Гость Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 оу(( почему же для тебя это тупой вопросик?)Тупой вопрос который не имеет смысла, я вообще удивлён, что чат так взлетел о скрин с х2в, с ним каждый второй на призоне хоть раз играл.где же тупость ты увидел? я тебе задала элементарный вопрос на который ты не смог ответить)))делаем вывод скрин был сделан недавно 2-3 дня назадесли бы он был сделан <<давно>> по твоим словам то ты бы сейчас мне спокойно сказал дату скрина но вместо этого перевёл тему и начал оправдываться мол это "слишком тупой" вопрос для тебя
HomeStalk Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 оу(( почему же для тебя это тупой вопросик?)где же тупость ты увидел? я тебе задала элементарный вопрос на который ты не смог ответить)))делаем вывод скрин был сделан недавно 2-3 дня назадесли бы он был сделан <<давно>> по твоим словам то ты бы сейчас мне спокойно сказал дату скрина но вместо этого перевёл тему и начал оправдываться мол это "слишком тупой" вопрос для тебя Я не понимаю просто, чё вы взъелись так от безобидного скрина? Скрин был сделан давно, и говорю "давно" потому что не помню точную дату. У меня сейчас просто нет возможности ответить, а ты об этом не подумал. Ещё один чел с тупой логикой.
Гость Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) ого до тебя ещё не допёрло что я пишу в женском роде поэтому оказывается у тебя мозг и ломается когда я прошу назвать элементарную дату скринаЯ не понимаю просто, чё вы взъелись так от безобидного скрина? Скрин был сделан давно, и говорю "давно" потому что не помню точную дату. У меня сейчас просто нет возможности ответить, а ты об этом не подумал. Ещё один чел с тупой логикой.пойми ты начинаешь уже оправдываться и отходить от темы потихоньку))) а я ведь до сих пор жду дату скрина( ответить на что? ты уже это делаешь. я ведь лишь прошу назвать дату скрина)) хотя бы примерную дату уже У меня сейчас просто нет возможности ответить upd.: по итогу ты просто вышел из сети ХАХАХА тАК и не сказав мне дату скрина АФЫХАХФ ржака Изменено 29 января 2021 пользователем pushkina
HomeStalk Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 ого до тебя ещё не допёрло что я пишу в женском роде поэтому оказывается у тебя мозг и ломается когда я прошу назвать элементарную дату скринапойми ты начинаешь уже оправдываться и отходить от темы потихоньку))) а я ведь до сих пор жду дату скрина( ответить на что? ты уже это делаешь. я ведь лишь прошу назвать дату скрина)) хотя бы примерную дату уже upd.: по итогу ты просто вышел из сети ХАХАХА тАК и не сказав мне дату скрина АФЫХАХФ ржакаМ-да, в 2 часа ночи вышел из сети ХвхыхахыхвэээахахвхвххахыхахахвхахвхахахМне все равно, карга ты, или пацан, и ты ещё говоришь про уход от темы? Тоесть, я сам залил скрин, залил его осознанно, и я должен отвечать на вопросы, связанные с ним? Ты слишком много на себя берёшь. Защитница адиса, который на первом призоне в позорники заделанОправдывай теперь свое грязное (), Пушкина :D
RussianSexy Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 какие 5 фпс? Нормальный рек, всё видно там, да ещё и спалил сам себя)
HomeStalk Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 Отвечать я на твой вопрос принципиально не собираюсь, проси у адиса-глиномеса чекать логи)) Ибо он тогда был на акке котейки. какие 5 фпс? Нормальный рек, всё видно там, да ещё и спалил сам себя)Боже, давайте я замажу все, и оставлю только чат, ибо сильно вы взъелись, нищуганыкакие 5 фпс? Нормальный рек, всё видно там, да ещё и спалил сам себя)Рек полное говно, и санчик не разбирается в читах, по факту
Гость Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) могу) я ведь не ты)))М-да, в 2 часа ночи вышел из сети ХвхыхахыхвэээахахвхвххахыхахахвхахвхахахМне все равно, карга ты, или пацан, и ты ещё говоришь про уход от темы?Тоесть, я сам залил скрин, залил его осознанно, и я должен отвечать на вопросы, связанные с ним?Ты слишком много на себя берёшь. Защитница адиса, который на первом призоне в позорники заделанОправдывай теперь свое грязное (), Пушкина :Dмне плевать конкретно сколько у тебя там время хоть 5 часов утра за "каргу" отдельное спасибо) да) ты уходишь от темы) ты это доказал тем что начал мне приводить какие-то ненужные аргументы не связанные с моим вопросом и этой данной жалобой) ну во-первых то есть* а во-вторых да ты должен) а что так трудно для тебя зайти в папку с ваймом затем со скринами и назвать мне дату? как замечательно что ты тут опять не попал)))) я не знаю кто такой адис и я не играю на 1 призоне ХАХАХАХА бОЖЕуууф хоть мой ник на форуме правильно прочитал. хоть где ты прав умничка ты моя кстати а дата будет или нет?))) а я ведь тебя этим добиваю а ты этого не видишьпойми у тебя ведь даже ума не хватило назвать хоть рандомную дату))0 Изменено 30 января 2021 пользователем pushkina
HomeStalk Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 Ало, ты что, ещё не поняла? Мне абсолютно пофиг на твои вопросы, вот абсолютно, ибо ответы на них ничего не дадут, и эти ответы я сам не знаю. И мне тебя реально жаль, если ты считаешь, что права. Дефать адиса, это такой кринж.Тебе плевать на то, сколько у меня время, так почему мне допустим не должно быть плевать на твои вопросы? Типичный топовый подросток, прокладок купи. Ещё раз специально для тебя повторюсь, одаренная, если тебя интересует дата, то проси АДИСА чекать логи, ибо он тогда был на аккаунте котейки
Гость Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) ХАХАХАХ. он безупречно ливнул от темы Ало, ты что, ещё не поняла? Мне абсолютно пофиг на твои вопросы, вот абсолютно, ибо ответы на них ничего не дадут, и эти ответы я сам не знаю. И мне тебя реально жаль, если ты считаешь, что права. Дефать адиса, это такой кринж.Тебе плевать на то, сколько у меня время, так почему мне допустим не должно быть плевать на твои вопросы? Типичный топовый подросток, прокладок купи.кстати спасиб тебе))) я сообщения тут пофармила благодаря твоим ненужным аргументамхоть какой-то толк от тебя удачи парень Изменено 30 января 2021 пользователем pushkina
HomeStalk Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Но адис затуп, он не знает как логи чекать 100% XDДада, байти меня на то, что я слит, вы же сейчас такое говно форсите? РебятишкиЕщё и сообщения фармит на "FORUM VIMEWORLD" EHSHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHТАКОЙ ОР, ТЫ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, КАК И АДИС, ТОЛЬКО В ЮБКЕ Изменено 29 января 2021 пользователем HomeStalk
Гость Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 ты точно такой же как и шут только без шапки на данный момент) без обид) ТАКОЙ ОР, ТЫ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, КАК И АДИС, ТОЛЬКО В ЮБКЕ
Adis_YT_Versus Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Ахаххаха ребёнок я ее не знаю также как и она меня, где она дефала меня она просто свое мнение говорила.Плз ливни с темы походу на тебя Кубики очень плохо влияют иди почитай лучше книг Изменено 29 января 2021 пользователем Adis_YT_Versus
Гость Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 по факту Ахаххаха ребёнок я ее не знаю также как и она меня, где она дефала меня она просто свое мнение говорила.Плз ливни с темы походу на тебя Кубики очень плохо влияют иди почитай лучше книг
HomeStalk Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 ты точно такой же как и шут только без шапки на данный момент) без обид) А0В0ВХХАХВХВХАХАХВХАХАХ, СКАЗАЛ ОБОРВАНКЕ ПРАВДУ, И ВИДИМО ЗАКОЛОЛО..
Гость Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) А0В0ВХХАХВХВХАХАХВХАХАХ, СКАЗАЛ ОБОРВАНКЕ ПРАВДУ, И ВИДИМО ЗАКОЛОЛО..а ты ведь до сей поры не понял что я доминирую в нашем разговоре) а жаль) не позорься и больше ничего не пиши в эту тему) ради своего же блага друг) Изменено 30 января 2021 пользователем pushkina
HomeStalk Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 а ты ведь до сей поры не понял что я доминирую в нашем разговоре) а жаль) не позорься и больше ничего не пиши в эту тему) ради своего же блага друг)Задала мне вопрос о скрине, который скинул я, и считаешь, что я ОБЯЗАН на него отвечать. Доминацию с твоей стороны прям видно. Защитница Адиса XD
HomeStalk Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 Скажу проще, начни вначале доминировать над своим отчимом, чтоб мне выписывать, глупое дитя
Гость Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) хфхыафхаыхфа тебя оказывается легко сбить с толка лишь одной фразой) кекв Изменено 30 января 2021 пользователем pushkina
HomeStalk Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 хфхыафхаыхфа тебя оказывается легко сбить с толка лишь одной фразой) кеквЗачем ты всё это выписываешь в тему? Ты обиделась, что я тебе не дал дату скрина?
Гость Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) слушай вот пойми мне настолько стало скучно отвечать на твои бессмысленные сообщения я вот уже не выдерживаю реально плюсом выписал бред аж на 2 страницы вывел меня на некий конфликт в этой теме да и к тому же с читами играешь норм те нет друг блин Изменено 30 января 2021 пользователем pushkina
HomeStalk Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 слушай вот пойми мне настолько стало скучно отвечать на твои бессмысленные сообщения я вот уже не выдерживаю реально плюсом выписал бред аж на 2 страницы вывел меня на некий конфликт в этой теме да и к тому же с читами играешь норм те нет друг блинТы сестра Адиса? Просто я не знаю как объяснить то, что вы не умеете писать, один циркач, другая клоуниха, вот связка. 0 запятых что у тебя, что и у твоего другана, которого ты дефаешь
Adis_YT_Versus Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Ты сестра Адиса? Просто я не знаю как объяснить то, что вы не умеете писать, один циркач, другая клоуниха, вот связка. 0 запятых что у тебя, что и у твоего другана, которого ты дефаешьСлышите скули и вообще выйди от сюда ты не устал?То есть мы не ставим запятые и что такого тут? А или ты типо грамотный у нас мальчик умница тебе похлопать?
Гость Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) АХАХАХАХ заметь за весь наш диалог с тобой я тебя поправила 2-3 раза))) и кто тут неграмотный зайчик?)0 запятых что у тебя, что и у твоего друганаокей, ради Вас, буду писать с запятыми, Господин. вас так устраивает? Изменено 31 января 2021 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения