Перейти к публикации

Гитлер на (((данчере))) "Помеха игре" суд при АНКАПЕ (русские идут)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

5- ZaMBoZo2 и его парень  Itz_Happy

3-мой ник FTPlayer попросил мой лучший друг  Onevibe_59_rus
2- 28.01.2021
6- 

1- Помеха игре!Полный ужас!
7 - Я тащил катку и они начали ломать подо мной блоки!Полный ужас! Накажите их по всей строгости закона! Да благословит вас Данчер!
Опубликовано: (изменено)

Начнем с того что "твой лучший друг" трапил с самого начала катки нас, мы не выдержали и начали "твоего друга" закидывать в паутину чтобы он не мешал играть, зачем вы все вырезали, где отрывки с тем как он трапил нас.

Скинь сначала фулл катку, а потом уже начинай заливать жалобу. =)

Изменено пользователем Happy_Low_Skill
Опубликовано:

Начнем с того что "твой лучший друг" трапил с самого начала катки нас, мы не выдержали и начали "твоего друга" закидывать в паутину чтобы он не мешал играть, зачем вы все вырезали, где отрывки с тем как он трапил нас.

Скинь сначала фулл катку, а потом уже начинай заливать жалобу. =)

Давай будем смотреть правде в глаза, ты нарушитель, который мешал игровому процессу.

Опубликовано:

Давай будем смотреть правде в глаза, ты нарушитель, который мешал игровому процессу.

Смешно, давай он кинет фулл катку и потом уже поговорим, чел взял вырезал все моменты где он нас подкапывал и оставил где только мы в ответку начали их, где нормальные док-ва?

Опубликовано:

Смешно, давай он кинет фулл катку и потом уже поговорим, чел взял вырезал все моменты где он нас подкапывал и оставил где только мы в ответку начали их, где нормальные док-ва?

Мне всё равно, пусть кидает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...