Перейти к публикации

Забанили навсегда без НАСТОЯЩЕЙ причины.

pomidorka36

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня захожу на сервер и вижу надпись "бан навсегда" я обьяснил причину, в жб на меня, что это была подстава. якобы я "причинал вред проэкту" хотя на видео даже лагов не было, когда у других записей у всех были с подобной жалобы, играл на карте флетленд. в итоге мало того что краша не было, так и малейшего лага не было, вся дальнейшая игра прошла хорошо.

почему я должен платить этому серверу за разбан 375 руб за подставу? почему меня в наглую забанили без разбирательства? не собираюсь ни копейки платить серверу ни за что! онлайн подает и так, с таким обращением к игрокам

Насрали мне в рот. Серверу "удачи"! 

Надеюсь в этой ситуации разберутся и меня разбанят, если нужно кину ссылку на ту жб из-за который меня забанили.

если бы я крашнул тот сервер, так бы залагал весь сервер и меня ударил никто не смог и сервер бы вылетел а на записи меня спокойно били и я убил "подставищика с записью" 

Опубликовано:

Но у меня нет записи и скришнотов?!? что делать? p.s. если не разбанят. прощай сервер! на котором  я играл 5 лет и считал когда-то лучшим

Опубликовано:

при том, что забанила меня okssi а жб кинул бывший модератор, списались или т.п. общались/общаются сейчас мб поэтому он спец кинул подставу, т.к. я его частенько таргетил и убивал, а okssi без разборов ему поверила и забанила меня. тут все просто, сервак однозначно заслуживает того, что он скатился в 2 раза по онлайну, и надеюсь это продолжится, пока не настанет "честное и справедливое" время. p.s хрен вам а не честно и справедливое время, эти люди не меняются

если посмотреть там окси не банила до меня никого, и тут те на, меня в бан, тут явно бывший модер попросил ее. не советую вас тут играть, я разочаровался в  этом сервере, и скоро вы тоже разочаруетесь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

при том, что забанила меня okssi а жб кинул бывший модератор, списались или т.п. общались/общаются сейчас мб поэтому он спец кинул подставу, т.к. я его частенько таргетил и убивал, а okssi без разборов ему поверила и забанила меня. тут все просто, сервак однозначно заслуживает того, что он скатился в 2 раза по онлайну, и надеюсь это продолжится, пока не настанет "честное и справедливое" время. p.s хрен вам а не честно и справедливое время, эти люди не меняются

если посмотреть там окси не банила до меня никого, и тут те на, меня в бан, тут явно бывший модер попросил ее. не советую вас тут играть, я разочаровался в  этом сервере, и скоро вы тоже разочаруетесь

последняя активность на форуме янв 29 2021 13:19 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...