Nqvi Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 артём лачман тя опять бан как так то а
lachman72 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 артём лачман тя опять бан как так то аso sad
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 эх лачман72 убрала бы диз с моего вт бана бы не было очкошник ебливый
lachman72 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Изменено 31 января 2021 пользователем lachman72
bapl Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 всё верноты ведь пвешник, так еще и по просьбе часто сомнительные жалобы закрываешь.зачем ты это написал?
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 ты ведь пвешник, так еще и по просьбе часто сомнительные жалобы закрываешь.зачем ты это написал?твою жалобу щас отклонят пидарасище ебливое следи за языком гнида обосраная путана кончегрызная акакий каков блять
bapl Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 твою жалобу щас отклонят пидарасище ебливое следи за языком гнида обосраная путана кончегрызная акакий каков блятьЭто не моя жалоба, девочка ты обсиканная.не сри тут, воняешь.
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Это не моя жалоба, девочка ты обсиканная.не сри тут, воняешь.ух ебланище щас ты меня доведешь закрой рот и напиши /dell в жалобе пока я тебе трижды в глазные отверстия не накончал жырный сукин сын
bapl Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 ух ебланище щас ты меня доведешь закрой рот и напиши /dell в жалобе пока я тебе трижды в глазные отверстия не накончал жырный сукин сынвыйди с форума и не пиши с левых акков.бапл пвпну Balashow 100% пвпшер
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 выйди с форума и не пиши с левых акков.ну Balashow 100% пвпшерсын суки я тебе всё сверху написал уёбище прекратишь умирать всем отпишешь в хуй
Balashow Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 ты ведь пвешник, так еще и по просьбе часто сомнительные жалобы закрываешь.зачем ты это написал?Что? Аххаха, то есть "не пве" модераторы сомнительные жалобы не должны трогать, или что? Я твою мысль не догоняю, чел)Ты к чему написал это? Или тебя обидело то, что твой друг отлетел в бан за очевиднейший чит?Интересная такая позиция, называть модератора пве, при этом выписывая своё мнение по поводу читов только в жалобы своих друзей)Ну да, ведь друзья всегда хорошие, они не могут с читами играть, особенно лачман, который уже 500 раз в бан улетел за читы :(
reffa Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Интересная такая позиция, называть модератора пве, при этом выписывая своё мнение по поводу читов только в жалобы своих друзей) Может он отвечает в жалобы своих друзей потому, что другие игроки его не интересуют? И вообще, обязательно ли везде что-то выписывать, чтобы разбираться в читах?
Balashow Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Может он отвечает в жалобы своих друзей потому, что другие игроки его не интересуют? И вообще, обязательно ли везде что-то выписывать, чтобы разбираться в читах?Можно и не выписывать)Но вот он не выписывает, а просто дефает, причём делает это весьма некорректно. Учитывая, что читом здесь прям "пахнет", понимаешь, да?
reffa Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Учитывая, что читом здесь прям "пахнет", понимаешь, да? Не сказала бы. Я летаю ТОЧНО ТАК ЖЕ, когда играю против друзей (против Лачмана тоже). Но зная bapl’а, читов, скорее всего, нет.
tulcxx Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Не сказала бы. Я летаю ТОЧНО ТАК ЖЕ, когда играю против друзей (против Лачмана тоже). Но зная bapl’а, читов, скорее всего, нет.читы есть ау нубяра с читом выйди с жалобы не пиши сюда
reffa Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) читы есть ау нубяра с читом выйди с жалобы не пиши сюда Если что, твои сообщения по типу "Читы есть, up" ни на что не влияют. Не привлекай моё внимание к себе. Не хватает его - смирись. И да, я сюда пишу, потому что это мои знакомые. Ты то что здесь забыл?upd: Мне всё равно, есть или нет читов. Я всего лишь написала, что верю bapl’у. Изменено 31 января 2021 пользователем reffa
tulcxx Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Если что, твои сообщения по типу "Читы есть, up" ни на что не влияют. Не привлекай моё внимание к себе. Не хватает его - смирись. И да, я сюда пишу, потому что это мои знакомые. Ты то что здесь забыл?upd: Мне всё равно, есть или нет читов. Я всего лишь написала, что верю bapl’у.верь этому нубику хахахахаххаха к тому же зачем ты сюда пишешь раз тут твои знакомы значит ты уже автоматом на их стороне выйди и не пиши сюда
dekiteiru Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 на видео обнаружена чит программа модератор сделал всё верно нарушение присутствует
Fatalities Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 на видео обнаружена чит программа модератор сделал всё верно нарушение присутствует ХАХАХ ты такой смешной смайл тебе важна репа на сайте со скриптом которому 15 лет
bapl Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Можно и не выписывать)Но вот он не выписывает, а просто дефает, причём делает это весьма некорректно. Учитывая, что читом здесь прям "пахнет", понимаешь, да?Опиши моменты где здесь читы, хотя погоди-ка, ты этого не сможешь, т.к не разбираешься в них, верно?
Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Опиши моменты где здесь читы, хотя погоди-ка, ты этого не сможешь, т.к не разбираешься в них, верно?именно поэтому у балашова нет предупреждений :(так держать, бапл
Fatalities Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 именно поэтому у балашова нет предупреждений :(так держать, баплчелик ты смешной ты же понимаешь что окси даже не знает что такое пинг
Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 челик ты смешной ты же понимаешь что окси даже не знает что такое пингзнает
Рекомендованные сообщения