Beor Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Играл я значит на бридже, противник попался не ахти. Начал оскать мою тиму, за что я оскал его мать, да виноват, в бане уже сижу, вот жалоба на меня https://forum.vimeworld.ru/topic/718584-osk-mommy/. Далее этот человек оскорбил мою мать за что я тоже кинул на него жалобу, но крутые модераторы VimeWorld отклонили жалобу, якобы слова исключения, вот жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/718597-обиделся-фанат/ . То есть я сейчас могу зайти на сервер и обзывать родителей кого угодно? То есть мать скулина и мать лесбиянка, это нормас? Почему это слова исключения. Извините конечно за прямоту, но по вашей логике я могу зайти на сервер, попытаться найти Манчинского и написать что его мать (слова исключения). Я могу так сделать? Правила слишком умные или чо? Кто писал правила слишком умный или чо? Почему у донатеров такое превосходство над обычными людьми? Хоть у меня и нету донатерского статуса, но у меня была премка, есть плащ, есть брат которому я купил премку, есть девушка которой я покупал випку. Где мои привилегии, или я могу сейчас людям прямо здесь писать что их матеря скулины и лесбы, если мне не понравятся их ответы. Кто то слишком умный или что? _Uranus_, zDecided и Deleterious 2 1 Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Во-первых, причём тут донат. Во-вторых, да, ты можешь зайти на сервер и назвать мать сам знаешь кого словами-исключениями. И не только его мать. Мать любого. В-третьих, для этого и существуют слова исключения, чтобы игроки ими пользовались и не получали за это наказание. И да, мы все слишком умные))) Ссылка на комментарий
Beor Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) чел ты ... Просто интелект, реально интелект. Я думал почему на главной странице VimeWorld написано: "Мы создаём уникальные сервера!", я то думал что уникального, сервер как сервер, но теперь я понял почему уникально . Изменено 26 января 2021 пользователем Beor Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 а поч лесбиянка оскорбление если это ориентация а а а Ссылка на комментарий
Beor Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Не все позитивно относятся к ЛГБТ, и это дело каждого как относиться к ним, и для некоторых людей это не приятно. Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Не все позитивно относятся к ЛГБТ, и это дело каждого как относиться к ним, и для некоторых людей это не приятно. я отношусь не позитивно к гетеро давайте сделаем слово гетеро оскорблением на вайме Изменено 26 января 2021 пользователем zDecided _KoteMyrr_ и _Rich_Jopa_ 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 реально согласна я отношусь не позитивно к гетеро давайте сделаем слово гетеро оскорблением на вайме Ссылка на комментарий
Beor Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 я отношусь не позитивно к гетеро давайте сделаем слово гетеро оскорблением на ваймеТы слишком умна Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Сравнил.. оскорбление в сторону администрации и игроков ._. Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Причем здесь донат?...Слова "лесбиянка/гей" и т. д. - это слова обозначающие людей нетрадиционной ориентации, и поэтому у администрации нету выбора кроме как игнорировать такие оскорбления, ибо в случаи наказания за такие слова, это уже будет оскорблением в сторону людей нетрадиционной расположенности.Насчет "скулина" и остальных подобных слов, я и сам создавал темаЗаодно только слово "скулина" или подобное, наказывать глупо, поскольку тогда весь сервер будет в муте, но за злоупотреблениями этими словами полагаю наказывать необходимо Изменено 6 февраля 2021 пользователем POPITET Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Причем здесь донат?...Слова "лесбиянка/гей" и т. д. - это слова обозначающие людей нетрадиционной ориентации, и поэтому у администрации нету выбора кроме как игнорировать такие оскорбления, ибо в случаи наказания за такие слова, это уже будет оскорблением в сторону людей нетрадиционной расположенности.Насчет "скулина" и остальных подобных слов, я и сам создавал темаЗаодно только слово "скулина" или подобное, наказывать глупо, поскольку тогда весь сервер будет в муте, но за злоупотреблениями этими словами полагаю наказывать необходимо все ориентации традиционные zDecided 1 Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 все ориентации традиционныеТрадиционная - это основная ориентация, это не основная Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Традиционная - это основная ориентация, это не основная в таком случае традиционных ориентаций не существует Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 в таком случае традиционных ориентаций не существует Что ты пытаешься доказать этими сообщениями?)Или просто хочешь казаться умным?) Основная это та, которая у большинства людей, и которая по "правилам природы" должна быть единственной. Вряд ли однополые отношения были предсказаны природой, и как никак они являются отклонением от стандартных настроек человека, поэтому и не является "традиционными". Ты прекрасно понимал о чем я говорил, но тем ни менее печатал эти сообщения Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Что ты пытаешься доказать этими сообщениями?)Или просто хочешь казаться умным?) Основная это та, которая у большинства людей, и которая по "правилам природы" должна быть единственной. Вряд ли однополые отношения были предсказаны природой, и как никак они являются отклонением от стандартных настроек человека, поэтому и не является "традиционными". Ты прекрасно понимал о чем я говорил, но тем ни менее печатал эти сообщенияпока ты разбрасываешься словами "вряд ли" в природе все чаще и чаще замечают связь между однополыми животными какое отклонение, где это написано? ты врач? какие правила природы опять же если в природе встречаются случаи однополых контактов Это кто так решил? Если большинство людей предпочитает покупать нарезной хлеб, то он от этого не становится основным в магазине, правильно? Может я предпочитаю его сам нарезать, с каких пор мой хлеб должны называть второстепенным zDecided 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 пока ты разбрасываешься словами "вряд ли" в природе все чаще и чаще замечают связь между однополыми животными какое отклонение, где это написано? ты врач? какие правила природы опять же если в природе встречаются случаи однополых контактов Это кто так решил? Если большинство людей предпочитает покупать нарезной хлеб, то он от этого не становится основным в магазине, правильно? Может я предпочитаю его сам нарезать, с каких пор мой хлеб должны называть второстепенным я тоже люблю сам нарезать хлеб _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 я тоже люблю сам нарезать хлебу нас хлеб нетрадиционный ( Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 пока ты разбрасываешься словами "вряд ли" в природе все чаще и чаще замечают связь между однополыми животными какое отклонение, где это написано? ты врач? какие правила природы опять же если в природе встречаются случаи однополых контактов Это кто так решил? Если большинство людей предпочитает покупать нарезной хлеб, то он от этого не становится основным в магазине, правильно? Может я предпочитаю его сам нарезать, с каких пор мой хлеб должны называть второстепенным Опять же ты прекрасно понимаешь о чем я...А с чего ты решил что если у людей есть однополые связи, то их не может быть у животных? Что тут такого? Люди тоже являются животными не в меньшей степени, просто более развитыми в умственном развитииПосмотри в ютубе, что означают однополые отношения с научной точки зрения как минимум... вот один аргумент, который возможно закончит этот спор: природа задумала любовь, как способ размножения, а как по твоему будут размножаться люди одного пола? Тебе не кажется что это не то что задумывалось природой? Именно поэтому это называют нетрадиционной расположенностью, поскольку ТРАДИЦИОННО, должны быть отношения двух разных полов. Хлеб и люди - это разное! И я никак не пытаюсь их оскорбить, я лишь говорю почему такие отношения называют нетрадиционными! Будь по чаще в интернете, что-бы быть в курсе как их называют _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Опять же ты прекрасно понимаешь о чем я...А с чего ты решил что если у людей есть однополые связи, то их не может быть у животных? Что тут такого? Люди тоже являются животными не в меньшей степени, просто более развитыми в умственном развитииПосмотри в ютубе, что означают однополые отношения с научной точки зрения как минимум... вот один аргумент, который возможно закончит этот спор: природа задумала любовь, как способ размножения, а как по твоему будут размножаться люди одного пола? Тебе не кажется что это не то что задумывалось природой? Именно поэтому это называют нетрадиционной расположенностью, поскольку ТРАДИЦИОННО, должны быть отношения двух разных полов. Хлеб и люди - это разное! И я никак не пытаюсь их оскорбить, я лишь говорю почему такие отношения называют нетрадиционными! Будь по чаще в интернете, что-бы быть в курсе как их называют ладно раз ты ставишь диагнозы то люди с твоей аватаркой тоже имеют отклонения Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Посмотри в ютубе, что означают однополые отношения с научной точки зрения как минимум... вот один аргумент, который возможно закончит этот спор: природа задумала любовь, как способ размножения, а как по твоему будут размножаться люди одного пола? Тебе не кажется что это не то что задумывалось природой? Именно поэтому это называют нетрадиционной расположенностью, поскольку ТРАДИЦИОННО, должны быть отношения двух разных полов. У тебя очень странный цвет текста, поэтому я пришёл к выводу, что ты предпочитаешь нарезать хлеб сам _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Опять же ты прекрасно понимаешь о чем я...А с чего ты решил что если у людей есть однополые связи, то их не может быть у животных? Что тут такого? Люди тоже являются животными не в меньшей степени, просто более развитыми в умственном развитииПосмотри в ютубе, что означают однополые отношения с научной точки зрения как минимум... вот один аргумент, который возможно закончит этот спор: природа задумала любовь, как способ размножения, а как по твоему будут размножаться люди одного пола? Тебе не кажется что это не то что задумывалось природой? Именно поэтому это называют нетрадиционной расположенностью, поскольку ТРАДИЦИОННО, должны быть отношения двух разных полов. Хлеб и люди - это разное! И я никак не пытаюсь их оскорбить, я лишь говорю почему такие отношения называют нетрадиционными! Будь по чаще в интернете, что-бы быть в курсе как их называют а почему рот в говне.... PozitGoo и _KoteMyrr_ 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 ХХЫАХФХХАЫФХАЫФХА т р е ша почему рот в говне.... Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Объясните мне, а донат к этому какое отношение имеет? Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) я отношусь не позитивно к гетеро давайте сделаем слово гетеро оскорблением на ваймереально согласна Всё, поехали уже совсем...Что ещё вас оскорбляет? Может вас ещё русский язык оскорбляет? Просто убили своими высказываниями/предложениями... Я бы убрал пару слов из исключений, но на эти похер как-то.Почему у донатеров такое превосходство над обычными людьми? Хоть у меня и нету донатерского статуса, но у меня была премка, есть плащ, есть брат которому я купил премку, есть девушка которой я покупал випку. Где мои привилегии, или я могу сейчас людям прямо здесь писать что их матеря скулины и лесбы, если мне не понравятся их ответы. Кто то слишком умный или что?Что прости? У тебя тоже не все дома?..Донат-то какие хреном вылез? Донат - это чисто для плюшек и различных модификаторов множителей. Изменено 7 февраля 2021 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 У тебя очень странный цвет текста, поэтому я пришёл к выводу, что ты предпочитаешь нарезать хлеб самА какой еще поставить цвет текста?) Он тебе не нравится?) ладно раз ты ставишь диагнозы то люди с твоей аватаркой тоже имеют отклонения Чем тебе моя аватарка не нравится?) Я её нарисовал где-то лет в 11 ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас