Maflintt Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 По поводу новой системы борьбы с бустерами в BW, BWH, BWQЯ не знаю, правда ли хотят ввести систему поражений в BW, но та система которую анонсировали она очень сырая и не справедливая. Предлагаю внести в неё следующие поправки:Я думаю было бы целесообразно давать поражение обеим командам. И сделать так что бы после 2:30-5 минут игры система переставала работать. То есть поражение обеим командам будет считаться в том случаи если одна из команд ливнёт в первые 2-3 минут, или же победа той команде которая сломала кровать, а игроки без кровати вышли. Ещё по поводу тех игроков которые занимаются специальным выходом с игры что бы дать поражение другой команде, предлагаю их автоматически банить за помеху игровому процессу на 30-60 минут, после ~3-ёх выходов из самой игры после её начала. Тогда игроки не будут создавать вторые аккаунты на которых они будут портить другим игру и статистику!Делитесь этим предложением с друзьями если считаете мои идеи хорошими и так же предлагайте свои.By Maflintt
HezzieBizzie Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Идея хорошая, только есть одна проблема... Она не доработаная по-поводу банов на помеху менять не надо и так отлично.Внеси поправки в время игры если будет буст ливами или читом, почему-бы не сделать набор Хелпером/Модераторов именно на этот режим.Чтоб они следили за ним. Если человек будет бустить ливами, то пусть сделают что если игра заканчивается через 10-20 сек, просто незасчитывать победу/поражение.Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас