Перейти к публикации

Жалоба на Pomidorka36 |LaGze

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

игрок  по имени _3Jlou_Qwerty  написал мне "го крашнем сервак" потом сказал взять портера и 4 стака досок, мы забрались вверх, он начал портером "ломать сервак" он мне показал как это делается потом он поставил порт под забор и упал вниз, потом Large как-то подозрительно начал с ним подниматься, снимая это. Воопщем они ищют лошков для подставы игроков. и сервак в итоге не крашнулся и не лагал в чате никто не писал, тут нужно их наказывать однозначно за подставу.

я так попробовал сделать, в итоге даже лагов не было а _3Jlou_Qwerty просто игнорил, и не обьяснил просто написал "у тебя не получится" я спрашивал а как это работает он игнорил тихо поднимаясь и снимая с другом меня

Опубликовано:

игрок  по имени _3Jlou_Qwerty  написал мне "го крашнем сервак" потом сказал взять портера и 4 стака досок, мы забрались вверх, он начал портером "ломать сервак" он мне показал как это делается потом он поставил порт под забор и упал вниз, потом Large как-то подозрительно начал с ним подниматься, снимая это. Воопщем они ищют лошков для подставы игроков. и сервак в итоге не крашнулся и не лагал в чате никто не писал, тут нужно их наказывать однозначно за подставу.

я так попробовал сделать, в итоге даже лагов не было а _3Jlou_Qwerty просто игнорил, и не обьяснил просто написал "у тебя не получится" я спрашивал а как это работает он игнорил тихо поднимаясь и снимая с другом меня

какую красивую сказку ты придумал  :)

Поднимался я кстати с KRIP_MIM, наверное он шел вам помогать крашить  сервер. 

Опубликовано:

игрок по имени _3Jlou_Qwerty написал мне "го крашнем сервак" потом сказал взять портера и 4 стака досок, мы забрались вверх, он начал портером "ломать сервак" он мне показал как это делается потом он поставил порт под забор и упал вниз, потом Large как-то подозрительно начал с ним подниматься, снимая это. Воопщем они ищют лошков для подставы игроков. и сервак в итоге не крашнулся и не лагал в чате никто не писал, тут нужно их наказывать однозначно за подставу.

Нифига ты молодец...

Я тут причём?

Чё за левые истории?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...