navruznvkz Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Общий салам , скажите пожалуйста , за это могут ли забанить?.Как по мне тут бан без причины , т.к человек не сформулировал вопрос БАНА не должно здесь быть 100% https://imgur.com/a/8LszmUf nastysha999 и Cufee 1 1
Cufee Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Как я знаю, с недавних пор, начали банить даже за упоминание родных, даже если это и не так, нарушение имеется. navruznvkz 1
reffa Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Чтобы стать скелетом, нужно умереть. Всё верно, нарушение есть.
masyan Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 А что когда люди умирают они становяться скелетами или что ? Это являеться упом.родных и за это он должен получить мут но не как не бан! Снять бан и дать мут navruznvkz 1
navruznvkz Опубликовано: 27 января 2021 Автор Опубликовано: 27 января 2021 А что когда люди умирают они становяться скелетами или что ? Это являеться упом.родных и за это он должен получить мут но не как не бан! Снять бан и дать мут ПО ФАКТУ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас