Sofokl Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Здравствуйте уважаемая администрация , хотел бы вам задать вопрос, часто задаваемый.Те игроки с донатами типо Холи, Иммортал с ником - freeholy2 , SaadOne и тому подобные игроки, чего они добиваются?Они раскручивают группы своими "НедоБайтами" чтото на подобие этого.=======================================================================================================Первые десять игроков которые напишут мне в ЛС холи, получат его сразу.Кто напишет мне первым в лс + тот получит 200 вимеровХочешь халявные 300 вимеров? Пиши мне в лс +=======================================================================================================Можете объяснить кто эти игроки? Боты или чтото на подобие этого, типо пишешь им в лс и они присылают тебе группу вк, где продают донат и вимеры, и так со всеми.=======================================================================================================Если я чтото не понимаю то объясните мне, они же вроде группу пиарят, а за пиар/рекламу дают бан.
Vova_1 Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Ета в лс еслиб они в чат глоб спмили другое дело.+ап
MongekoSharingan Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 По ссылке к ним не в кое случае не переходите.Там РАТНИК установлен и вашим аккам будет GG.Я вас предупредил.
JustQuas Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 По ссылке к ним не в кое случае не переходите.Там РАТНИК установлен и вашим аккам будет GG.Я вас предупредил.Я никому не писал, но у тебя шиза походу.Не ратник, а мб ссылка на вк группу их. Но скачивать само собой ничего нельзя...Логично же.
MongekoSharingan Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Я никому не писал, но у тебя шиза походу.Не ратник, а мб ссылка на вк группу их. Но скачивать само собой ничего нельзя...Логично же.Да я знаю, что ссылка переходит в группу, но к тому же в этой ссылке есть РАТНИК, благодаря которому можно воровать аккаунты, ПОВЕРЬ.
DaddyZBS Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Действительно, если эти боты созданы для взлома аккаунтов, то почему бы не запретить данную деятельность, ведь это угроза для новичков, да и для бывалых.
nick98 Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 за пиар в лс не банятну да повод оставить эту парашу как есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас