Hanira Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Сейчас бы на единственного гл.модера на Ходене жалобу писать.да и на модератора, он просто хочет, чтобы ходен превратился в эмпаир, после того, как сняли Снежану.
Super_puper Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 да и на модератора, он просто хочет, чтобы ходен превратился в эмпаир, после того, как сняли Снежану. А за что её сняли?
vul Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Главный модератор это не игрушки! Изменено 20 октября 2016 пользователем black_man_s
Janet14 Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 А за что её сняли?Вроде как она ушла по СЖ.
Scroom Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Главный модератор это не игрушки!О чем ты?
Laen Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Вопрос к тому кто подал жалобу, а сколько этих криперов было? И вы на вирника подбирали этот порох и подали жалобу на администрацию , но он же не дорогие вещи раздавал , он просто спамнил криперов, и ты говоришь что мол "А порох не просто найти на сервере Хоуден". Может для тебя не просто, я просто не играл на сервере hoden и может не знаю, но ты в первую очередь подставляешь администратора , который помогает избавиться от нарушителей сервера , а ты просто кинул нож в спину.. Изменено 26 октября 2016 пользователем Laen
Teeneger Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Не обижайте Сашу, он хороший :с nastyaNP 1
Jake1998 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 В чём смысл писать жалобу из-за пороха? Он не используется в крафтах(если не считать динамит)
CheeTeaO Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 В чём смысл писать жалобу из-за пороха? Он не используется в крафтах(если не считать динамит)Зелья.
Prankster Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну вот давайте щас снимем его за спавн пары криперов (даже если такое было).Как вы думаете, серверу/проекту/игрокам станет лучше? Что произойдет дальше? Кмр уже работает на этом сервере очень долго, он уже адаптировался ко всему, в курсе всех событий на сервере. Такого же опытного будет не просто найти, хочу подметить, тут еще к тому же Главный Модератор. Я вижу только минусы в его снятии. Teeneger и HappyPony 2
Okssi Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 [ok=Главному Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok] PolosatyTigerFM, _TheDannaGamer_, nastyaNP и 5 других 5 3
Рекомендованные сообщения