Abrub Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Я думаю многие игроки призона сталкивались с проблемой, что им просто не хватает арбузов для своих детей в личной камере (шестерок). Это надо понимать, что иметь +- 5 шестерок апнутых на +-3 лвл, они уже будут требовать по +- пол инветна арбузов ДЛЯ ЧАСА, и нужно учитывать, что это только для одного игрока, а таких "топеров" много на призоне, котрые жёстко кормят своих детей. Все будут ссылаться на новичков, котрые "будут копать тебе арбузы", но новички покопают буквально 1-2 дня и ливнут с призона, ну или апнутся. P.S. Для фарма плоти даже есть миниуми 4 локации/шахты, даже есть книга "Охотник" для этого, а арбузы только на спавне и даже не фул шахтой, они там как изюм в хлебе. Я думаю, что многие согласятся со мной, что шахта с арбузами не помешала бы нам на Prisone, лвлва бы там с 3-го. Мой ник _Andruud_, и я от лица всего нашего дружного, призонского коллектива обращаюсь с этой просьбой на форум Изменено 10 февраля 2021 пользователем Abrub
Гость Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) ты хочешь типа чтобы прям была отдельная шахта с арбузами? просто шахта с арбузами без каких-либо других материалов? (дуб, шерсть и т.д) Изменено 27 января 2021 пользователем pushkina
Abrub Опубликовано: 27 января 2021 Автор Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) ты хочешь типа чтобы прям была отдельная шахта с арбузами? просто шахта с арбузами без каких-либо других материалов? (дуб, шерсть и т.д) Ну я тоже думал что это будет как то имбово, но я просто не мог придумать что бы там было с арбузами в одной шахте Вот с лвла 3-го, чтобы новички хотя-бы их там копали, а не на спавне, где 1 стак копается несколько минут и потом летит на аук за 499 монет Изменено 27 января 2021 пользователем Abrub
Гость Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) короче есть идейка но не факт то что она нормНу я тоже думал что это будет как то имбово, но я просто не мог придумать что бы там было с арбузами в одной шахтеВот с лвла 3-го, чтобы новички хотя-бы их там копали, а не на спавне, где 1 стак копается несколько минут и потом летит на аук за 499 монетможно сделать так:убрать из первоначальной шахты арбузы и шерсть и оставить там дуб и добавить сверху 1 слой листвы сделать у этого как его там проводчик или как ну его ну на спавне стоит блин как его руководник или как ладно забудем сделать ему вместо 5 стаков шерсти 6-7 стаков листы (т.к листва очень быстро добывается с помощью ножниц)затем (вот как раз твоя идея) сделать отдельную шахту на 3 лвл с арбузами и шерстью дальше я ещё не продумалат.к листва быстро добывается с помощью ножниц то я предложила добавить лишь 1 слой листвы чтобы они не так уж и быстро копали блоки на лвл я хз Изменено 27 января 2021 пользователем pushkina
Abrub Опубликовано: 27 января 2021 Автор Опубликовано: 27 января 2021 короче есть идейка но не факт то что она нормможно сделать так:убрать из первоначальной шахты арбузы и шерсть и оставить там дуб и добавить сверху 1 слой листвы сделать у этого как его там проводчик или как ну его ну на спавне стоит блин как его руководник или как ладно забудем сделать ему вместо 5 стаков шерсти 6-7 стаков листы (т.к листва очень быстро добывается с помощью ножниц)затем (вот как раз твоя идея) сделать отдельную шахту на 3 лвл с арбузами и шерстью дальше я ещё не продумалат.к листа быстро добывается с помощью ножниц то я предложила добавить лишь 1 слой листвы чтобы они не так уж и быстро копали блоки на лвл я хзну да, или так
SmileGuy Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Честно, не знаю насчёт шахты с арбузами, но альтернативу добычи арбузов нужно делать. Я за!
Anfisa Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Работников себе найми)0Пусть они копают
Abrub Опубликовано: 27 января 2021 Автор Опубликовано: 27 января 2021 Работников себе найми)0Пусть они копают ага, им выгодней будет кидать на глобал аук за 300 монет где их скупят быстро, чем мне лично копать за 130 монет
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Да андруид наложит на топор бум и пойдёт я за удачи
ShineEve Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Я думаю многие игроки призона сталкивались с проблемой, что им просто не хватает арбузов для своих детей в личной камере (шестерок). Это надо понимать, что иметь +- 5 шестерок апнутых на +-3 лвл, они уже будут требовать по +- пол инветна арбузов ДЛЯ ЧАСА, и нужно учитывать, что это только для одного игрока, а таких "топеров" много на призоне, котрые жёстко кормят своих детей. Все будут ссылаться на новичков, котрые "будут копать тебе арбузы", но новички покопают буквально 1-2 и ливнут с призона, ну или апнутся.P.S. Для фарма плоти даже есть миниуми 4 локации/шахты, даже есть книга "Охотник" для этого, а арбузы только на спавне и даже не фул шахтой, они там как изюм в хлебе.Я думаю, что многие согласятся со мной, что шахта с арбузами не помешала бы нам на Prisone, лвлва бы там с 3-го. Мой ник _Andruud_, и я от лица всего нашего дружного, призонского коллектива обращаюсь с этой просьбой на форумЧитаешь мысли!Может лучше сделать доп локацию где будет ель+арбузы?
Abrub Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 Вот иебя топ, а теперь донесите это до Легиона
JustQuas Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) короче есть идейка но не факт то что она нормможно сделать так:убрать из первоначальной шахты арбузы и шерсть и оставить там дуб и добавить сверху 1 слой листвы сделать у этого как его там проводчик или как ну его ну на спавне стоит блин как его руководник или как ладно забудем сделать ему вместо 5 стаков шерсти 6-7 стаков листы (т.к листва очень быстро добывается с помощью ножниц)затем (вот как раз твоя идея) сделать отдельную шахту на 3 лвл с арбузами и шерстью дальше я ещё не продумалат.к листва быстро добывается с помощью ножниц то я предложила добавить лишь 1 слой листвы чтобы они не так уж и быстро копали блоки на лвл я хзПолучил инфаркт нехватки запятых... По теме: за. Изменено 31 января 2021 пользователем JustQuas
JustQuas Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поставь охотник на арбузы )Ты не играешь на призоне, это уже понятно.Что ты здесь забыл? "Не играешь" я сказал потому, что охотник ставиться ТОЛЬКО на меч и лук.
Weeal Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Ты не играешь на призоне, это уже понятно.Что ты здесь забыл? "Не играешь" я сказал потому, что охотник ставиться ТОЛЬКО на меч и лук. что такое рофл вообще хз, да?я играю на призоне
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 а ты чё думаешь я должна запятые ставить блин окей ладно. ладно. обиделась. Получил инфаркт нехватки запятых...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас