Перейти к публикации

Читы у пве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жалко конечно но читы есть а автор все равно слабак

Чем ты смотрел, что увидел на видео читы?

Хотя бы 1 тайминг нелегитных ударов?

Не говоря о том, что банят от 2 моментов

Опубликовано:

Чем ты смотрел, что увидел на видео читы?

Хотя бы 1 тайминг нелегитных ударов?

Не говоря о том, что банят от 2 моментов

на первом есть момент

на втором есть 2 момента

какие вопросы школьник с призона

Опубликовано:

на первом есть момент

на втором есть 2 момента

какие вопросы школьник с призона

Нет читов на видео, дружище)

Со школьника орнул, спс за +настроение

Опубликовано:

Нет читов на видео, дружище)

Со школьника орнул, спс за +настроение

не за что школьник с призона

Опубликовано:

дейсан бедный обычно сообщения фармит в каждую жалобу напишет а тут прям сидит дефает друга вот это я понимаю кентик  школьник с призона 

Опубликовано: (изменено)

дейсан бедный обычно сообщения фармит в каждую жалобу напишет а тут прям сидит дефает друга вот это я понимаю кентик  школьник с призона 

Какие сообщения, что ты несёшь)

Я первый раз вижу ник этого чела, на которого залили жб. ДРУГА АХАХАХАХАХ. Такой ты забавный

Если даже тут и есть читы через месяца 2 закроют, но их тут нет, абсолютно легитные удары

Изменено пользователем DaySun
Опубликовано: (изменено)

Мистер "не школьник", сколько тебе лет?

кринж чел я с тобой в дс сидел давай пока я просто помню что тебе точно меньше 15

а че типа сходка 8б на призоне 4 или чтоль

хаха в натруе дейсан весь свой класс позвал дефать жалобу и писать что читов нет

аой случайно

Изменено пользователем 2JZ
Опубликовано:

кринж чел я с тобой в дс сидел давай пока я просто помню что тебе точно меньше 15

а че типа сходка 8б на призоне 4 или чтоль

хаха в натруе дейсан весь свой класс позвал дефать жалобу и писать что читов нет

аой случайно

Ты какой-то чересчур смелый, может со мной в дс сходишь?

Опубликовано:

призонеры за монетки хоть что напишут кстати
дейсан крипяра на шипварсе тиму мою выиграешь пойдем школьник с призона XD

Опубликовано:

Да ты ж слабак куда ты лезешь? Хочешь что бы тебя хуем как статическим убило? Ой дурак, ну ты же помрёшь при первом касании! Блядь ты рили далбаеб? Ну пиздец тебе. Ну вот так я говорил твоему отцу когда он мой электрический хуй хотел от сосать, теперь ты понимаешь что ты сирота?)

АХАХАХАХ ЭТО ЭТОТ ПВЕ КЛОУН КОТОРЫЙ РЕКАЕТ ЛЕГИТ ЧЕЛОВ И ЗАЛИВАЕТ ЖБ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПОПУСТИЛИ :D :D :D

Читов нет

Да ты ж слабак куда ты лезешь? Хочешь что бы тебя хуем как статическим убило? Ой дурак, ну ты же помрёшь при первом касании! Блядь ты рили далбаеб? Ну пиздец тебе. Ну вот так я говорил твоему отцу когда он мой электрический хуй хотел от сосать, теперь ты понимаешь что ты сирота?)

Твоя мать своим ебалом так любит мой хуй что я не могу её остановить! Что мне с ней поделать не подскажешь? Я уже заебался её в конче всю носить, она что шалава сама дойти не может? Так по хуям она бегает а как дело доходит до того что бы вернуться домой к моему хую так она уже собака немощьная, ну это не на долго, пока она не увидит мой хуй она не успокоится)

На пасашок сел с твоей матерью и дал ей на ебало своего хуя на рот, она его сосала как Чупа чупс, я не знаю с чем это может быть связано, но ты последи за ней что бы не делала так больше а то я её ебало на хуй посажу)

Опубликовано:

призонеры за монетки хоть что напишут кстати

дейсан крипяра на шипварсе тиму мою выиграешь пойдем школьник с призона XD

НА ШИПВАРСЕ АЪХДЗХПАВАХПАХАПВХАВ

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...