Robert Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Дорогие создателимой ник-_II_Robert_II_Я предлагаю вам на сервере MiniGamesсделать обновление как на видео ---> только с бесконечными стрелами!Ваш игрок- _II_Robert_II_ :)
vul Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 А чем отличается от обычного БедВарса?
Loam Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Отличная идея, предложить видео. или йа ни понел зочем он отпровил видао ? Futbolistka 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Отличная идея, предложить видео. или йа ни понел зочем он отпровил видао ?Не советую тупить.Ключевое слово - материал!Он предлагает золото,железо и бронзу объединить в 1 класс - материалы.Если честно, то мне неудобный такой БВ.Против, но за идею похвалю, хоть и сп сворована...
Loam Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Не советую тупить.Ключевое слово - материал!Он предлагает золото,железо и бронзу объединить в 1 класс - материалы.Если честно, то мне неудобный такой БВ.Против, но за идею похвалю, хоть и сп сворована...я не увидел идеи, я увидел только видео, которое я смотреть не буду. Futbolistka 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 А чем отличается от обычного БедВарса?
Fancy_Town_ Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 я не увидел идеи, я увидел только видео, которое я смотреть не буду. Кому как...но мне достаточно было посмотреть маленький отрезок...А вот ты тот самый противный отрезок :с
Loam Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Кому как...но мне достаточно было посмотреть маленький отрезок...А вот ты тот самый противный отрезок :ся не люблю смотреть видео.и я не виноват, что он не может написать идею. Futbolistka 1
zFra_PvP Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Нейтрал.Super_puper +++ Что он нейтрал
Its_Enotik Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 обновление нужны в реал лайфе а не в кубах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас