Перейти к публикации

Апелляция (Ложный бан) Последний раз! Теперь по форме!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Gaxaisvem

2.https://forum.vimewo...3585-gaxaisvem/

3. Jeffthekiller19

4. Дал ложный бан. 

6. Бан произошел с 23.01.2021 по 24.01.2021. На форуме не наблюдается на меня никакая жалоба. Сервер minigames

7. Доброго утра/дня/ночи,уважаемая Администрация. . Хочу сообщить о том что мне на данный момент дали ложный бан,по причине Оскоробление Администрации. Поймите меня правильно,я никого не хочу осуждать,мы все люди и допускаем ошибки,но это ошибка одна из не приятных. Я проявляю уважение,как к модераторам так и к другим сотрудникам проекта VimeWorld. Я просто никак не мог оскорбить Администрацию. Даю "руку" на отсечение,что я не оскорблял Администрацию. Прошу вас,пожалуйста,пересмотреть наказание,которое мне вынесли. Я играю на проекте уже 3 года. У меня накопилась суммарно коинов почти на 400к,и вы думаете я бы стал оскорблять Администрацию (То что я НЕ делал) , ради того чтобы все это потерять? Я трачу на этот проект все свободное время и мне крайне не приятно было когда увидел "бан".

Спасибо за внимание.Жду ответа

ФОТО В БАНЕ!:  https://i.imgur.com/RoPH2yJ.jpg

Опубликовано: (изменено)

... Чего не хватает? Я уже просто устал

Чего не хватает?(((( Я уже просто устал от этого. Помогите,пожалуйста

1. Gaxaisvem

2.https://forum.vimeworld.ru/user/133585-gaxaisvem/

3. Jeffthekiller19

4. Дал бан мне Jeffthekiller19 без жалобы на форуме.

5. https://i.imgur.com/RoPH2yJ.jpg

6. 23.01.2021//24.01.2021 Форум.

Изменено пользователем tootooca

Жалобы может и не быть, ты мог в чате оскорбить его.

Только видешь что... Я его впервые вижу этого модера и никак не мог оскорбить. Я гонял на призоне и только. А там я точно никого не оскорблял. Если это не так, пусть предъявит пруф, а так пока его слова ничего не стоят и не значат Изменено пользователем jeffthekiller19

Круто не оскал  B)
Если писал такое мне, то значит и Гахаю написал (я не забанила т.к Гахай его уже отправил в бан).
Гахай ждёт руку  ^_^  

k5sGUaB.png

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

Круто не оскал B)

Если писал такое мне, то значит и Гахаю написал (я не забанила т.к Гахай его уже отправил в бан).

Гахай ждёт руку ^_^

k5sGUaB.png

Чего??? Сколько лет этому скрину? 0_0.Я может и писал это, но это было больше года назад и я уже отсидел год в бане. И купил разбан 3 недели назад... Я так понимаю теперь можно банить игрока по одному и тому же скрину столько раз сколько хотите?
Опубликовано:

Круто не оскал B)

Гахай ждёт руку ^_^

k5sGUaB.png

А дату точную можешь указать? Когда именно написал. Просто я аж засмеялся, ведь я знаю что не писал такого =_=

Чего??? Сколько лет этому скрину? 0_0.Я может и писал это, но это было больше года назад и я уже отсидел год в бане. И купил разбан 3 недели назад... Я так понимаю теперь можно банить игрока по одному и тому же скрину столько раз сколько хотите?

Как это может быть больше года назад, если уровни модераторов на скрине совпадают с теми, которые сейчас?

Изменено пользователем Chefix
Опубликовано:

.....Ладно...

jDeJDgO.png

Эм, меня приняли на должность 6-7 ноября 2020 года  но на скрине я фигурирую, а джейн_котик приняли месяц назад, ты про какой год говоришь? И да,сколько прошло лет с 25 января 2021 года?

UPD: Ждем руку.

Изменено пользователем Bequietlife

Круто не оскал  B)

Гахай ждёт руку  ^_^  

k5sGUaB.png

Привет. Это я снова. Хочу попросить прощение, за оскорбление. На данный момент я узнал что мой аккаунт был взломал и взломщик заходил в то время,когда меня не было онлайн. Он потратил на моем акке все что мог и отправил мой аккаунт в благополучный бан. Простите еще раз за то что я не делал, а за другого человека,мне стыдно.  Ненавижу людей которые взламывают аккаунты и портят чужие жизни,кто они такие чтобы судить себе равных людей? Не пойму никогда. Простите

Изменено пользователем jeffthekiller19
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...