Перейти к публикации

слив фоток голых модерш и тут pisya balashow suzex Easy4ki Syper_San4ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ртом мами твоей затроллен evilkidness 3 0 pots

30 хуёв во рту у тебя а не 3:0 куда тебе ноунейм ебливый затроллен ты мне вчленяку я твоему отцу гвозди в черепушку в форме твоей залупы начинил 

Опубликовано:

30 хуёв во рту у тебя а не 3:0 куда тебе ноунейм ебливый затроллен ты мне вчленяку я твоему отцу гвозди в черепушку в форме твоей залупы начинил 

ты с зеркалом разговариваешь ненормальный школьник а ну рот закрыл

Опубликовано:

ты с зеркалом разговариваешь ненормальный школьник а ну рот закрыл

ахах да а в зеркале твоё ебливое уродское обоссанное обосранное обкаканое накаканое отпиздошеное в грязи зараженное спидозное еблище

Опубликовано:

ахах да а в зеркале твоё ебливое уродское обоссанное обосранное обкаканое накаканое отпиздошеное в грязи зараженное спидозное еблище

автопортрет твой школьник.

Опубликовано:

автопортрет твой школьник.

автопортрет ты на русской грамоте будешь писать про себя ебланища и когда итоговый стих и сочинение сдашь про то "как  я провёл карантин" отпишешь не забудь написать как хуй посасывал везде где можно 

Опубликовано:

автопортрет ты на русской грамоте будешь писать про себя ебланища и когда итоговый стих и сочинение сдашь про то "как  я провёл карантин" отпишешь не забудь написать как хуй посасывал везде где можно 

ты маме своей в вацапе пишешь такое да школьник

а ну соси

Опубликовано:

ты маме своей в вацапе пишешь такое да школьник

а ну соси

робен гуд ёбаный))) епт скок у тя стрелок еще осталось? 10 в жопе твоей было, 4 в каждом глазном отделе, 10 в очке твоей матухи 

чё ты в хуяку снова сливаешься опездолище итоговый стих сдашь отпишешь qq

Опубликовано:

робен гуд ёбаный))) епт скок у тя стрелок еще осталось? 10 в жопе твоей было, 4 в каждом глазном отделе, 10 в очке твоей матухи 

чё ты в хуяку снова сливаешься опездолище итоговый стих сдашь отпишешь qq

я сессию сдал и твою маму тож

я тебе сказал сосать а ну соси.

Опубликовано:

я сессию сдал и твою маму тож

я тебе сказал сосать а ну соси.

куда тебе сдавать сессию ебланойд ты сначала производную брать научись нищище ебливое хахахах сессию ему сдавать

тебе максимум бутылки к бомжам за копейки сдавать и себя в рабство орууу жесть я крут

Опубликовано:

куда тебе сдавать сессию ебланойд ты сначала производную брать научись нищище ебливое хахахах сессию ему сдавать

тебе максимум бутылки к бомжам за копейки сдавать и себя в рабство орууу жесть я крут

маму твою сдал школяр отсосешь мне завтра в 5.

Опубликовано:

маму твою сдал школяр отсосешь мне завтра в 5.

это ты первому отцу-пидарасищу сказал в член его дубной тобою ухоженный а второму чё 

Опубликовано:

это ты первому отцу-пидарасищу сказал в член его дубной тобою ухоженный а второму чё 

убил тя лохха поты оправдайся а ну.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...