zlo Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Все некоторые играют на лаунчере "VimeWorld"год два и уже проиграли и изучили сервера.И некоторое количество игроков хотят новых серверов и сборок модов.Поэтому если у "Организации проэкта VimeWorld" будет свободное время то придумайте какой-нибудь новый сервер.Просто на этих серверах изредка неинтересно играть.
pashashmailov Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Я за новый сервер желательно 1.7.2 или 1.8.0 И более Простой без модовhttp://nick-name.ru/forum/Pashashmailov%20%3AD%20%3A3.gif
Jeka12345 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 я за что бы какие нибуть интересные моды а вообще что бы сервер сделали с кучей модов например ic2 и tc и там всякие (что бы без лагов)
Radaz Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Я за сервер с модом Terra Firma Craft.
Inactivah Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1 час назад, FARTON сказал: согласен, придумайте новый сервер зачем ты старые темы поднимаешь..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас