Olzhasman3 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну если у тебя проблемы со слухом, то костич поагрился, что его боком отхуярили, а больше как я понимаю с ним никто до этого не дрался.Я админам чемоданчик ???? оставил так чо ничо не будет Ссылка на комментарий
ShiftF Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Идите нахуй славяне язи Deteha 1 Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Мандаринки оранжевые вкусные ароматные сочные Ссылка на комментарий
Olzhasman3 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Твою маму так ебу оййо Изменено 28 января 2021 пользователем Olzhasman3 Ссылка на комментарий
Jmnik Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Кубики, ну зачем вы пишете. Даже если рассматривать ласкорика и что он читерил, то там хотя бы был смысл, так как т5 не было собрано, а тут какой резон читерить? Вы бы хоть эту тему придумали, когда у нас 3 т5 не было, тогда хоть какой-то смысл могли указать, а так смысл этого чита, чтобы получить бан и не большеПрочитай мое сообщение и попытайся понять. Обычно, вы ноете, что читы. Или в чате или в войсе. Но тут дело то другое, хоть кто-то чето высрал? Вы даже не додумались безпалевно это сделать Короче план был хороший, жаль не в то время сделанОдин видос без звука, на другом зарекал чел, который всегда без микро сидит, в чём твоя проблема? Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Один видос без звука, на другом зарекал чел, который всегда без микро сидит, в чём твоя проблема?Ты прикопался только к одному из 6 пунктов, я в тебя верю, что ты к другим прикопаешься Deteha 1 Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Челыыыыыыы, жалоба залита и коммент от Афони моментально, но в табе его на видосике нет, где же он был?) Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Челыыыыыыы, жалоба залита и коммент от Афони моментально, но в табе его на видосике нет, где же он был?)На призоне копался, а что? Он почти не играет если что. И если чекнуть прошлые боссы в 4:00,то можно понять что его почти на половине нету, тоже ваши аккаунт ломал?) Изменено 28 января 2021 пользователем NN23 Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 На призоне копался, а что? Он почти не играет если чтоЕвгеха тоже на призоне был?) А не с рампика сиделцирк уродов, серьезно Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Евгеха тоже на призоне был?) А не с рампика сиделЕвгеха заходит только на 4 утра вместе с румпиком и голденом. К чему тут притензия то? Ссылка на комментарий
Danirodk Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Евгеха тоже на призоне был?) А не с рампика сидел[/quote ХХэахпхпэпэпэаэаэаэпэ ты Дебил? Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 На призоне копался, а что? Он почти не играет если что. И если чекнуть прошлые боссы в 4:00,то можно понять что его почти на половине нету, тоже ваши аккаунт ломал?)Но на этом то он был в сети Ссылка на комментарий
Afona111 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну я конечно не эксперт, у меня +4мск и в это время я обычно на учебе. Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Евгеха тоже на призоне был?) А не с рампика сиделцирк уродов, серьезноАлло дерин99, ты приведи хоть одно докозательство когда мы ломали чьи то аккаунты.Такого никогда не было, а вот ваши челик и ломали и до сих пор ломают Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну я конечно не эксперт, у меня +4мск и в это время я обычно на учебе. Тут ты на учебе? Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Но на этом то он был в сетиДавай тебе афоня в 4 утра будет скидывать каждый раз видос как он учится, как идея? Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Читов нет, вы лучше пехаться научитесь.4:33 Deteha 1 Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Алло дерин99, ты приведи хоть одно докозательство когда мы ломали чьи то аккаунты.Такого никогда не было, а вот ваши челик и ломали и до сих пор ломаютК чему тут высер про взлом с нашей стороны? Вроде такого не было в данный момент Ссылка на комментарий
