MrAakad Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 дн. 7 ч. 31 мин. 29 сек Ник в игре - MrAakad Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но на ванильных серверах. Нет людей, которые смогли бы это доказать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-5 часов в сутки В какое время обычно играете (по Москве) - Приблизительно 14:00-19:00 В каком городе проживаете? - Украина, город Запорожье Почему вы хотите занять эту должность? - На это есть много причин. Неоднократно замечал игроков с читами (реген, киллаура и т.д.) и много игроков, которые готовы продавать аккаунты. Так же игроки, которые много употребляю матерных слов в сторону администрации. Вот именно по этим причинам я захотел должность "Модератора" Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Я обычный человек, который пытается что-то оставить после себя. Я занимаюсь Музыкой, пишу и исполняю. В будущем я хочу чего-то лучшего, к примеру известности. Я не хочу быть таким, как все подростки в моём возрасте. Не хочу употреблять алкоголь и точно не...(ну вы поняли). Я хочу делать что-то хорошее, вот я себя и нашёл в музыке. Так же, по мимо этого я учусь в колледже на Повара. Занимаюсь спортом, баскетбол, тайский бокс и тому подобное. Я думаю этого хватит.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id424074086 Изменено 26 января 2021 пользователем MrAakad
Fenixs2004 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Ладно... Желаемая должность -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Ник в игре - Настоящее имя - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) - В каком городе проживаете? - Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -
nininick125 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Нейтрален.Удачи! Изменено 26 января 2021 пользователем nininick125
NIKIT4KA Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) ПротивЛадно https://prnt.sc/xnyf5sЗаявка редактировалась Сомнение в возрасте Изменено 26 января 2021 пользователем NIKIT4KA
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Против.Смешная заявка.Удачи. (причины выше)
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Напишите немного о себе - Я обычный человек, который пытается что-то оставить после себя. Я занимаюсь Музыкой, пишу и исполняю. В будущем я хочу чего-то лучшего, к примеру известности. Я не хочу быть таким, как все подростки в моём возрасте. Не хочу употреблять алкоголь и точно не...(ну вы поняли). Я хочу делать что-то хорошее, вот я себя и нашёл в музыке. Так же, по мимо этого я учусь в колледже на Повара. Занимаюсь спортом, баскетбол, тайский бокс и тому подобное. Я думаю этого хватит.) 1. "занимаюсь музыкой" пишем с маленькой буквы. Да и правильнее будет "Занимаюсь написанием музыки").2. Частое повторение "Я" и "хочу" Останусь в нейтрале, удачки :3
Рекомендованные сообщения