Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 Queroxx
3 BoRDik228
4 Queroxx забанил на нулевом реке  1) На записи не был показан пинг(ТАБ).2) Подозрение, что модер забанил по просьбе.
6 28.01.21 Prison_2 
7 забанил спустя 5-ти минут после публикации жалобы,  в жб 2 река по 1:30 Минут суммарно 3 минуты я дико сомневаюсь что этот "Топ модератор" смог вычислить за 2 минуты что я читер  учитывая то что на реке особо нету  моментов доказывающих что я читер моя версия такова - На меня залили жб челы попросили "Топ модера" закрыть жб  надеясь на то что я куплю unban ибо надеясь сбить мои недельные бусты  монет на  призоне 

Опубликовано: (изменено)

Я полностью уверен, что я правильно закрыл жалобу на использование читов. На реке присутствуют удары боком и пару несколько дальних ударов(в самой жалобе игрок выделил таймкоды видео), а в дополнении хочу сказать, что необязательно показывать (TAB) на реке, т.к. игрок можешь лагать и при 5 палках. Игрок, который подал на меня жалобу, но не предоставил опру и хочет доказать, что он играет без читов. В прошлый раз этот игрок улетел в бан за вот такие удары - https://forum.vimeworld.ru/topic/715954-читы-бордик228/?hl=%2Bbordik228
Не думаю, что у читеров что-то будет меняться)
Всего доброго!

Изменено пользователем Queroxx
Опубликовано: (изменено)

Я полностью уверен, что я правильно закрыл жалобу на использование читов. На реке присутствуют удары боком и пару несколько дальних ударов(в самой жалобе игрок выделил таймкоды видео), а в дополнении хочу сказать, что необязательно показывать (TAB) на реке, т.к. игрок можешь лагать и при 5 палках. Игрок, который подал на меня жалобу, но не предоставил опру и хочет доказать, что он играет без читов. В прошлый раз этот игрок улетел в бан за вот такие удары - https://forum.vimeworld.ru/topic/715954-читы-бордик228/?hl=%2Bbordik228

Не думаю, что у читеров что-то будет меняться)

Всего доброго!

Изменено пользователем Swagers
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...