем как статическим убило? Ой дурак, ну ты же помрёшь при первом касании! Блядь ты рили далбаеб? Ну пиздец тебе. Ну вот так я говорил твоему отцу когда он мой электрический хуй хотел от сосать, теперь ты понимаешь что ты сирота?)Да ты ж слабак куда ты лезешь? Хочешь что бы тебя хуем как статическим убило? Ой дурак, ну ты же помрёшь при первом касании! Блядь ты рили далбаеб? Ну пиздец тебе. Ну вот так я говорил твоему отцу когда он мой электрический хуй хотел от сосать, теперь ты понимаешь что ты сирота?)Да ты ж слабак куда ты лезешь? Хочешь что бы тебя хуем как статическим убило? Ой дурак, ну ты же помрёшь при первом касании! Блядь ты рили далбаеб? Ну пиздец тебе. Ну вот так я говорил твоему отцу когда он мой электрический хуй хотел от сосать, теперь ты понимаешь что ты сирота?)Да ты ж слабак куда ты лезешь? Хочешь что бы тебя хуем как статическим убило? Ой дурак, ну ты же помрёшь при первом касании! Блядь ты рили далбаеб? Ну пиздец тебе. Ну вот так я говорил твоему отцу когда он мой электрический хуй хотел от сосать, теперь ты понимаешь что ты сирота?)Твоя мать своим ебалом так любит мой хуй что я не могу её остановить! Что мне с ней поделать не подскажешь? Я уже заебался её в конче всю носить, она что шалава сама дойти не может? Так по хуям она бегает а как дело доходит до того что бы вернуться домой к моему хую так она уже собака немощьная, ну это не на долго, пока она не увидит мой хуй она не успокоится)На пасашок сел с твоей матерью и дал ей на ебало своего хуя на рот, она его сосала как Чупа чупс, я не знаю с чем это может быть связано, но ты последи за ней что бы не делала так больше а то я её ебало на хуй посажу)
DaySun Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 призонеры за монетки хоть что напишут кстатидейсан крипяра на шипварсе тиму мою выиграешь пойдем школьник с призона XDНА ШИПВАРСЕ АЪХДЗХПАВАХПАХАПВХАВ
Cherry920 Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. HydraMane 1
Рекомендованные сообщения