Перейти к публикации

suzex банит за дабл в прыжке 500iq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем lachman72
Опубликовано: (изменено)

lachman72 ноет с читом  в хуй 0 iq

Надеюсь bapl хуяпл удосужится дососать впридачу и пруфанет мне в хуй где он не увидел читы.

Изменено пользователем Dqnspr
Опубликовано:

up сузекс ползи к ноге моей

lachman72 ноет с читом  в хуй 0 iq

Надеюсь bapl хуяпл удосужится дососать впридачу и пруфанет мне в хуй где он не увидел читы.

уткни ебало сын гаргульи 

Опубликовано:

up сузекс ползи к ноге моей

уткни ебало сын гаргульи 

в зеркало с еблом твоей мамаши что ли сказал рандомище обоссанное которого  я первый раз вижу ебаный курдюк 140 на 22 сразу видно посасывает ради репы залупы ничтожество

Опубликовано:

в зеркало с еблом твоей мамаши что ли сказал рандомище обоссанное которого  я первый раз вижу ебаный курдюк 140 на 22 сразу видно посасывает ради репы залупы ничтожество

норм с хуя очнулся пока я твою мать расчленил и заставил твоего отца жрать все ее останки сын шлюхи я те все пальцы переломаю вместе с зубами упади с форума на член мой

Опубликовано:

Модератор не имел право банить меня за подобную жалобу тут очевидна презумпция невиновности Прошлый раз, по похожей ситуации был забанен bapl. Но Okssi рассмотрела вердикт и его разбанила: https://forum.vimeworld.ru/topic/616761-Прошу главного модератора пересмотреть жалобу и разбанить меня.

абсолютно разные ситуации, лол

Опубликовано:

Ну хзхз думаю нет читов но не уверен спорный момент но больше к мнению что тут нет читов

нет читов лачман просто слишком крутой

Опубликовано:

норм с хуя очнулся пока я твою мать расчленил и заставил твоего отца жрать все ее останки сын шлюхи я те все пальцы переломаю вместе с зубами упади с форума на член мой

эхх сын свинины ебаной как же я  норм посрал в глазные отверстия твоей обконченной спермой бомжей матери. Она стонала от боли и от позора но я продолжал срать пиздец. Далее я подъехал к твоему отцу , поговори с ним потом, он что-то скрывает от тебя и пизданул 10 раз по еблищу молотком и сделал из него калеку чтобы он потом сожалел и жил как гниль ебаная сын ты шлюхи тупорылой сынок ебланища. Твоя бабка кашолка будет следующей

Опубликовано:

ХАХАХАХА, ланчман опять вы со свей тимей "бобрят" оправдываетесь ? Боже чел, всем давно ясно что ты с софтами ты неоднократно отлетал за них в бан, если ты думаешь "Вот я красиво распишу жалобу меня разбанят", так не работает. Так что все верно сделал Suzex 

Опубликовано:

ХАХАХАХА, ланчман опять вы со свей тимей "бобрят" оправдываетесь ? Боже чел, всем давно ясно что ты с софтами ты неоднократно отлетал за них в бан, если ты думаешь "Вот я красиво распишу жалобу меня разбанят", так не работает. Так что все верно сделал Suzex 

зачем бомжам  расписывать чёт пусть сами силы тратят потом получают в ответ все верно АХААХАА

Опубликовано:

ну тут очевидный хак, зачем ты вообще жб подал

Надеюсь модератор удосужиться объяснить под темой, где он увидел читы.

ладно дружище, специально для тебя я объясню всё в этом сообщении, ток попозже 

Опубликовано:

конечно очевидный хак где 2 хита а потом идет обмен и зажимают в 2 топ жб сузекс

Опубликовано:

где хак

Опубликовано:

для меня?

ха-ха, спс посмеялся.

Опубликовано:

зач градус ставишь большой и под конец бьешь поком lol 500iq банит за дабл в прыжке лан лачман72 ты никогда не умел играть без чита зачем жб было подавать то если знаешь что с читом был Ну эт НЕ ВАЖно вприципе важно ТО ЧТо ты там какие-то скриншоты в своё оправдание пытался кинуть но чет ссылочки не кликабельные ты даже эт не проверил НУ лан гений 

скопируй их и вставь имгур параша прост вот и все и я х2в покупал ток летом жалко

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...