Перейти к публикации

Продажа за вимеры. )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недостаточно оснований.

нету покупателя

удачи :wub:

Кхм... Забанят его.

Если игрок пишет "Продам [что угодно] за [реальная валюта]", то его банят. 

То, что ты написала, работает лишь на покупателей, смотреть в спойлере.

KmqSoJ7.png

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Кхм... Забанят его.

KmqSoJ7.png

я знаю :wub:

но ты чекнул скрин? на скрине чел пишет за вимеры, вимеры - это не реальная валюта :wub:

Изменено пользователем SonyaCraft
Опубликовано:

Кхм... Забанят его.

KmqSoJ7.png

спорим не забанят
Опубликовано:

я знаю :wub:

но ты чекнул скрин? на скрине чел пишет за вимеры, вимеры - это не реальная валюта :wub:

Ну давай, получи вимеры, не нарушая правил проекта и не обходя их

Как получишь? Купишь в личном кабинете? За что? За реальную валюту)

Опубликовано:

я щас не собираюсь токсить.

увидишь когда жалобу закроют.

Опубликовано:

Ау, Соня права. На скрине написано «продам за печ», печ - это печеньки, печеньки это реально валюта? Реальная валюта - вимеры, рубли. Если бы тот кто продавал потом написал, что «печеньки» это вимеры, тогда да. Но к тому же нужен покупатель, выше ты кидал скрин где оксси написала что нужен продавец И покупатель. Удачи.
Опубликовано: (изменено)

Ау, Соня права. На скрине написано «продам за печ», печ - это печеньки, печеньки это реально валюта? Реальная валюта - вимеры, рубли. Если бы тот кто продавал потом написал, что «печеньки» это вимеры, тогда да. Но к тому же нужен покупатель, выше ты кидал скрин где оксси написала что нужен продавец И покупатель. Удачи.

Хах, на скрине ему задали вопрос "За вимеры?", тот ответил "+", что непонятного? По твоим словам, реальная валюта - вимеры, рубли. Повторяю, покупатель нужен только в том случае, когда кто-то пишет "Куплю [что-то] за [реальная валюта]"! Если игрок сам, намеренно что-то продаёт, то в таких случаях покупатель не нужен!

Зачем я тебе здесь всё объясняю? Проще было бы тебя уткнуть в правила и всё.

Изменено пользователем BAHbKA
Опубликовано:

Хах, на скрине ему задали вопрос "За вимеры?", тот ответил "+", что непонятного? По твоим словам, реальная валюта - вимеры, рубли. Повторяю, покупатель нужен только в том случае, когда кто-то пишет "Куплю [что-то] за [реальная валюта]"! Если игрок сам, намеренно что-то продаёт, то в таких случаях покупатель не нужен!

Зачем я тебе здесь всё объясняю? Проще было бы тебя уткнуть в правила и всё.

ладно. объясню тебе.

реальная валюта - рубли, игровая валюта - вимеры. чел на скрине написал «кому продать за печ» печ - печеньки, даже когда ты написал «за вимеры?» это могло быть что угодно, и даже если бы чел написал что продаст за вимеры, нужен покупатель, без покупателя не банят, банят в случае того, когда продают за реал, это уже называется «продажа за реал» навожу пример: «кому продать книгу ниндзя 2 за 150 рублей» объясняю ещё раз, реальная валюта - рубли. игровая валюта - вимеры.

надеюсь ты поймёшь :wub: :wub: :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...