Перейти к публикации

Помогите дюперство на сервере лагает Eplore

yanminibaev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сервере explore бесит лагает жёстко нечто не сделаешь админов нет дюперять часто и глючит помогите срочно или не буду заходить в проект vimeworld!

Это 1.5.2 с IC2 детка.Он будет лагать всегда,какой бы хост не был,т.к версия глюченая.

Опубликовано: (изменено)

На сервере explore бесит лагает жёстко нечто не сделаешь админов нет дюперять часто и глючит помогите срочно или не буду заходить в проект vimeworld!

Есть другие сервера с модом Ic2, можешь пойти поиграть на них.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано: (изменено)

В данный момент исправить дюп никак не получится. После вайпа автоверстак будет заменен целым модом Applied Energistics.

Благодарю, но все таки я не могу понять, авто-верстаки не убирают поскольку заводов не будет.

Но хочу заметить если вы запретите авто-верстак вы убьете 3 зайцев

Не будет дюперов - экономика!

Не будет заводов  - не будет лагов! Проверьте как лагает на /warp Wiza лаги из-за того что у каждого свой завод. Ведь лаги не из за дюпа. К примеру если вы сломаете (сами знаете что) лагать же не будет?!

Нельзя будет крафтить предметы запрещенные администрацией проекта!

В общем если не будет авто-верстаков сервер заживет!  

1 из тысячи уйдет с проекта! Какая беда!!!!!!

В день с проекта уходят по 1-6 человек 

Изменено пользователем Relsa
Опубликовано:

В данный момент исправить дюп никак не получится. После вайпа автоверстак будет заменен целым модом Applied Energistics.

Опа... Вот это неожиданность.

Я немного в шоке. Спасибо за предупреждение, пойду смотреть гайды по этому моду:D

Благодарю, но все таки я не могу понять, авто-верстаки не убирают поскольку заводов не будет.

Но хочу заметить если вы запретите авто-верстак вы убьете 3 зайцев

Не будет дюперов - экономика!

Не будет заводов  - не будет лагов! Проверьте как лагает на /warp Wiza лаги из-за того что у каждого свой завод. Ведь лаги не из за дюпа. К примеру если вы сломаете (сами знаете что) лагать же не будет?!

Нельзя будет крафтить предметы запрещенные администрацией проекта!

В общем если не будет авто-верстаков сервер заживет!  

В день с проекта уходят по 1-6 человек 

Откуда такая информация? Что в день по 6 человек уходят.

Опубликовано:

Опа... Вот это неожиданность.

Я немного в шоке. Спасибо за предупреждение, пойду смотреть гайды по этому моду :D

Откуда такая информация? Что в день по 6 человек уходят.

не по 6 а от 1-6 это точно, ты не заметил? Много кто пишет "Серв говно лагает ужас, всем пока"  

И так каждый день, вчера ушло 5, позо вчера 3 и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...