ExidnaWTF Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 165 дн. 3 ч. 45 мин. 5 сек. Ник в игре - EXIDNAWTF Настоящее имя - Ярослав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не так много, но легко учусь, так что все будет хорошо. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 – 22:00. В каком городе проживаете? - Респ. Мордовия, г. Саранск. Почему вы хотите занять эту должность? - Банальный вопрос, таким же и будет ответ. Я хочу помогать проекту, так как людей, которые нарушают правила много, и поэтому, от них нужно избавляться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Всем привет, я - Ярослав и мне 17 лет, учусь, возможно уже скоро заканчиваю свое обучение в школе, в 11 классе. Помимо игры на сервере, у меня есть множество увлечений, таких как чтение или создание программ. Хочу связать свою жизнь именно с программированием, и все что с ним каким-либо образом связано, но не хочу сдавать физику ;(. В свое свободное время, частенько зависаю с друзьями на Prison`e. Привет, hhenza и babyboy!!! "Люблю вас очень".P. S(1) Люди, которые напишут, что заявка сухая, лучше не читайте, потому что, Вы не понимаете то, что она должна быть по сути, и по делу. P. S(2) Ну да лучше набрать тех, кого знают все, чем тех, кто реально хочет помогать людям на сервере, а не только отправлять их на форум, где не у каждого есть активированный личный кабинет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id480884670 Kesssler, Klark_Legend, Criticizeme и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
TurKBAS Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 пайдем шивтица Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 В 12 пункте постскриптум лишний. На это не нужно обращать внимание.За.Удачи. Ссылка на комментарий
realray Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 за Ссылка на комментарий
dangenMaster Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 за Ссылка на комментарий
PaBIIIaH4uK Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 за Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) за Изменено 29 января 2021 пользователем RoMaZo_ Ссылка на комментарий
Kefir228 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
edgar123edgar123 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 За Ссылка на комментарий
TatarikUmpalumpa Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 За Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 12-ый пункт ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАПРОТИВ Изменено 29 января 2021 пользователем Kesssler Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Напишите немного о себе - Всем привет, я - Ярослав и мне 17 лет, учусь, возможно уже скоро заканчиваю свое обучение в школе, в 11 классе. Помимо игры на сервере, у меня есть множество увлечений, таких как чтение или создание программ. Хочу связать свою жизнь именно с программированием, и все что с ним каким-либо образом связано, но не хочу сдавать физику ;(. В свое свободное время, частенько зависаю с друзьями на Prison`e. Привет, hhenza и babyboy!!! "Люблю вас очень".P. S(1) Люди, которые напишут, что заявка сухая, лучше не читайте, потому что, Вы не понимаете то, что она должна быть по сути, и по делу. P. S(2) Ну да лучше набрать тех, кого знают все, чем тех, кто реально хочет помогать людям на сервере, а не только отправлять их на форум, где не у каждого есть активированный личный кабинет. Против.... Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Против. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ps лишние Ссылка на комментарий
__Luna_ Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) нейтрал ;) Изменено 29 января 2021 пользователем __Luna_ Ссылка на комментарий
Criticizeme Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 ехитна я за тиба!!!!!!! Ссылка на комментарий
Buratino28 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 qqНейтрален, ближе к ЗАУдачки Ссылка на комментарий
NiekoFeeD Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 165 дн. 3 ч. 45 мин. 5 сек.Ник в игре - EXIDNAWTFНастоящее имя - Ярослав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не так много, но легко учусь, так что все будет хорошо.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 – 22:00.В каком городе проживаете? - Респ. Мордовия, г. Саранск.Почему вы хотите занять эту должность? - Банальный вопрос, таким же и будет ответ. Я хочу помогать проекту, так как людей, которые нарушают правила много, и поэтому, от них нужно избавляться.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Всем привет, я - Ярослав и мне 17 лет, учусь, возможно уже скоро заканчиваю свое обучение в школе, в 11 классе. Помимо игры на сервере, у меня есть множество увлечений, таких как чтение или создание программ. Хочу связать свою жизнь именно с программированием, и все что с ним каким-либо образом связано, но не хочу сдавать физику ;(. В свое свободное время, частенько зависаю с друзьями на Prison`e. Привет, hhenza и babyboy!!! "Люблю вас очень".P. S(1) Люди, которые напишут, что заявка сухая, лучше не читайте, потому что, Вы не понимаете то, что она должна быть по сути, и по делу. P. S(2) Ну да лучше набрать тех, кого знают все, чем тех, кто реально хочет помогать людям на сервере, а не только отправлять их на форум, где не у каждого есть активированный личный кабинет.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id480884670 "В свое свободное время, частенько зависаю с друзьями на Prison`e. Привет, hhenza и babyboy!!! "Люблю вас очень"" - по сути и по делу говоришь? Мы не понимаем? Чел, ты...Активированный личный кабинет, хорошая шутка, спасибо.Правила не прочитаны, лол... Против. Ссылка на комментарий
BlackSun_ Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Против... Ссылка на комментарий
lawl1etal Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 За Ссылка на комментарий
M1S71K Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 За!Удачи. Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Ошибки в заявке и в общение на форуме.Что за странные сообщения такие? https://imgur.com/a/ikJJBKm Против. Ссылка на комментарий
TopTyanochka16 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 за Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 -Нейтрал, ближе к за... Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 лишние слова в 12 пунктенейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения