iLisaa_ Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 1. Tangled 2. iLisaa_x3malchik (второй рек)3. 28.01.20214. 1) 2) 5. Читы Yumishka_ и ArByzUkOv 2
YumePaPa164 Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) фыдвщфдвфы вы всей тимой через мобильный инет играете XDDнаверно даже друг другу инет раздаете и играете Изменено 28 января 2021 пользователем YumePaPa164 ribka5 и Aslanbek 1 1
iLisaa_ Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) фыдвщфдвфы вы всей тимой через мобильный инет играете XDDнаверно даже друг другу инет раздаете и играетефыдвщфдвфы вы всей тимой через мобильный инет играете XDDнаверно даже друг другу инет раздаете и играете почему вы так любите себя показывать, внимание от родителей не хватает или что?Вы перед тем как писать что у кого то проблемы с инетом, докажите вначале, потом пытайтесь кого то унизить. Изменено 28 января 2021 пользователем iLisaa_ ribka5 1
qderty Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Привет!У меня вопрос, у вас какой-то символ дружбы играть на quake pro?На 1 реке видно комбо в которое тебя завел Танглед, ты была под слепой и с квик про (ахахха). Ты девочка, пвп не умеешь особо, удивительного ничего нет, парень который проводит много времени в игре многого научился в пвп.На 2 реке как не удивительно тоже квик про, не был показан таб, явно же что подлагал он или же твой друг. Ребята, вы пытаетесь нам насолить, научитесь принимать поражение, мы по факту сильнее вас. Aslanbek 1
iLisaa_ Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 Привет!У меня вопрос, у вас какой-то символ дружбы играть на quake pro?На 1 реке видно комбо в которое тебя завел Танглед, ты была под слепой и с квик про (ахахха). Ты девочка, пвп не умеешь особо, удивительного ничего нет, парень который проводит много времени в игре многого научился в пвп.На 2 реке как не удивительно тоже квик про, не был показан таб, явно же что подлагал он или же твой друг. Ребята, вы пытаетесь нам насолить, научитесь принимать поражение, мы по факту сильнее вас.И это пишешь ты, аххахахахха ржака.Во-первых у нас не квик про....Во- вторых я умею принимать поражение, но вот ваша тима, кхм нет.Вы просто кучка детей которые пытаются унизить всех поднимая себе этим самооценку, ничего нового. Вас никто даже не пытается насиловать, но вы за нами следите по кд, не понимаю зачем)Если я вижу что у него Читы, я кидаю жб. Дальше уже это работа Модератора разобраться если на реке что то или нет. Спасибо за внимание.
qderty Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 И это пишешь ты, аххахахахха ржака.Во-первых у нас не квик про....Во- вторых я умею принимать поражение, но вот ваша тима, кхм нет.Вы просто кучка детей которые пытаются унизить всех поднимая себе этим самооценку, ничего нового.Вас никто даже не пытается насиловать, но вы за нами следите по кд, не понимаю зачем)Если я вижу что у него Читы, я кидаю жб. Дальше уже это работа Модератора разобраться если на реке что то или нет.Спасибо за внимание.Не квик про говоришь? Насиловать даже не пытаетесь? А знаешь почему не пытаетесь? Я знаю, потому что вас насилуют в это время пока вы пытаетесь как-то задеть насТы говоришь чит, хотя виден пинг.Говоришь не квик, какое тогда? Может 109 или 108? Ты же жалкий панцирь маленькой черепашки, научишься хоть удку кидать - отпиши
iLisaa_ Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Не квик про говоришь? Насиловать даже не пытаетесь? А знаешь почему не пытаетесь? Я знаю, потому что вас насилуют в это время пока вы пытаетесь как-то задеть насТы говоришь чит, хотя виден пинг.Говоришь не квик, какое тогда? Может 109 или 108? Ты же жалкий панцирь маленькой черепашки, научишься хоть удку кидать - отпиши Прости не трачу свою жизнь на Майнкрафт.Когда 80 это квик про?Боком бьет, насилуют Ай больноМне плевать что или кто меня убил, я увидела и кинулаХватит мне писать Закончишь школу отпиши обязательно! Изменено 28 января 2021 пользователем iLisaa_
qderty Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 80 говоришь? аххахахахахахах, простите, мне смешно.До того времени пока я школу окончу я уже твой прах с полки протру))Тебе плевать, ты терпила получается?Боком говоришь? Ну есть такая функция как "HitBox", включить можно с помощью f3+b, будет стрелочка - точка куда смотрит игрок, можно рекать и потом пересматривать.
iLisaa_ Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 80 говоришь? аххахахахахахах, простите, мне смешно.До того времени пока я школу окончу я уже твой прах с полки протру))Тебе плевать, ты терпила получается?Боком говоришь? Ну есть такая функция как "HitBox", включить можно с помощью f3+b, будет стрелочка - точка куда смотрит игрок, можно рекать и потом пересматривать. сейчас бы нормального и адекватного человека называть терпилой, куда катитесь.....Троллинг не прошёл малыш.
qderty Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 сейчас бы нормального и адекватного человека называть терпилой, куда катитесь.....Троллинг не прошёл малыш.Кто тебя троллит? Мне мерзко тебя троллить, тебя и так жизнь затроллила))) :D :D :D
iLisaa_ Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 Кто тебя троллит? Мне мерзко тебя троллить, тебя и так жизнь затроллила))) :D :D :DС моей жизнью все отлично, не переживай так Ваш троллинг один цирк.
qderty Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 С моей жизнью все отлично, не переживай такВаш троллинг один цирк.меня же твой друг на мальчике троллит, сватом, подставой угрожал, я жду всё ещё.
iLisaa_ Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) меня же твой друг на мальчике троллит, сватом, подставой угрожал, я жду всё ещё. я тут причём то, что ты мне пишешь Я тебя тут даже не пытаюсь троллить, а ты одни оправдания кидаешь.. Изменено 28 января 2021 пользователем iLisaa_
qderty Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Твоя извилина настолько слабая, что заливает ещё жалобы, у тебя же есть на него жалоба :D :D :D
iLisaa_ Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 Твоя извилина настолько слабая, что заливает ещё жалобы, у тебя же есть на него жалоба :D :D :D с моей извилиной все отлично Что ты так переживаешь о моей жизни и моих умственных способностей? Могу маме своей привет ещё передать если хочешь.
qderty Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 с моей извилиной все отличноЧто ты так переживаешь о моей жизни и моих умственных способностей? Могу маме своей привет ещё передать если хочешь.ахахах, говоришь все отлично и предлагаешь своей маме привет передавать, я её даже не упоминал, все ок у тебя??? :o :o :o :o
iLisaa_ Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 ахахах, говоришь все отлично и предлагаешь своей маме привет передавать, я её даже не упоминал, все ок у тебя??? :o :o :o :o у меня да, а у тебя что нет? Я просто знаю что будет дальше, вы все одинаковые, если ты до этого догнать не можешь, то это не ко мне.
qderty Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 у меня да, а у тебя что нет?Я просто знаю что будет дальше, вы все одинаковые, если ты до этого догнать не можешь, то это не ко мне.кто мы? кто мыыы?? обьясни пж, сидишь чет говоришь, общайся норм пжжжж
iLisaa_ Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 кто мы? кто мыыы?? обьясни пж, сидишь чет говоришь, общайся норм пжжжж Хахаха, не догоняешь, ну сиди дальше строчи, я пошла.Поки и удачи!
Aslanbek Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Привет!У меня вопрос, у вас какой-то символ дружбы играть на quake pro?На 1 реке видно комбо в которое тебя завел Танглед, ты была под слепой и с квик про (ахахха). Ты девочка, пвп не умеешь особо, удивительного ничего нет, парень который проводит много времени в игре многого научился в пвп.На 2 реке как не удивительно тоже квик про, не был показан таб, явно же что подлагал он или же твой друг. Ребята, вы пытаетесь нам насолить, научитесь принимать поражение, мы по факту сильнее вас.Играя с читами вы не чем не сильнее.О каком квик про идет реч ? 90-100 играем прорисовка, очнись.
qderty Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Играя с читами вы не чем не сильнее.О каком квик про идет реч ? 90-100 играем прорисовка, очнись.хахааххаххахахах, читом говорит. асланбек, дай мне таймкоды где прям 100 проц чит
cheva Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 айлиса я тя с айкирой 2х1 в обжоре убиваю ты о каких читах писать можеш?
Рекомендованные сообщения