Перейти к публикации

Бустер для гильдий на призоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня мой согильдиец с ником _Zloy_Kot_  рассказал мне очень интересную идею с которой я бы хотел поделиться с вами.
И так, он предложил  добавить на призон новый бустер блоков/монет, он будет распространяться только на гильдию, например в нашей гильдии много игроков на  призоне играют, человек хочет купить бустер, который распространялся бы на все призоны, но только на игроков одной гильдии. Не знаю что можно сделать с ценами и временем действия, но думаю если он будет длиться дольше недели - то это будет слишком имбалансно. Предлагаю свои цены: 6 часов - 100 вимеров, 1 день - 200 вимеров, неделя - 600 вимеров, можно сделать чуть выше, а можно чуть ниже. Это конечно если это добавят, Пусть бустер будет максимум х3.

Опубликовано:

Нейтрал.

Я предлогаю тебе переписать идею, т.к пусть будет добавлен перк гильдии, мы будем качать его за коины, максимальный уровень это выбор буста.

К примеру: Буст блоков x2-x3 ; Буст монет x2-x3.

Опубликовано:

Нейтрал.

Я предлогаю тебе переписать идею, т.к пусть будет добавлен перк гильдии, мы будем качать его за коины, максимальный уровень это выбор буста.

К примеру: Буст блоков x2-x3 ; Буст монет x2-x3.

вечный х2 будет слишком имбовый, тогда уж какое-нибудь 0.25 (типо каждые если выкопать 4 блока то в стату уйдёт 5)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

не знаю что на такой бред ответить ..

22.02.2021 в 10:17, Morrenzo сказал:

ор, а смысл за 1200 покупать х3 на неделю? кто так делать будет..

топ gильдии,например тот же бхуд на 1 призоне,тот же минетор там играет

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
28.01.2021 в 11:06, pilka_shol сказал:

Сегодня мой согильдиец с ником _Zloy_Kot_  рассказал мне очень интересную идею с которой я бы хотел поделиться с вами.
И так, он предложил  добавить на призон новый бустер блоков/монет, он будет распространяться только на гильдию, например в нашей гильдии много игроков на  призоне играют, человек хочет купить бустер, который распространялся бы на все призоны, но только на игроков одной гильдии. Не знаю что можно сделать с ценами и временем действия, но думаю если он будет длиться дольше недели - то это будет слишком имбалансно. Предлагаю свои цены: 6 часов - 100 вимеров, 1 день - 200 вимеров, неделя - 600 вимеров, можно сделать чуть выше, а можно чуть ниже. Это конечно если это добавят, Пусть бустер будет максимум х3.

+ / - Для меня лично роли не играет, но может быть в некоторых ситуациях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...