Перейти к публикации

cheat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да ландно рачок не обижайся что тя как лохха убили ну епт отыграешься еще 

ты видос до конца чекал еблище

ну вот и очередняра ебливая видимо с кп решила допиздеть чёт но не выходит иди поубивай там нубов с китом воин и поплачь мне в хуй еще бро

не досмотрев ролик пиздит мне в членяру я твою мать на день благодарения схавал 

Опубликовано:

ты видос до конца чекал еблище

ну вот и очередняра ебливая видимо с кп решила допиздеть чёт но не выходит иди поубивай там нубов с китом воин и поплачь мне в хуй еще бро

не досмотрев ролик пиздит мне в членяру я твою мать на день благодарения схавал 

ясно школьник я твою маму ^_^ отсоси мне лол школьник sad boy (kid) 

Опубликовано: (изменено)

ясно школьник я твою маму ^_^ отсоси мне лол школьник sad boy (kid) 

в зеркало что ли а там твоя мать  у нас раздельные матери сразу говорю так что иди нахуй сыняра ебливая

Изменено пользователем Dqnspr
Опубликовано:

в зеркало что ли а там твоя мать  у нас раздельные матери сразу говорю так что иди нахуй сыняра ебливая

эт ты деду своему ХАХАХАХАХАХАх затроллен чел не пиши мне школьник АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Опубликовано:

эт ты деду своему ХАХАХАХАХАХАх затроллен чел не пиши мне школьник АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

посмейся мне еще в хуй  на потах в 4 барчика отлетишь еблан я тебя даже не знаю очкошник ебливый

эт ты больше мне не пиши слабище никчёмное меня не интересуют слова ебланов слабых вроде тебя

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...