Danirodk Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Парни ето все я вас сломал и с читом играл ето все MarukTop!!!! Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Вы там общую отмазку придумайте, афоня на призоне или на учёбе был?) Ссылка на комментарий
Nour Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Интересно получается. Нам типо 1 варн до дизбанда(на самом деле нет). Во-первых, на втором видосе как-будто специально вырезан звук и парень додумывается открыть таб прямо перед дракой с типом. Во-вторых, на первом видосе никто из 3 индивидов не начинает ныть, что читы, хоть при любой возможности вы это делаете. В-третьих, никто из двух цив т5 уже не соберет и читы юзать на боссе нет смысла. В-четвертых, на боссе людей из цивы yas больше, а мы и в меньшинстве можем забрать босса. В-пятых, если будет вопрос, что он у вас в циве. Да в циве может быть 200 аккаунтов, так как плагин не предназначен для того, чтобы 30 челвоек держали всю циву и все города.(Использование бота на двух варах и обнаружение этого тому подтверждение, что аккаунт закинуть в циву достаточно просто). В-шестых, возвращаясь к боссам, парень юзает читы именно на ночном боссе, когда онлайн у yas минимальный среди других боссов, никто не ноет в чат на читы, да если бы такое произошло на любом другом боссе, до этого бы парня сразу кикнули, а вы бы сразу стали ныть? Афоня и Евгеха, признавайтесь, кто придумал? А, и да, не забудем про отчаянные попытки Евгехи залить 10 жалоб, чтобы какая-то да сработала. Придумали способ получше, зайти самим и пошалить.Ответка на твои пункты. Во-первых: зная что вы постоянно жалуетесь под жб на отсутствие таба начинаешь привыкать по кд открывать таб.Во-вторых: босс 4 утра как бы да и реакцию на то что чел с читами уже даже не удивляетВ-третьих: По этому вы по фану взяли и юзаете читы зная что вам всё спустят? Нее, так не пойдёт, не всегда гуглик вас прикрывать будет знаете лиВ-четвёртых: Люди из цивы намного хуже пвпешаться чем вы, поэтому вы и можете забирать в меньшинстве босса и об этом даже не спорюВ-пятых: К чему вообще этот высер про 200 аккаунтов в циве и что легко закинуть акк в цивуВ-шестых: Опять же босс утренний всем уже плевать на то что вы с читами гоняете и пытаетесь оправдать своего человека тем что это кто-то из нас взломал аккаунт в циве и пытался подставить вас Ссылка на комментарий
Afona111 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну у меня это 8 утра, я думаю все в это время на пары едут. Ссылка на комментарий
Jmnik Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 4:334:33+4=8:33 получаем, что Афоне надо было к первой паре, а это 8:15, дорога до шараги 40 минут, получается, что афоня с телефона взломал чела и сидел в автобусе наваливал Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ответка на твои пункты. Во-первых: зная что вы постоянно жалуетесь под жб на отсутствие таба начинаешь привыкать по кд открывать таб.Во-вторых: босс 4 утра как бы да и реакцию на то что чел с читами уже даже не удивляетВ-третьих: По этому вы по фану взяли и юзаете читы зная что вам всё спустят? Нее, так не пойдёт, не всегда гуглик вас прикрывать будет знаете лиВ-четвёртых: Люди из цивы намного хуже пвпешаться чем вы, поэтому вы и можете забирать в меньшинстве босса и об этом даже не спорюВ-пятых: К чему вообще этот высер про 200 аккаунтов в циве и что легко закинуть акк в цивуВ-шестых: Опять же босс утренний всем уже плевать на то что вы с читами гоняете и пытаетесь оправдать своего человека тем что это кто-то из нас взломал аккаунт в циве и пытался подставить вас Ты все отмазки построил на том, что типо юзаем, потому что ничего не сделают?) Логика не очень, так как ласкорика вроде забанили? Awaaanqi и Deteha 2 Ссылка на комментарий
Afona111 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 4:33+4=8:33 получаем, что Афоне надо было к первой паре, а это 8:15, дорога до шараги 40 минут, получается, что афоня с телефона взломал чела и сидел в автобусе наваливал Я в классе информатики сидел играл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения