Перейти к публикации

suzex банит за дабл в прыжке 500iq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всё верно

ты ведь пвешник, так еще и по просьбе часто сомнительные жалобы закрываешь.

зачем ты это написал?

Опубликовано:

зачем ты это написал?

твою жалобу щас отклонят пидарасище ебливое следи за языком гнида обосраная путана кончегрызная акакий каков блять

Опубликовано:

твою жалобу щас отклонят пидарасище ебливое следи за языком гнида обосраная путана кончегрызная акакий каков блять

Это не моя жалоба, девочка ты обсиканная.

не сри тут, воняешь.

Опубликовано:

Это не моя жалоба, девочка ты обсиканная.

не сри тут, воняешь.

ух ебланище щас  ты меня доведешь закрой рот и напиши /dell в жалобе пока  я тебе трижды в глазные отверстия не накончал жырный сукин сын

Опубликовано:

ух ебланище щас  ты меня доведешь закрой рот и напиши /dell в жалобе пока  я тебе трижды в глазные отверстия не накончал жырный сукин сын

выйди с форума и не пиши с левых акков.

бапл пвп

ну Balashow 100% пвпшер

Опубликовано:

выйди с форума и не пиши с левых акков.

ну Balashow 100% пвпшер

сын суки я тебе всё сверху написал уёбище прекратишь умирать всем отпишешь в хуй

Опубликовано:

зачем ты это написал?

Что? Аххаха, то есть "не пве" модераторы сомнительные жалобы не должны трогать, или что? Я твою мысль не догоняю, чел)

Ты к чему написал это? Или тебя обидело то, что твой друг отлетел в бан за очевиднейший чит?

Интересная такая позиция, называть модератора пве, при этом выписывая своё мнение по поводу читов только в жалобы своих друзей)

Ну да, ведь друзья всегда хорошие, они не могут с читами играть, особенно лачман, который уже 500 раз в бан улетел за читы :(

Опубликовано:

Интересная такая позиция, называть модератора пве, при этом выписывая своё мнение по поводу читов только в жалобы своих друзей)

Может он отвечает в жалобы своих друзей потому, что другие игроки его не интересуют? И вообще, обязательно ли везде что-то выписывать, чтобы разбираться в читах?
Опубликовано:

Может он отвечает в жалобы своих друзей потому, что другие игроки его не интересуют? И вообще, обязательно ли везде что-то выписывать, чтобы разбираться в читах?

Можно и не выписывать)

Но вот он не выписывает, а просто дефает, причём делает это весьма некорректно. Учитывая, что читом здесь прям "пахнет", понимаешь, да?

Опубликовано:

Учитывая, что читом здесь прям "пахнет", понимаешь, да?

Не сказала бы. Я летаю ТОЧНО ТАК ЖЕ, когда играю против друзей (против Лачмана тоже). Но зная bapl’а, читов, скорее всего, нет.
Опубликовано:

Не сказала бы. Я летаю ТОЧНО ТАК ЖЕ, когда играю против друзей (против Лачмана тоже). Но зная bapl’а, читов, скорее всего, нет.

читы есть ау нубяра с читом выйди с жалобы не пиши сюда

Опубликовано: (изменено)

читы есть ау нубяра с читом выйди с жалобы не пиши сюда

Если что, твои сообщения по типу "Читы есть, up" ни на что не влияют. Не привлекай моё внимание к себе. Не хватает его - смирись. И да, я сюда пишу, потому что это мои знакомые. Ты то что здесь забыл?

upd: Мне всё равно, есть или нет читов. Я всего лишь написала, что верю bapl’у.

Изменено пользователем reffa
Опубликовано:

Если что, твои сообщения по типу "Читы есть, up" ни на что не влияют. Не привлекай моё внимание к себе. Не хватает его - смирись. И да, я сюда пишу, потому что это мои знакомые. Ты то что здесь забыл?

upd: Мне всё равно, есть или нет читов. Я всего лишь написала, что верю bapl’у.

верь этому нубику хахахахаххаха к тому же зачем ты сюда пишешь раз тут твои знакомы значит ты уже автоматом на их стороне выйди и не пиши сюда

Опубликовано:

на видео обнаружена чит программа модератор сделал всё верно нарушение присутствует

ХАХАХ ты такой смешной смайл тебе важна репа на сайте со скриптом которому 15 лет
Опубликовано:

Можно и не выписывать)

Но вот он не выписывает, а просто дефает, причём делает это весьма некорректно. Учитывая, что читом здесь прям "пахнет", понимаешь, да?

Опиши моменты где здесь читы, хотя погоди-ка, ты этого не сможешь, т.к не разбираешься в них, верно?

Опубликовано:

Опиши моменты где здесь читы, хотя погоди-ка, ты этого не сможешь, т.к не разбираешься в них, верно?

именно поэтому у балашова нет предупреждений :(

так держать, бапл

Опубликовано:

именно поэтому у балашова нет предупреждений :(

так держать, бапл

челик ты смешной ты же понимаешь что окси даже не знает что такое пинг
Опубликовано:

челик ты смешной ты же понимаешь что окси даже не знает что такое пинг

знает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...