pilka_shol Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Сегодня мой согильдиец с ником _Zloy_Kot_ рассказал мне очень интересную идею с которой я бы хотел поделиться с вами.И так, он предложил добавить на призон новый бустер блоков/монет, он будет распространяться только на гильдию, например в нашей гильдии много игроков на призоне играют, человек хочет купить бустер, который распространялся бы на все призоны, но только на игроков одной гильдии. Не знаю что можно сделать с ценами и временем действия, но думаю если он будет длиться дольше недели - то это будет слишком имбалансно. Предлагаю свои цены: 6 часов - 100 вимеров, 1 день - 200 вимеров, неделя - 600 вимеров, можно сделать чуть выше, а можно чуть ниже. Это конечно если это добавят, Пусть бустер будет максимум х3. nkmsv 1
HezzieBizzie Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Нейтрал.Я предлогаю тебе переписать идею, т.к пусть будет добавлен перк гильдии, мы будем качать его за коины, максимальный уровень это выбор буста.К примеру: Буст блоков x2-x3 ; Буст монет x2-x3.
pilka_shol Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 Нейтрал.Я предлогаю тебе переписать идею, т.к пусть будет добавлен перк гильдии, мы будем качать его за коины, максимальный уровень это выбор буста.К примеру: Буст блоков x2-x3 ; Буст монет x2-x3.вечный х2 будет слишком имбовый, тогда уж какое-нибудь 0.25 (типо каждые если выкопать 4 блока то в стату уйдёт 5)
PVP_BLOOD Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Идея нормальная, но написана не корректно
Morrenzo Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 ор, а смысл за 1200 покупать х3 на неделю? кто так делать будет..
Cergey Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 не знаю что на такой бред ответить .. 22.02.2021 в 10:17, Morrenzo сказал: ор, а смысл за 1200 покупать х3 на неделю? кто так делать будет.. топ gильдии,например тот же бхуд на 1 призоне,тот же минетор там играет
kablaze Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 слишком имбово.Если сделать какой-нибудь x1,2-1,25,то еще более менее,иначе все игроки в бхуд будут ломиться
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 28.01.2021 в 11:06, pilka_shol сказал: Сегодня мой согильдиец с ником _Zloy_Kot_ рассказал мне очень интересную идею с которой я бы хотел поделиться с вами. И так, он предложил добавить на призон новый бустер блоков/монет, он будет распространяться только на гильдию, например в нашей гильдии много игроков на призоне играют, человек хочет купить бустер, который распространялся бы на все призоны, но только на игроков одной гильдии. Не знаю что можно сделать с ценами и временем действия, но думаю если он будет длиться дольше недели - то это будет слишком имбалансно. Предлагаю свои цены: 6 часов - 100 вимеров, 1 день - 200 вимеров, неделя - 600 вимеров, можно сделать чуть выше, а можно чуть ниже. Это конечно если это добавят, Пусть бустер будет максимум х3. + / - Для меня лично роли не играет, но может быть в некоторых ситуациях.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас