LaGzE Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 1. Pomidorka36 2.LaGze3. 26.01.20214. Cмотреть можно с 55 секунды 5. Лаги. Изменено 26 января 2021 пользователем LaGzE pomidorka36, DUYAVOL и KaMm1976 2 1
pomidorka36 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 игрок по имени _3Jlou_Qwerty написал мне "го крашнем сервак" потом сказал взять портера и 4 стака досок, мы забрались вверх, он начал портером "ломать сервак" он мне показал как это делается потом он поставил порт под забор и упал вниз, потом Large как-то подозрительно начал с ним подниматься, снимая это. Воопщем они ищют лошков для подставы игроков. и сервак в итоге не крашнулся и не лагал в чате никто не писал, тут нужно их наказывать однозначно за подставу.я так попробовал сделать, в итоге даже лагов не было а _3Jlou_Qwerty просто игнорил, и не обьяснил просто написал "у тебя не получится" я спрашивал а как это работает он игнорил тихо поднимаясь и снимая с другом меня LaGzE 1
LaGzE Опубликовано: 26 января 2021 Автор Опубликовано: 26 января 2021 игрок по имени _3Jlou_Qwerty написал мне "го крашнем сервак" потом сказал взять портера и 4 стака досок, мы забрались вверх, он начал портером "ломать сервак" он мне показал как это делается потом он поставил порт под забор и упал вниз, потом Large как-то подозрительно начал с ним подниматься, снимая это. Воопщем они ищют лошков для подставы игроков. и сервак в итоге не крашнулся и не лагал в чате никто не писал, тут нужно их наказывать однозначно за подставу.я так попробовал сделать, в итоге даже лагов не было а _3Jlou_Qwerty просто игнорил, и не обьяснил просто написал "у тебя не получится" я спрашивал а как это работает он игнорил тихо поднимаясь и снимая с другом менякакую красивую сказку ты придумал :)Поднимался я кстати с KRIP_MIM, наверное он шел вам помогать крашить сервер.
_3Jlou_Qwerty Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 игрок по имени _3Jlou_Qwerty написал мне "го крашнем сервак" потом сказал взять портера и 4 стака досок, мы забрались вверх, он начал портером "ломать сервак" он мне показал как это делается потом он поставил порт под забор и упал вниз, потом Large как-то подозрительно начал с ним подниматься, снимая это. Воопщем они ищют лошков для подставы игроков. и сервак в итоге не крашнулся и не лагал в чате никто не писал, тут нужно их наказывать однозначно за подставу. я так попробовал сделать, в итоге даже лагов не было а _3Jlou_Qwerty просто игнорил, и не обьяснил просто написал "у тебя не получится" я спрашивал а как это работает он игнорил тихо поднимаясь и снимая с другом меня Нифига ты молодец...Я тут причём?Чё за левые истории? pomidorka36 1
_3Jlou_Qwerty Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Я конечно всё понимаю, мой твинк отлетел за лаги, но тут я не причём) Кстати, помидорка36 свои слова можешь подтвердить? (Скрины или видос) pomidorka36 1
Okssi Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 [ok=Меры приняты.][/ok] pomidorka36 1
Рекомендованные сообщения