Перейти к публикации

"Послужной" список игроков.

Heclan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи.
Думаю вы, так-же как и я сталкивались с такой проблемой как гриферство.
Вы честно телепортируетесь к человеку в надежде купить у него интересные вещи, которые он яро рекламировал в чате.
Да что уж там рекламировал, КЛЯЛСЯ тем, что всё честно...
Но что мы получали в ответ? Честный обмен? Ооо нет, мы получаем нож в спину в виде забирания наших честно нажитых ресурсов, вот только доказательств мы никаких не имеем что-бы пожаловаться на игроков, ибо именно в этот момент мы забыли нажать на PrintScreen или не включили бандикам...
И что нам тогда делать?

Ответ есть:
Что самое важное на этом сервере? Вимеры? Может квантовая броня? Изумрудные монеты? Рубины? Алмазы?
Репутация. Да-да, именно репутация может нам сказать о том, что из себя представляет человек.
Собственно с этой целью я и создаю данную тему, с целью того, что-бы подпортить репутацию определенным "барыгам" и "умникам" на серверах, которые не очень честно обходятся с братьями-квадратноголовыми.

Так в чём суть?
Просто пишите сюда ники сомнительных типов на любых серверах данного проекта, дабы игроки могли зайти на форум, проверить данный раздел и осознать кому не стоит доверять, да и модераторам случайно зашедшим на этот раздел будет легче понять за кем стоит следить.
Как говорится: "Предупреждён - значит вооружен"

Опубликовано:

неплохо. но вообще хорошо бы было, если бы кто-то создал полноценный по репутации игроков. моды,призон и тд. было бы отлично

Опубликовано:

Думаю, стоит начать первым, дабы пользователи поняли как моя идея должна работать.
Напишу сюда сразу 2 грифера-брата-акробата

• Vezyn4ik_222
  • Vezyn4ik_333

Пруфов естественно никаких нет, могу только дать слово что они - маленькие врунишки, которые только и мечтают о том, как-бы забрать ваши вещички, по этому будьте аккуратнее)

​​

​​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...