JustFlake Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Здравствуйтеу меня проблема с лаунчером,когда я запускаю лаунчер - оно не отвечает,потом я переустанавливаю его (удаляю файлы с папки .vimeworld) и запускаю,та же фигня и иногда бывает ,что вообще не запускается.Cкрин:http://imgur.com/a/VifJr
Vardervan Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Полностью переустанови Java и VimeWorld. То есть папки и все файлы связанные с ними.
JustFlake Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 Полностью переустанови Java и VimeWorld. То есть папки и все файлы связанные с ними.не помогло.
Vardervan Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 не помогло.Попробуй создать нового пользователя ПК (чистого) и скачать туда VimeWorld и Java. Если не помогает , то дело в компьютере.
kyrka Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Поможет переустановить вайм и джаву . :huh:
_KillerLegend_ Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 У меня такого никогда не было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас