Fancy_Town_ Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Ник нарушителя - MattJensen Ссылка на его профиль - *ТЫК* Свой никнейм на форуме - Fancy_Town_ Причина жалобы - Неуважение к Администрации. Скриншоты нарушения - http://i.imgur.com/pmpANMH.png Ссылку на тему, где были совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/topic/69886-вайп-или-удалён/page-3#entry644433 Всем ооочень "доброго" вечера... Изменено 17 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
_KillerLegend_ Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Хехехе, ну ты примательный) Изменено 17 октября 2016 пользователем _KillerLegend_
riderrussia Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Ник нарушителя - MattJensen Ссылка на его профиль - *ТЫК* Свой никнейм на форуме - Fancy_Town_ Причина жалобы - Неуважение к Администрации. Скриншоты нарушения - http://i.imgur.com/pmpANMH.png Ссылку на тему, где были совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/topic/69886-вайп-или-удалён/page-3#entry644433 Всем ооочень "доброго" вечера... А я ведь с этим человеком реально соглашусь (с MattJensen), и то, соглашусь в том, что вы не можете частенько своей головой думать. Изменено 20 октября 2016 пользователем riderrussia
MattJensen Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 А я ведь с этим человеком реально соглашусь (с MattJensen), и то, соглашусь в том, что вы не можете частенько своей головой думать. Люди не привыкли смотреть правде в глаза, легче быть частью толпы и гавкать на фоне лая остальных, так твой голос не несет ответственности за сказанное. А самое забавное, админам настолько пофиг на всех, что они даже не заходят на форум, не говоря уже об игре. А зачем, оплата автоматизирована, все работает, ну, кроме 5 серверов, но на это можно не обращать внимания, они ведь ввели продажу !подушек!(какой цирк), основная толпа овощей на мини-играх играет.Довольно жаль, изначально проект показался довольно качественным.PS: Жаль модераторов, им мало того что не платят(99% вероятности) за разгребание этого гомна, так еще делают вид что это честь, быть модератором, какая прелесть. PikachuTM 1
vul Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Люди не привыкли смотреть правде в глаза, легче быть частью толпы и гавкать на фоне лая остальных, так твой голос не несет ответственности за сказанное. А самое забавное, админам настолько пофиг на всех, что они даже не заходят на форум, не говоря уже об игре. А зачем, оплата автоматизирована, все работает, ну, кроме 5 серверов, но на это можно не обращать внимания, они ведь ввели продажу !подушек!(какой цирк), основная толпа овощей на мини-играх играет.Довольно жаль, изначально проект показался довольно качественным.PS: Жаль модераторов, им мало того что не платят(99% вероятности) за разгребание этого гомна, так еще делают вид что это честь, быть модератором, какая прелесть.Создай свой сервер и там диктуй правила. Ты думаешь что они не занимаются серверами? Ты вообще знаешь сколько стоит содержать все эти сервера? Сервера не восстановить так быстро как ты думаешь. Ну конечно если не по быстрому какаху слепить. Наверное если бы ты был админом ты бы так и сделал. Слепил какашку - и пусть играют, но нет это VimeWorld, и тут всё стараются делать качественно, именно поэтому VimeWorld такой популярный. Конечно каждый может сидеть на диване, и критиковать людей. Если тебе не нравится - иди делай свой сервер. Админы редко заходят на форум, потому что, они занимаются другим. За форум отвечает Okssi которая прекрасно его держит в ежовых рукавицах.
MattJensen Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Создай свой сервер и там диктуй правила. Ты думаешь что они не занимаются серверами? Ты вообще знаешь сколько стоит содержать все эти сервера? Сервера не восстановить так быстро как ты думаешь. Ну конечно если не по быстрому какаху слепить. Наверное если бы ты был админом ты бы так и сделал. Слепил какашку - и пусть играют, но нет это VimeWorld, и тут всё стараются делать качественно, именно поэтому VimeWorld такой популярный. Конечно каждый может сидеть на диване, и критиковать людей. Если тебе не нравится - иди делай свой сервер. Админы редко заходят на форум, потому что, они занимаются другим. За форум отвечает Okssi которая прекрасно его держит в ежовых рукавицах. Ты не можешь даже сформировать мысль, за несколько предложений повторил одно и то же несколько раз.Дальше, я прекрасно знаю сколько стоит держать сервер, дорого, да, хостинг на котором я держу сервер, стоит 40$ в месяц, это мелочи и рассчитан сервер на 20 человек, а не больше, но я и не требую донат за услуги и пока что за 3 недели у меня ничего не упало.В третьих, все сервера кроме мини игр и Vime, как раз и были "Слепил какашку - и пусть играют", именно из за этого они постоянно падают и ничего на них не работают.Ну и напоследок, Окси так же пофиг на всех и все, как и админам, и "следит" она за всем одним глазом и то по выходных, когда есть настроение и желание, судя по тому, что жалоба на меня висит уже неделю, а я все еще отвечаю всяких глупым жополиза на форуме.PS: И пожалуйста, хватит этого разлогольствования, ничего умного или аргументированного, против моего мнения вы (большинство беспозвоночного планктона, пресмыкающегося к администрации и не смотрящего правде в глаза) не сможете сказать, только бред упирающийся в совершенное непонимание понятий предоставление услуг и потребление услуг. Изменено 21 октября 2016 пользователем MattJensen riderrussia и PikachuTM 2
Рекомендованные сообщения