Популярное сообщение mrbaxX_324 Опубликовано: 27 января 2021 Популярное сообщение Опубликовано: 27 января 2021 1. Название перка- Заявки в гильдию.2. Для чего он нужен? - Для того чтобы, игроки могли подавать заявки в гильдию пряма в игре, тем самым не ждать лидера или офицеров гильдии.3. Что нужно для того чтобы подать заявку в гильдию?- Просто нажать тег гильдии пряма в игре, при нажатии тега откроется меню гильдии. И будет отдельная вкладка по подаче заявки.4. Лидер может поставить лимит по подачи заявки от уровня игроков. Например: 15 лвл.Командой- /g application limited 155. Для того чтобы принять игрока:надо нажать на его заявку (голову) "левой"кнопкой мыши, чтобы отклонить "правой" кнопкой мыши.При отклонении заявки, игроку будет писать сообщение об его отклонении заявки.6. Цена перка- 150 000 коинов.Надеюсь это идея для гильдий появится на проекте- VimeWorld. Спасибо за внимания! willdietoday, Rander_, ErnestoTop и 32 других 4 31
TATARKA Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Сама задумка хорошая.Больше за :) mrbaxX_324, _SteempyCat_ и Pomashka 1 2
erpressung Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 эт прикольно)за Pomashka и mrbaxX_324 1 1
DaddyZBS Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Как по мне, этот "перк" можно сделать бесплатным.За. Удачи! Pomashka 1
AinSail Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Не знаю. Я конечно за, но есть загвоздка. Игроки которые вступают могут подставить лидера и офицеров. У меня такое было недавно в одной из гильдии, игрока приняли, какой-то неизвестный нам игрок, и он подставил лидера Dealtyzide, Kredwi, mrbaxX_324 и 1 другой 1 3
redboi Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Сама идея мне зашла. К тому же, мне будет проще принимать людей в гильдию, ха-хаЗа Pomashka, mrbaxX_324 и Kredwi 2 1
mrbaxX_324 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 Не знаю. Я конечно за, но есть загвоздка. Игроки которые вступают могут подставить лидера и офицеров. У меня такое было недавно в одной из гильдии, игрока приняли, какой-то неизвестный нам игрок, и он подставил лидераДля этого и есть команда /g application limited (Уровень игрока) Pomashka 1
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 для наборов будет полезно, за
Yakysha Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 За, но это должно быть бесплатным.+ Можно было бы добавить команду по типу /g add me (Название гильдии)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас