bigboygang Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Здравствуйте администрация проекта хотел бы к вам обратиться с просьбой убрать баг на сервере вот и сам он https://www.youtube.com/watch?v=vjPm5h7g1Ac&feature=youtu.be СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! <3
LLLRL Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Это не баг,чел ты высосал кровь из пальца,как тебе это мешает Изменено 27 января 2021 пользователем LLLRL Mokuton 1
BedGun Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Кстати, странная ситуация.Баг или твои проблемы, решит администрация.
Rander_ Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Кстати, странная ситуация.Баг или твои проблемы, решит администрация.Это не баг. Это не связано с ним. Просто такая система. Изменено 30 января 2021 пользователем gotoplayminecraft
JustQuas Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Это не баг,чел ты высосал кровь из пальца,как тебе это мешает На, тебе поможет. По теме: мужик, 3 минуты я не хочу тратить на видос, лучше бы сказал какой баг ты имеешь ввиду. На сервере я живу почти, так что...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас