Перейти к публикации

Поджигатель.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поджигатель норм роль, но есть одно но, ни кто не играет за него, мои выводы. чтобы он не скучал предлагаю сделать вот что, меч кам-заговор огня 1, ото раз 10 ударишь ни кто не горит.

Опубликовано:

Поджигатель норм роль, но есть одно но, ни кто не играет за него, мои выводы. чтобы он не скучал предлагаю сделать вот что, меч кам-заговор огня 1, ото раз 10 ударишь ни кто не горит.

Каменный мечь? На заговор огня? А что ж сразу не алмазый на остроту 4? Ты хоть головкой немного подумай.

Опубликовано: (изменено)

Щас и за тебя его вообще уберут тогда я плакать буду он Любимый класс во время 6 фазы

Изменено пользователем Solin1
Опубликовано:

За него еще как играют. Просто есть роли получше и сначала надо их покупать,а потом уже поджигателя. А вот про заговор огня 1 ты уже загнул. Это будет уже сильный дисбаланс.

Опубликовано:

За него еще как играют. Просто есть роли получше и сначала надо их покупать,а потом уже поджигателя. А вот про заговор огня 1 ты уже загнул. Это будет уже сильный дисбаланс.

Ну можно хотябы,,, 2-3 удара

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...