not_alive Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 опять лачмана и его друзей унижают жесть ребята Evgen4321 1
lachman72 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 опять лачмана и его друзей унижают жесть ребятакак фльим посмотрел браток
bapl Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 именно поэтому у балашова нет предупреждений :(так держать, баплу него их нет, только лишь потому, что он пытается(пытался) закрывать по несколько тысяч жалоб в месяц, чтобы выкупить у Оксси снятие предов.Включай иногда хоть соображалку.
negatiff Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 у него их нет, только лишь потому, что он пытается(пытался) закрывать по несколько тысяч жалоб в месяц, чтобы выкупить у Оксси снятие предов.Включай иногда хоть соображалку.Смешно, а можешь это доказать ?Нет? Тогда не пиши того, чего сам не знаешь.
bapl Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Смешно, а можешь это доказать ?Нет? Тогда не пиши того, чего сам не знаешь.парень НН который свалился с небес.тебе доказывать никто и ничего не будет.Знающие люди это прекрасно понимают. P.S не забудь под комментом мне написать, что-то по типу: Слитый.Ведь на большее, вроде таких как ты, не способны
negatiff Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 P.S не забудь под комментом мне написать, что-то по типу: Слитый.Ведь на большее, вроде таких как ты, не способны При угадал мои действия :D Извини, но, я не из тех, кто все время на тролле сидит :unsure:
Balashow Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опиши моменты где здесь читы, хотя погоди-ка, ты этого не сможешь, т.к не разбираешься в них, верно?Ну посмотри жалобы на меня по читам, особенно самые первые, там я все подробно расписывал и рассказывал что и как работает)Я не думаю, что человек, непонимающий ничего в читах смог бы это расписать)А тебе я не вижу смысла моменты расписывать, если ты изначально не увидел чита)Чел)) Тут каждый хит - чит.у него их нет, только лишь потому, что он пытается(пытался) закрывать по несколько тысяч жалоб в месяц, чтобы выкупить у Оксси снятие предов.Включай иногда хоть соображалку.А как акция относится к жалобам на читы? Именно по жалобам за читы у меня не было предов, к чему ты написал это? Ничего твои люди не знают и даже близко.Заметь, не я сижу и дефаю читера, который даже не пытается не палиться))))А да, он твой друг, ты никогда здесь чита не увидишь
Evgen4321 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 лОЛ чит программа обнаружена все верно !
bapl Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Ну посмотри жалобы на меня по читам, особенно самые первые, там я все подробно расписывал и рассказывал что и как работает)Я не думаю, что человек, непонимающий ничего в читах смог бы это расписать)А тебе я не вижу смысла моменты расписывать, если ты изначально не увидел чита)Чел)) Тут каждый хит - чит.А как акция относится к жалобам на читы? Именно по жалобам за читы у меня не было предов, к чему ты написал это? Ничего твои люди не знают и даже близко.Заметь, не я сижу и дефаю читера, который даже не пытается не палиться))))А да, он твой друг, ты никогда здесь чита не увидишь всё очень просто, ты просишь своих подружек, расписывать всё красиво. Ты просто используешь Ctrl+C Ctrl+V Я тоже могу писать, что каждый твой удар - это чит удар. Ты подробности распиши хотя бы, если твой коллега не удосужился этого сделать. Изменено 2 февраля 2021 пользователем bapl
lachman72 Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Ну посмотри жалобы на меня по читам, особенно самые первые, там я все подробно расписывал и рассказывал что и как работает)Я не думаю, что человек, непонимающий ничего в читах смог бы это расписать)А тебе я не вижу смысла моменты расписывать, если ты изначально не увидел чита)Чел)) Тут каждый хит - чит.А как акция относится к жалобам на читы? Именно по жалобам за читы у меня не было предов, к чему ты написал это? Ничего твои люди не знают и даже близко.Заметь, не я сижу и дефаю читера, который даже не пытается не палиться))))А да, он твой друг, ты никогда здесь чита не увидишь тогда можешь расписать где ты увидел чит у меня ес у мя каждый хит читхотя ты же не видишь смысла пояснять что где Изменено 2 февраля 2021 пользователем lachman72
not_alive Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 тогда можешь расписать где ты увидел чит у меня ес у мя каждый хит читхотя ты же не видишь смысла пояснять что где "каждый хит - чит" > "распиши где" че)))) Balashow 1
lachman72 Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 "каждый хит - чит" > "распиши где"че))))так че как фильм посмотрел
not_alive Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 так че как фильм посмотрел я никак мой друг который тя рекал крутокак ощущения от того что тебя опять е^_^ друк)
lachman72 Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) я никак мой друг который тя рекал крутокак ощущения от того что тебя опять е ^_^ друк)где это происходиттак че тож наверн фильм любишь посмотреть со своим дружком вместе няшитесь там Изменено 2 февраля 2021 пользователем lachman72
fr1lancer__ Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 где это происходиттак че тож наверн фильм любишь посмотреть со своим дружком вместе няшитесь там Зачем ты пытаешься оправдаться ? Лачман ты слабак который умирает ПКД, даже с софтами не вывозишь, я тебе еще раз повторю у тебя были неоднократные баны за читы. QQ
pelmeshik2 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Надеюсь модератор удосужиться объяснить под темой, где он увидел читы.nadeius ti nau4ewsa videt gde 4it a gde net
not_alive Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 где это происходиттак че тож наверн фильм любишь посмотреть со своим дружком вместе няшитесь там ты типа задеть меня этим пытаешься или у тя комплексы на эту тему чел) Зачем ты пытаешься оправдаться ? Лачман ты слабак который умирает ПКД, даже с софтами не вывозишь, я тебе еще раз повторю у тебя были неоднократные баны за читы. QQ qq bratik
lachman72 Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 ты типа задеть меня этим пытаешься или у тя комплексы на эту тему чел)qq bratikне прост интересн
fr1lancer__ Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 ты типа задеть меня этим пытаешься или у тя комплексы на эту тему чел)qq bratikq
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 ты ведь пвешник, так еще и по просьбе часто сомнительные жалобы закрываешь.зачем ты это написал?короче долбаёбище идёшь со мной файт посмотрим кто пвешник ты или балашов пора бы тебе зомбяре ебаной вправить мозг отпиши быстрее мой график ограничен хуерыгасын шлюхи с алмазной киркой за 50000000000000млрд блоков с призона закрой своё ебало раз и навсегда пока твою тощую машутку я не накрыл своим хуем ебаный бездарь который сидит на призоне блоки копает и называет кого то пве ааххахаха докажи то что балашов пве убив меня на потах бездарь ебаный
bapl Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 короче долбаёбище идёшь со мной файт посмотрим кто пвешник ты или балашов пора бы тебе зомбяре ебаной вправить мозг отпиши быстрее мой график ограничен хуерыгасын шлюхи с алмазной киркой за 50000000000000млрд блоков с призона закрой своё ебало раз и навсегда пока твою тощую машутку я не накрыл своим хуем ебаный бездарь который сидит на призоне блоки копает и называет кого то пве ааххахаха докажи то что балашов пве убив меня на потах бездарь ебаный Не плачь, малыш, кто тебя обидел?
tulcxx Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 бапл зачем ты сюда пишешь выйди с темы
Fatalities Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 да бан за читы уже чисто по приколу выдают и обнуляют тоже по приколу судя по всему
lachman72 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 да бан за читы уже чисто по приколу выдают и обнуляют тоже по приколу судя по всему+++++Ванёк все верно сделал----
Рекомендованные сообщения