ZalenerFN Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор . Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - играю 3 года,а так 2 д. 21 ч. 8 м. Ник в игре - ZalenerFN. Настоящее имя - Павел. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном сервере с мини играми.Доказательства;Друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 13:00-18:00. Выходные: 16:00-01:00 . В каком городе проживаете? - Королёв (Московская область) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от нарушителей на проекте,чтобы сделать его лучше.Личные сообщения будут всегда открыты,так что любой игрок может обратиться за помощью. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Паша,мне 16 лет.Живу с родителями,скоро буду переезжать в Москву.Хожу на курсы английского и японского.Играю на разных лицензионных серверах,но больше всего времени уделяю серверу VimeWorld,на котором провёл уже более 3 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id445524373. Изменено 27 января 2021 пользователем ZalenerFN realray 1
Okssi Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Отказ. Закрытый профиль в ВК. splyshka 1
Рекомендованные сообщения