Mrbki Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 1.Dimash222games2.Mrbki3.11.01.20214. https://yadi.sk/i/QSZAuZoXw_miAQ 5.оскорбил мою маму т.к я видите-ли забрал его вещи из-за того что он САМ пошёл и умер от наг (я лишь забрал его вещи чтобы потом предложить цену за их выкуп т.к сам мог умереть и потерять вещи) 6. я не знаю как отправлять скриншоты поэтому отправил ссылку на яндекс диск Изменено 27 января 2021 пользователем Mrbki
Heclan Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Скрины можно отправлять с помощью одной простой фичи:Создаешь спойлер И в самом спойлере вставляешь картинку , c помощью этого значка вставляешь URL картинки.URL можно получить сделав скриншот, залив его на любой ресурс\сайт\вк и т.д, нажав по картинке ПКМ и копировать адрес изображения.Мб есть более удобный вариант, но лично мне удобно именно этим способом. Изменено 28 января 2021 пользователем Heclan Mrbki 1
Alice_2 Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Закрыто. Отредактированные скриншоты не принимаются.Я и без стрелочек вижу сообщения от игрока, ник которого ты указываешь в первом пункте. Mrbki 1
Рекомендованные сообщения