liynes Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 На имгур залей скринТакже не по форме датаДата должна быть ДД.ММ.ГГГГ1) Какая разница куда заливать скрин? Скриншот есть? Есть.2) Для тебя такая огромная разница расставить точки и палочки между цыфрами?3) Всё по форме4) UP
manynyant Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 1) Какая разница куда заливать скрин? Скриншот есть? Есть.2) Для тебя такая огромная разница расставить точки и палочки между цыфрами?3) Всё по форме4) UPОн изменил заявку, раньше дата была написана не по форме. Он писал дату в формате ДД.ММ.ГГ, а нужно ДД.ММ.ГГГГ. После моего замечания, он изменил.Скрин куда-то залить надо было. Просто скинуть сюда его нельзя (если я не ошибаюсь). Как пример, куда можно залить скрин, я назвал имгур. Изменено 13 февраля 2021 пользователем manynyant
tinKa008 Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 .ты сообщения тут не нaкручивaй, возьмут и жб нa тебя зaльют, держу в курсе
Exhale Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Опубликовано: 16 февраля 2021 ты сообщения тут не нaкручивaй, возьмут и жб нa тебя зaльют, держу в курсеслышь ты сын лесбухи закрой рот и не пиши в мои жалобы ща я на тя сделаю накрутку, держу в курсе
tinKa008 Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 слышь ты сын лесбухи закрой рот и не пиши в мои жалобы ща я на тя сделаю накрутку, держу в курсепонял +жб
Exhale Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Опубликовано: 16 февраля 2021 понял +жбпонял + жб сынок гея
Рекомендованные сообщения