Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 165 дн. 3 ч. 45 мин. 5 сек.

Ник в игре - EXIDNAWTF

Настоящее имя - Ярослав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не так много, но легко учусь, так что все будет хорошо.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 – 22:00.

В каком городе проживаете? - Респ. Мордовия, г. Саранск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Банальный вопрос, таким же и будет ответ. Я хочу помогать проекту, так как людей, которые нарушают правила много, и поэтому, от них нужно избавляться.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Всем привет, я - Ярослав и мне 17 лет, учусь, возможно уже скоро заканчиваю свое обучение в школе, в 11 классе. Помимо игры на сервере, у меня есть множество увлечений, таких как чтение или создание программ. Хочу связать свою жизнь именно с программированием, и все что с ним каким-либо образом связано, но не хочу сдавать физику ;(. В свое свободное время, частенько зависаю с друзьями на Prison`e. Привет, hhenza и babyboy!!! "Люблю вас очень".P. S(1) Люди, которые напишут, что заявка сухая, лучше не читайте, потому что, Вы не понимаете то, что она должна быть по сути, и по делу. P. S(2) Ну да лучше набрать тех, кого знают все, чем тех, кто реально хочет помогать людям на сервере, а не только отправлять их на форум, где не у каждого есть активированный личный кабинет.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id480884670

Напишите немного о себе - Всем привет, я - Ярослав и мне 17 лет, учусь, возможно уже скоро заканчиваю свое обучение в школе, в 11 классе. Помимо игры на сервере, у меня есть множество увлечений, таких как чтение или создание программ. Хочу связать свою жизнь именно с программированием, и все что с ним каким-либо образом связано, но не хочу сдавать физику ;(. В свое свободное время, частенько зависаю с друзьями на Prison`e. Привет, hhenza и babyboy!!! "Люблю вас очень".P. S(1) Люди, которые напишут, что заявка сухая, лучше не читайте, потому что, Вы не понимаете то, что она должна быть по сути, и по делу. P. S(2) Ну да лучше набрать тех, кого знают все, чем тех, кто реально хочет помогать людям на сервере, а не только отправлять их на форум, где не у каждого есть активированный личный кабинет.

Против....

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 165 дн. 3 ч. 45 мин. 5 сек.
  • Ник в игре - EXIDNAWTF
  • Настоящее имя - Ярослав.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не так много, но легко учусь, так что все будет хорошо.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 – 22:00.
  • В каком городе проживаете? - Респ. Мордовия, г. Саранск.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Банальный вопрос, таким же и будет ответ. Я хочу помогать проекту, так как людей, которые нарушают правила много, и поэтому, от них нужно избавляться.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Всем привет, я - Ярослав и мне 17 лет, учусь, возможно уже скоро заканчиваю свое обучение в школе, в 11 классе. Помимо игры на сервере, у меня есть множество увлечений, таких как чтение или создание программ. Хочу связать свою жизнь именно с программированием, и все что с ним каким-либо образом связано, но не хочу сдавать физику ;(. В свое свободное время, частенько зависаю с друзьями на Prison`e. Привет, hhenza и babyboy!!! "Люблю вас очень".P. S(1) Люди, которые напишут, что заявка сухая, лучше не читайте, потому что, Вы не понимаете то, что она должна быть по сути, и по делу. P. S(2) Ну да лучше набрать тех, кого знают все, чем тех, кто реально хочет помогать людям на сервере, а не только отправлять их на форум, где не у каждого есть активированный личный кабинет.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id480884670

"В свое свободное время, частенько зависаю с друзьями на Prison`e. Привет, hhenza и babyboy!!! "Люблю вас очень"" - по сути и по делу говоришь? Мы не понимаем? Чел, ты...

Активированный личный кабинет, хорошая шутка, спасибо.

Правила не прочитаны, лол... 

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...