Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

iTzRatix_ & ThisYaNix & _iTzRaTixPVP_ & zDespert - multi-accounts.

Daul228

27/01/2021

UPD:
Обновил 28/02/2021

_iTzRaTixPVP_.

Это его основной аккаунт на котором он ранее играл, после чего кому-то продал или отдал(Об этом, к сожалению, у меня нет инфы)

iTzRatix_.

Да, это конечно не доказательство, но смотрим на никнейм.

Ну пусть будет вот это ещё пруфом. Смотрим на список оценивших(на игрока, который поставил лайк)

И также смотрим на список друзей у ThisYaNix.

ThisYaNix.

Данный аккаунт он купил, сейчас, на данный момент настоящий владелец играет на аккаунте Novolunie. Ранее играл на аккаунте Dealtyzide. Пруфов на то, что он купил этот аккаунт - нет, так как аккаунт продавался не через группу, а через лс. В общем, аккаунт ThisYaNix был передан игроку _iTzRaTixPVP_.

zDespert.

В этой жалобе на свои мультиакки он просил не банить аккаунты _iTzRaTixPVP_ & zDespert.

Поэтому _iTzRaTixPVP_ & zDespert это сто проц его акки.

UPD: 

Он уже подавал на себя жалобу за мульты, но там он указал ток один аккаунт, который нужно забанить - iTzRatix_

Вот его жалоба. Получается, что он избавился уже от одного аккаунта(iTzRatix_), ибо как я знаю, сначала должны проверить его жалобу за мультиаккаунты, так как он подал её первее, а после уже мою. 

И что могу сказать по итогу - У него осталось три аккаунта(не считая iTzRatix_)

Эти три аккаунта - ThisYaNix & _iTzRaTixPVP_ & zDespert.

Изменено пользователем Exhale
Опубликовано:

Друг, ты же понимаешь, что никто не будет проверять его мультаки без пруфоф, причём у Ратикса есть жалоба на самого себя за мульты и аккаунт iTzRatix_ там указан.

Кстати, год прошёл и если ты говоришь, что пол года назад, то айпи слетели, скорее всего, а уже тогда не докажешь.

Опубликовано:

Друг, ты же понимаешь, что никто не будет проверять его мультаки без пруфоф, причём у Ратикса есть жалоба на самого себя за мульты и аккаунт iTzRatix_ там указан.

Кстати, год прошёл и если ты говоришь, что пол года назад, то айпи слетели, скорее всего, а уже тогда не докажешь.

зачем ты пытаешься деффать своего дружка

Опубликовано:

зачем ты пытаешься деффать своего дружка

А зачем ты пытаешься его забанить, понимая, что без пруфоф не будет ничего, думаю, что Эндер тебе уже сказал, что тут бессмысленная жб.
Опубликовано:

А зачем ты пытаешься его забанить, понимая, что без пруфоф не будет ничего, думаю, что Эндер тебе уже сказал, что тут бессмысленная жб.

ладно https://forum.vimeworld.ru/topic/465517-3/?hl=mrkaef_ez4&do=findComment&comment=2977013

и да, какой эндер

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...