yanminibaev Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 На сервере explore бесит лагает жёстко нечто не сделаешь админов нет дюперять часто и глючит помогите срочно или не буду заходить в проект vimeworld! Masha123987, Relsa, Seba13xp7 и 1 другой 1 3
Dimastepanov1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Ой напугал...ну и не заходи! F3N1K5 и Seba13xp7 2
edik1999 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 На сервере explore бесит лагает жёстко нечто не сделаешь админов нет дюперять часто и глючит помогите срочно или не буду заходить в проект vimeworld!Это 1.5.2 с IC2 детка.Он будет лагать всегда,какой бы хост не был,т.к версия глюченая.
pashashmailov Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну я не знаю что там с Explore ну с IC любой сервер может придти в хлам иза заводов
Radaz Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) На сервере explore бесит лагает жёстко нечто не сделаешь админов нет дюперять часто и глючит помогите срочно или не буду заходить в проект vimeworld!Есть другие сервера с модом Ic2, можешь пойти поиграть на них. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Radaz
5MA5H4 Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 1 из тысячи уйдет с проекта! Какая беда!!!!!!
Spidet Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Я бы поставил дизлайк если бы лимит не кончился... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Spidet
giorgi_and_gi4ka Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 "Eplore" ??? или. Explore
xtrafrancyz Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 В данный момент исправить дюп никак не получится. После вайпа автоверстак будет заменен целым модом Applied Energistics. Relsa, Seba13xp7, Artic030 и 1 другой 4
Relsa Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) В данный момент исправить дюп никак не получится. После вайпа автоверстак будет заменен целым модом Applied Energistics.Благодарю, но все таки я не могу понять, авто-верстаки не убирают поскольку заводов не будет.Но хочу заметить если вы запретите авто-верстак вы убьете 3 зайцевНе будет дюперов - экономика!Не будет заводов - не будет лагов! Проверьте как лагает на /warp Wiza лаги из-за того что у каждого свой завод. Ведь лаги не из за дюпа. К примеру если вы сломаете (сами знаете что) лагать же не будет?!Нельзя будет крафтить предметы запрещенные администрацией проекта!В общем если не будет авто-верстаков сервер заживет! 1 из тысячи уйдет с проекта! Какая беда!!!!!!В день с проекта уходят по 1-6 человек Изменено 23 сентября 2014 пользователем Relsa
Radaz Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 В данный момент исправить дюп никак не получится. После вайпа автоверстак будет заменен целым модом Applied Energistics.Опа... Вот это неожиданность.Я немного в шоке. Спасибо за предупреждение, пойду смотреть гайды по этому моду:DБлагодарю, но все таки я не могу понять, авто-верстаки не убирают поскольку заводов не будет.Но хочу заметить если вы запретите авто-верстак вы убьете 3 зайцевНе будет дюперов - экономика!Не будет заводов - не будет лагов! Проверьте как лагает на /warp Wiza лаги из-за того что у каждого свой завод. Ведь лаги не из за дюпа. К примеру если вы сломаете (сами знаете что) лагать же не будет?!Нельзя будет крафтить предметы запрещенные администрацией проекта!В общем если не будет авто-верстаков сервер заживет! В день с проекта уходят по 1-6 человек Откуда такая информация? Что в день по 6 человек уходят.
Relsa Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Опа... Вот это неожиданность.Я немного в шоке. Спасибо за предупреждение, пойду смотреть гайды по этому моду :DОткуда такая информация? Что в день по 6 человек уходят.не по 6 а от 1-6 это точно, ты не заметил? Много кто пишет "Серв говно лагает ужас, всем пока" И так каждый день, вчера ушло 5, позо вчера 3 и т.д.
Рекомендованные сообщения