Librarians Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) дель Изменено 5 марта 2021 пользователем Librarians RedRussian, 6_Belka_9, Borzak229 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 приняли леху и все послетают за месяцап.. Allurea, Diana26 и nurbannu 3 Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ап, мои няшки nurbannu 1 Ссылка на комментарий
Subordi Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) ) Изменено 29 января 2021 пользователем Subordi 7antitearexx, RedRussian, Librarians и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 милашка отлетит Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ну, я тут лишь увидел, как я с помощью информации от своего приятеля смог победить пати из 3-х игроков, чье передвижение очень читабельно и предсказуемо. Стоит упомянуть, что с информацией на mm играет буквально 80% игроков этого режима, к примеру, это же пати, подавшее на меня эту жалобу. Ты ведь сам написал буст, используя друга, мне что нельзя с друзьями теперь играть?По-вашему мнению, 1 игра, длившаяся 5 минут, это буст?)P.S. Данные игроки так же использовали информацию, так что это тоже буст, да?)иххих такой забавный)), так почему же твой приятель не бывал с тобой в катках?(т.е нет у него матчей) Он же мог играть, его бы убили и он начал тебе спекать, но нет ты его закинул с лобби)), не оправдывайся, чел. Поздно оправдываться. Не сравнивай их пати с собой, у этих людей есть матчи, где они находились в этой катке, просто умерли и начали помогать маньяку, а ты закинул свой твинк с лобби и именно поэтому нет у него матчей. Если бы они не закидывали Librarians с начала игры и потом его варпали с лобби, вот это я понимаю буст, а так он находился в катке.Да и в принципе,все прекрасно знают, что ты играешь с твинком, Имаш, ты же даже это не отрицаешь, тогда почему сейчас оправдываешься, что это твой приятель? )а чего удалил сообщение, позорник? Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 )что ты вообще высрал тут? Помогал приятель в игре, так лол, почему у этого приятеля ни одного матча на вт? Allurea 1 Ссылка на комментарий
6_Belka_9 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Забей, он просто читать не умеет нормально,вот и все. Для суборди: доказательства неопровержимы в данной жалобе. Даже не пытайся. что ты вообще высрал тут? Помогал приятель в игре, так лол, почему у этого приятеля ни одного матча на вт? Allurea и Librarians 2 Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 посвящается особо одарённым личностям.Имаш, буст при помощи друга-это не то, что ты высрал, что типо Librarians умер и начал спекать маньяку, он то изначально был в катке)) Буст при помощи друга-это когда ты друга, как твинк используешь, т.е варпаешь его в игру с лобби и когда у этого друга нет матчей, как и у твоего "приятеля" Librarians 1 Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 посвящается особо одарённым личностям.Имаш, буст при помощи друга-это не то, что ты высрал, что типо Librarians умер и начал спекать маньяку, он то изначально был в катке)) Буст при помощи друга-это когда ты друга, как твинк используешь, т.е варпаешь его в игру с лобби и когда у этого друга нет матчей, как и у твоего "приятеля"в точку бро!!! Allurea 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 :o rostedbeef, Allurea, RedRussian и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 либ крут Librarians и RedRussian 2 Ссылка на комментарий
sakura_nagashi Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 up!! Allurea, RedRussian и Librarians 3 Ссылка на комментарий
RedRussian Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Миша респект.я надеюсь суборди не вскроется из за статы :(( Librarians, xDelorian и _Yukko_chan_ 3 Ссылка на комментарий
sthealexss Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 up Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Миша респект.я надеюсь суборди не вскроется из за статы :((либ крут Детективное агентство Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Subordi - отдыхай :D Ссылка на комментарий
6_Belka_9 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Он будет плакаться своей "девушке" (отношения в майнкрафте хахахахаххаха, это че за хрень вообще)Миша респект.я надеюсь суборди не вскроется из за статы :(( Ссылка на комментарий
RedRussian Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 а мог бы просто не лезть туда, куда не нужно ...Dont press f to subordiОн будет плакаться своей "девушке" (отношения в майнкрафте хахахахаххаха, это че за хрень вообще) Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Он будет плакаться своей "девушке" (отношения в майнкрафте хахахахаххаха, это че за хрень вообще)хихи няшка!!! Ссылка на комментарий
xDelorian Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) наконец-то Изменено 30 января 2021 пользователем xDelorian Allurea и RedRussian 2 Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) У чела х2в кончился, но он не растерялся. Очень низко с твоей стороны, фу таких - Жалобу я сохранил Изменено 30 января 2021 пользователем Cufee Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 наконец-тоуважаю Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 У чела х2в кончился, но он не растерялся. Очень низко с твоей стороны, фу таких - Жалобу я сохранилничего не понятно, но очень интересно (к кому это было адресовано) Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 ничего не понятно, но очень интересно (к кому это было адресовано)Тот, кому это было адресовано - поймет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения