Перейти к публикации

Как жить без арбузов, Легион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я думаю многие игроки призона сталкивались с проблемой, что им просто не хватает арбузов для своих детей в личной камере (шестерок). Это надо понимать, что иметь +- 5 шестерок апнутых на +-3 лвл, они уже будут требовать по +- пол инветна арбузов ДЛЯ ЧАСА, и нужно учитывать, что это только для одного игрока, а таких "топеров" много на призоне, котрые жёстко кормят своих детей. Все будут ссылаться на новичков, котрые "будут копать тебе арбузы", но новички покопают буквально 1-2 дня и ливнут с призона, ну или апнутся.

P.S. Для фарма плоти даже есть миниуми 4 локации/шахты, даже есть книга "Охотник" для этого, а арбузы только на спавне и даже не фул шахтой, они там как изюм в хлебе.

Я думаю, что многие согласятся со мной, что шахта с арбузами не помешала бы нам на Prisone, лвлва бы там с 3-го. Мой ник _Andruud_, и я от лица всего нашего дружного, призонского коллектива обращаюсь с этой просьбой на форум

Изменено пользователем Abrub

ты хочешь типа чтобы прям была отдельная шахта с арбузами? 

просто шахта с арбузами без каких-либо других материалов? (дуб, шерсть и т.д) 

Изменено пользователем pushkina

ты хочешь типа чтобы прям была отдельная шахта с арбузами?

просто шахта с арбузами без каких-либо других материалов? (дуб, шерсть и т.д)

Ну я тоже думал что это будет как то имбово, но я просто не мог придумать что бы там было с арбузами в одной шахте

Вот с лвла 3-го, чтобы новички хотя-бы их там копали, а не на спавне, где 1 стак копается несколько минут и потом летит на аук за 499 монет

Изменено пользователем Abrub

короче есть идейка но не факт то что она норм

Ну я тоже думал что это будет как то имбово, но я просто не мог придумать что бы там было с арбузами в одной шахте
Вот с лвла 3-го, чтобы новички хотя-бы их там копали, а не на спавне, где 1 стак копается несколько минут и потом летит на аук за 499 монет

можно сделать так:
убрать из первоначальной шахты арбузы и шерсть и оставить там дуб и добавить сверху 1 слой листвы сделать у этого как его там проводчик или как ну его ну на спавне стоит блин как его руководник или как ладно забудем сделать ему вместо 5 стаков шерсти 6-7 стаков листы (т.к листва очень быстро добывается с помощью ножниц)
затем (вот как раз твоя идея) сделать отдельную шахту на 3 лвл с арбузами и шерстью 
дальше я ещё не продумала
т.к листва быстро добывается с помощью ножниц то я предложила добавить лишь 1 слой листвы чтобы они не так уж и быстро копали блоки на лвл я хз

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

можно сделать так:

убрать из первоначальной шахты арбузы и шерсть и оставить там дуб и добавить сверху 1 слой листвы сделать у этого как его там проводчик или как ну его ну на спавне стоит блин как его руководник или как ладно забудем сделать ему вместо 5 стаков шерсти 6-7 стаков листы (т.к листва очень быстро добывается с помощью ножниц)

затем (вот как раз твоя идея) сделать отдельную шахту на 3 лвл с арбузами и шерстью 

т.к листа быстро добывается с помощью ножниц то я предложила добавить лишь 1 слой листвы чтобы они не так уж и быстро копали блоки на лвл я хз

ну да, или так
Опубликовано:

Работников себе найми)0

Пусть они копают

ага, им выгодней будет кидать на глобал аук за 300 монет где их скупят быстро, чем мне лично копать за 130 монет
Опубликовано:

Я думаю многие игроки призона сталкивались с проблемой, что им просто не хватает арбузов для своих детей в личной камере (шестерок). Это надо понимать, что иметь +- 5 шестерок апнутых на +-3 лвл, они уже будут требовать по +- пол инветна арбузов ДЛЯ ЧАСА, и нужно учитывать, что это только для одного игрока, а таких "топеров" много на призоне, котрые жёстко кормят своих детей. Все будут ссылаться на новичков, котрые "будут копать тебе арбузы", но новички покопают буквально 1-2 и ливнут с призона, ну или апнутся.

P.S. Для фарма плоти даже есть миниуми 4 локации/шахты, даже есть книга "Охотник" для этого, а арбузы только на спавне и даже не фул шахтой, они там как изюм в хлебе.

Я думаю, что многие согласятся со мной, что шахта с арбузами не помешала бы нам на Prisone, лвлва бы там с 3-го. Мой ник _Andruud_, и я от лица всего нашего дружного, призонского коллектива обращаюсь с этой просьбой на форум

Читаешь мысли!

Может лучше сделать доп локацию где будет ель+арбузы?

можно сделать так:

т.к листва быстро добывается с помощью ножниц то я предложила добавить лишь 1 слой листвы чтобы они не так уж и быстро копали блоки на лвл я хз

Получил инфаркт нехватки запятых...

По теме: за.

Изменено пользователем JustQuas
Опубликовано:

Поставь охотник на арбузы )

Ты не играешь на призоне, это уже понятно.

Что ты здесь забыл?

"Не играешь" я сказал потому, что охотник ставиться ТОЛЬКО на меч и лук.

Опубликовано:

Ты не играешь на призоне, это уже понятно.

Что ты здесь забыл?

"Не играешь" я сказал потому, что охотник ставиться ТОЛЬКО на меч и лук.

что такое рофл вообще хз, да?

я играю на призоне

Опубликовано:

а ты чё думаешь я должна запятые ставить блин окей ладно. ладно. обиделась. 

Получил инфаркт нехватки запятых...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...