FTPlayer Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 5- ZaMBoZo2 и его парень Itz_Happy3-мой ник FTPlayer попросил мой лучший друг Onevibe_59_rus2- 28.01.20216- 1- Помеха игре!Полный ужас!7 - Я тащил катку и они начали ломать подо мной блоки!Полный ужас! Накажите их по всей строгости закона! Да благословит вас Данчер! yckan и Happy_Low_Skill 1 1
Happy_Low_Skill Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Начнем с того что "твой лучший друг" трапил с самого начала катки нас, мы не выдержали и начали "твоего друга" закидывать в паутину чтобы он не мешал играть, зачем вы все вырезали, где отрывки с тем как он трапил нас.Скинь сначала фулл катку, а потом уже начинай заливать жалобу. =) Изменено 31 января 2021 пользователем Happy_Low_Skill FTPlayer 1
AntiHackMan Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Автор даун пост без смысла Happy_Low_Skill 1
FTPlayer Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Мда Изменено 1 февраля 2021 пользователем FTPlayer
yckan Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Начнем с того что "твой лучший друг" трапил с самого начала катки нас, мы не выдержали и начали "твоего друга" закидывать в паутину чтобы он не мешал играть, зачем вы все вырезали, где отрывки с тем как он трапил нас.Скинь сначала фулл катку, а потом уже начинай заливать жалобу. =)Давай будем смотреть правде в глаза, ты нарушитель, который мешал игровому процессу. Happy_Low_Skill и FTPlayer 1 1
Happy_Low_Skill Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Давай будем смотреть правде в глаза, ты нарушитель, который мешал игровому процессу.Смешно, давай он кинет фулл катку и потом уже поговорим, чел взял вырезал все моменты где он нас подкапывал и оставил где только мы в ответку начали их, где нормальные док-ва? yckan 1
yckan Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Смешно, давай он кинет фулл катку и потом уже поговорим, чел взял вырезал все моменты где он нас подкапывал и оставил где только мы в ответку начали их, где нормальные док-ва?Мне всё равно, пусть кидает.
Happy_Low_Skill Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну и цирксогласен, ты клоун
SweetLaiby Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Закрыто. Видео отредактировано.
Рекомендованные сообщения